츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
헌터 bas넨석600개 가챠 돌리기 120번!!!
?Allen? | L:35/A:336
250/1,590
LV79 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 535 | 작성일 2015-11-28 21:01:09
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

헌터 bas넨석600개 가챠 돌리기 120번!!!

ㅓㅜㅑ.. 잘은 모르겠지만 디른의미로 대빅쳤음 다른의미로.. 애초의 목적인 질풍은 안나왔음.. 근데..오우...심각하게 잘 나온것같긴함 왕5성x3,6성x1 천군만마 맹자 네테로6성x1 4성x1 페이탄 고통의 대가4성x2 겐스루 로드타입6성x1 클로로 로드타입4성x1 이진 100개씩 모아서 이벤트 프리미엄 한정가챠만 돌려야겠다
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:30/A:305]
야토
요즘 bas 안되던데 어떻게 하나요? 왠지 최신버전으로 업뎃하라는거 같은데 안되네요ㅜ
추천0
[L:35/A:336]
?Allen?
업뎃인데
쿠앱가서 새로 업뎃하거나
게임틀때 나오는 창으로 앱스토어가서 엡뎃하는 방법이 있음
추천0
병11
ㅋㅋㅋㅋ 왕 6성 떳나요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
?Allen?
네..
질풍은 안나오더군요
왕어빌 3개 여는게 가능하니 ..그리 안좋은건 아니지만
추천0
병11
ㅋㅋ 왕 스팩이 어떤가요 ㅋㅋㅋㅋ 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
추천0
?Allen?
그냥 괴물입니다
작렬옵션에 사정거리도 기본적으로 길고
스킬포인트는 48이지만 작렬과 스포회득두배가
싈포인트수치를 무의미하게 만들어버림
공도 역대최고라 고화력으로 던전이나 천공을 휩쓰는게 가능하죠
과장보태서 걍 모든 캐릭 상위호환격정도?
추천0
병11
ㅋㅋㅋ 풀어빌 돌리고프군요 ㅋㅋㅋ
아 다시 복귀할까 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
?Allen?
근데 코스트가 혼자 다해먹는 수치입니다
추천0
병11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 갖고싶다 ㅋㅋ
아 복귀를 고려해봐야겠다 ㅋㅋㅋ
추천0
병11
님 궁금한게 생겼는데...... 그건 뭔가요...... 강화하는메뉴있잔아요..... 그 밑에 스킬올려주는 로보하고 어빌올려주는 로보돌리는칸에 새롭게 노란칸 올라왔던데..... 좀 알려주세요........ 그리고 캐릭 스텟마다 녹색으로 + 생겼던데....
추천0
?Allen?
패러미터 부스터라고 어빌이외에 캐릭들스펙상향이
가능하게하는겁니다
상당히 적은수치고 스핏이나 사정거리가 아니면
딱히 변화를 보기 어렵죠
트레져헌터라는 보라색컨텐츠에서 나오는데
보통 스턴체력이나 체력,방어 올려주는거 외엔 정말 안나옵니다
전스핏 하나 나와서 질키 기본스핏이16됬슴
추천0
병11
ㅎㅎㅎㅎ 그렇쿤요 ㅎㅎㅎㅎ 간만에 재접 ㅎㅎㅎ
추천0
병11
ㅋㅋㅋㅋ 님 요즘 겁나 어려워졌네요,,,,,
하는데 무명왕전에서 무슨 왕이 시작부터 버프켄슬쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스킬 봉인하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 비스케는 제약에 특공이 없고 ㅋㅋㅋㅋ돌겠네요 ㅋㅋㅋ 뭐 이따군지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
?Allen?
그것도 쉬운겁니다
진짜요
정말 농담안하고
난이도 어려운건 새로운 협회미션들..정ㄷ?
트레져는 보통
비스케는 오토로 돌려도 걍 작살냅니다
추천0
병11
ㅋㅋㅋㅋ 협 미션하는데 ㅋㅋㅋ 거의 반은 포기중 ㅋㅋㅋ
이거원 6성이나 각메 도베질 하지 않는한 힘듬 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 프렌중에서 각메쓰던분들이 대거 잠수에 들가서 더 힘듬 ㅠㅠㅠ
추천0
?Allen?
적당한커먼센스와 스승을 쫒는 자 카이토 두체정도에 서폿캐릭으로 사정거리와 속도 올려주는놈 들 있으면
문제는 없음
미증유의 생물재해와 패리스톤미션은 메르엠이 하드캐리
추천0
병11
ㅠㅠ 일단 제일 문제는 프렌이 대부분 무쓸로만 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카이트 6성 2마리여서 팜 콜피 서풋으로 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 프렌이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 된장
추천0
?Allen?
필살기로 스킬포인트 감소를 쓰는 놈들이 많아서
무적캐는 안전하지 않음
콜트피는 마비면역도 없고요
그나마 방어 1000올려주는 카이토의 스킬이 패러미터 다운도 면역시켜주고 방어력도 1000정도 높여서 몬스터공격이 1밖에 안뜸
메르엠의 스킬을 꾸준히 중첩해주면 깨기 훨씬 수월해지는데
님말들어보면 프렌이 시원찮은듯한데
전..메르엠이 없고 트레져나 각종 던전 잡몹순삭용의 키르아가 최대 전력이라
이번왕도 협회미션에는 서폿외엔 도움이 안되고요....
최소 메르엠 어빌이 3개는 열려야 수월합니다
요즘은 렙 낮으면 올리고 캐릭 없으면 가챠 돌리라는 뜻이겠죠..
추천0
병11
ㅋㅋㅋ 각메는 어빌 하나라도 열려야 좋은데......
무명왕은 스킬만 만렙이면되고.... 근데 그 두마리가 프렌에 존재하지않음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 미증유의 생물재해는 처음 미션부터가 핵노답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 5탄미션도 만만치 않게 노답이고 ㅋㅋㅋ 이거원 어케할지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
병11
이거 왕 6성은 코스트 70이 아깝지 않은데요.....
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47819 일반  
클로로가 이르미한테 히소카 살인해달라 의뢰넣는거 [3]
?????
2016-11-20 0 507
47818 일반  
헌터가 연재 바르게해도 원피스를 이겻을진 모르겟네여 [6]
?????
2016-11-20 1 535
47817 일반  
연재 아마 [3]
?????
2016-11-20 0 275
47816 일반  
진 뭔가 암흑대륙에서 살거같지않음? [2]
?????
2016-11-29 0 410
47815 일반  
진 강화계아니면 특질계일거같은데 [2]
?????
2016-12-02 0 281
47814 일반  
암흑대륙이 재밋을수밖에없는이유 [3]
?????
2016-12-02 0 480
47813 일반  
이자능력 나클능력임? [2]
?????
2016-12-03 0 294
47812 일반  
키르아 죽엇잖아요 다시살아날까요? [12]
?????
2016-12-05 0 915
47811 일반  
겐스루 vs 우보긴 누가이김? [13]
?????
2016-12-06 0 684
47810 일반  
내년에 헌터시험보러가는데요 [7]
?????
2016-12-26 0 348
47809 일반  
포기하면 편함 [3]
?????
2017-02-21 0 248
47808 일반  
헌터bas제작진..이자1식들.. [13]
?Allen?
2015-12-03 0 626
일반  
헌터 bas넨석600개 가챠 돌리기 120번!!! [20]
?Allen?
2015-11-28 0 535
47806 일반  
이번 헌터 bas백식제로는 [10]
?Allen?
2015-12-13 0 526
47805 일반  
이번 bas공지.. [12]
?Allen?
2015-12-15 0 385
47804 일반  
이번 bas 피트 [23]
?Allen?
2015-12-16 0 345
47803 일반  
오늘 bas 천공 열리고 [28]
?Allen?
2015-12-23 0 414
47802 일반  
헌터bas [6]
?Allen?
2015-12-29 0 397
47801 일반  
헌터BAS 무영의 왕의 탈피!!!!!!! [4]
?Allen?
2015-12-30 0 481
47800 일반  
헌터bas신년 선물 [1]
?Allen?
2016-01-01 0 504
47799 일반  
헌터bas가챠 220개 넨석 돌리기 [27]
?Allen?
2016-01-01 0 536
47798 일반  
bas 협히미션 [신] [17]
?Allen?
2016-01-06 0 433
47797 일반  
bas메르엠 아비마 완성,진 암흑급 클리어 [16]
?Allen?
2016-01-13 0 685
47796 일반  
bas내일 열리는 신던전 [10]
?Allen?
2016-01-18 0 328
47795 일반  
헌터 bas무적버프의 완전체 [7]
?Allen?
2016-01-25 0 526

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX