츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여름은 단언컨데 빙수입니다.
루실파르페 | L:10/A:28
139/170
LV8 | Exp.81% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 775 | 작성일 2014-06-13 01:26:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여름은 단언컨데 빙수입니다.

위에는 오레오 빙수고 밑은 홍차빙수입니다. 오레오 빙수는 제가 오레오를 좋아해서 그런가..비싼 편인데도 자주 먹으러 가는 편이고 홍차빙수는 이번에 나왔다고 해서 오레오 빙수 먹고 먹으러 갔는데.. 만원이나 했는데.. 이건...분노의 부들부들잼 (팥만 맛있었습니다) 어디의 무슨 빙수가 맛있는지 함께 공유해여~!
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:27/A:291]
土가시
학교앞에 백설공주라고 대구에서 온 디저트까페가 한창 공사중이더라구요
거기 생기면 가봐야겠어요 +_+
개인적으로 먹어본 빙수중에서는 밀탑이 젤 맛있더라구요.. 가격이 깡패라 그렇지.ㅋ.ㅋ
엘가의 메론빙수도 뭐 괜찮았고.. 딸기빙수도 어디 맛있는데가 있었는데 까묵 ㅜ
추천0
[L:10/A:28]
루실파르페
다른 말이지만 대구에서 처음 만들어진 음식점(?)들이 많네요. 백설공주라..가게 이름은 별로인데..개척정신을 발휘해야겠죠..부들부들
추천0
土가시
메뉴 보니 맘에들더라구요 +_+
카라멜팝콘 아이스크림도 있고
인절미 토스트랑 오레오빙수도 팔드라구요 ㅎㅎ 기대기대
추천0
오마르
오레오빙수 쿠키가 너무 과다하게 들어간거 아니에요?;;;
추천0
루실파르페
그래서 오레오 빙수....ㅋㅋ..
너무 안 들어가닌깐 사실 맛이 없더라구요. 얼음도 우유 얼린 거 아니고 그냥 물 얼린거라. 그래서 더 넣은 느낌인데 저는 저게 더 달고 맛있더라구요ㅎㅎ
추천0
[L:57/A:446]
Styner²
팥빙수는

갈은 얼음 + 팥 + 과일 + 체리 이거 4가지면 충분한대
추천0
루실파르페
저는 과일빙수를 별로 안 좋아해서 원래는 우유얼음에 팥 올리고 거기에 미숫가루 혹은 녹차가루 올려 먹는데
사먹는 건 선택권이 많으닌깐ㅎㅎ단 거 먹죠..ㅎㅎ
추천0
[L:38/A:168]
오레가최강
빙수가조아 빙수가조아
추천0
루실파르페
빙수는 사랑입니다!!
추천0
[L:4/A:49]
LisetteWeltall
박빙수
추천0
루실파르페
?_?...
추천0
[L:42/A:205]
치킨
사진크기 너무하네요....오레오ㅠㅜㅜ
추천0
루실파르페
헉 컴으로 보셨구나..사진크기 완전 깡패죠ㅠㅠ..폰으로 올렸더니..
폰으로 보시길 권합니다아..~
추천0
왕인
빙수먹으면 띵함.
추천0
루실파르페
그 맛에 먹죠ㅎㅎ
추천0
상주부대
저는 오레오성애자..꼭 먹어보고싶네요
추천0
루실파르페
부산입니다!
추천0
상주부대
엄청멀군요 하하하ㅏ...
추천0
루실파르페
근데 요즘 오레오빙수 많은 것 같아요!
추천0
상주부대
흐..설빙에는 있을란가
추천0
[L:63/A:492]
바람글
그래서 저기가 어딘가요..ㅋㅋㅋㅋ
추천0
루실파르페
부산 서면 옛 배대포 자리인 다락방입니다!
추천0
[L:63/A:492]
바람글
흑...ㅜㅜ너무 멀어요ㅠㅠ다음에 시간 되면 가봐야겠군요 맛있어보이는데ㅜㅜ
추천0
루실파르페
여름은 부산의 계절이죠!!
추천0
土가시
부산가면 먹고와야겠네요!
추천0
루실파르페
d쌍엄지b
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
야! 기분조타! 네네치킨 딱 조타! [10]
개나댄다
여름은 단언컨데 빙수입니다. [26]
루실파르페
첨 가본 빕스 ㅎㅎ그린캠페인아심? [7]
라쿤조
쌀떡볶이는 왜 쌀떡볶이죠? [5]
폰지밥
김치볶음밥을만들어보자 [8]
네코
크리스피 크림 도너츠 [5]
오마르
아이스홍시빙수 청량감도는 빙수~ [9]
라쿤조
급식에 짜장과 머스타드가 나왔습니다 [5]
Hira69
근데 영국요리가 그렇게 맛없나요? [5]
리자돈
김치말이국수 [5]
네코
오늘 저녁... [5]
오마르
요리는 아니지만... [6]
Styner²
후지미야 양이 만든 계란말이를 재현해 보았다. [13]
세계의시민
멕시코 브리또 [3]
오마르
세상에는 그냥 피자가 있고 [1]
Styner²
으.. 행담도 휴게소 겉보기엔 으리으리한데 [13]
야마자키
네네치킨 스노윙치즈+양념 치킨 [8]
PC방알바생
우유 케이크 맛이 너무 궁금해서 한번 사 먹어봤습니다. [22]
소기나
소세지야채볶음+맥주 [13]
흑딸기
파리의 유명 스테이크집 Le Relais de l'Entrecote [6]
오마르
드디어 사진 찾은 영국의 FISH&CHIPS [14]
루실파르페
쁘띠프랑스 근처 불짓마루 비빔밥 [4]
에일리언
** 블라인드된 게시물입니다.
에일리언
영도분식 [4]
에일리언
동해에서 검색해 찾아간 묵호항 맛집 [9]
오마르

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX