츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
헌터bas제작진..이자1식들..
?Allen? | L:35/A:336
486/1,590
LV79 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 626 | 작성일 2015-12-03 10:14:03
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

헌터bas제작진..이자1식들..

히소카 이 미친 성능과 어빌리티 게다가 뭔놈의 로드타입이 체럭아빌도 없는데 기본체가 높은거야!! 초회복에 스킬풀 크리티컬 다수공격  상태이상 무효화..까지 없는게 없네 코스트도 60을 오버하고 팬덤에선 히소카 최강설이 다시 부상하는;; 네테로랑 곤육몬을 뛰어넘는 코스트라니.. 근데 성능을 위해 일러는 엿가락 바꿔먹은듯 반면 상냥한 오빠 키르아는 일러를 위히 성능을 버린듯.. 대신 기본 패러미터가 좋아서 딜러로도 써먹을순 있겠다 현재 소유하는 캐릭인 키르아는 성능이 아쉽고 질풍키르아는 필살기의 부가효과가 아쉽고 (적어도 스턴이나 아군 공격무효화 혹은 상대 공격 낮추기면 코스트가 적정해보일텐데..쩝) 가장 충격적인건 왕이다 평가가 가장 낮다.. 6성순위중 최하위라니 아나..개편 안하려나.. 크리티컬 붙이고 다수공격으로..
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:336]
?Allen?
제작진은 키르아가 좋긴 한가보다..
6성 일러 두개인데
두개다 bas내에서 탑급으로 화려하다
심지어 이번 키르아는 인게임에 아르카를 업는ㄷㄷ

키르아뽑으면 아르카가 덤입니다!!!

그래도 이번제작진에게 고마운건 대대적인 여단캐릭 개편
안그래도 밥먹듯이 나오는 여단애들
성능도 어빌도 서폿도 이렇다할캐릭이라곤
콜트피외최근 6성 나온 단장 정도였는데

전부 쓸만하게 바뀜
특히 콜트피가
콜트피 맵진입시 무적루프를 고민할때를 생각하면
이번 개편으로 콜트피의 범용성이 넓어질듯
넉백무호화도 요즘 넉백 몹을 생각하면
정말 좋다

여단만 데리고 가도 천공은 어느정도 할만할듯
콜트피 파크노다 단장 시즈쿠 마치데려가면
왠만해선 안지겠다 ㄷㄷ
여단 재조명
추천0
병11
님 하지만 전 왕이 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무식한 서풋능력에 스킬 발동하면 서풋없이도 어느정도 스킬 계속 돌리기가 가능할정도로 올랐으니,,,
제 생각에는 왕이 가장낮은게 다른애들은 서풋 딜러 스킬들으로 범용성이 넓은데 왕은 그게 다른놈들에비해 후달리니,,,,,,,
추천0
?Allen?
완전 미디엄
만화 최강자 라인인 네테로 곤육몬과 달리
왕은 딜과 스핏이 곤육보다 못하고 빙어는 네테로보다 한침떨어지고
작렬은 사실상 곤육이도 있고 네테로는 전방위공격이 위자드급, 리밋오라로 사정거리도 높고
서폿은 네테로 상위호환이지만 스턴 어빌도 없는데
무식하게 높은 스턴체력..
딜러로 쓰기도 어렵고
그렇다고 무적용도로 쓰기에는 공이 너무 높고
패라미타 다운걸리는 보스대적용으로 밖에...
질풍키르이처럼 잡몹처리로 쓰기에는 질키의 스킬과
공속,이속이 우수해서..이쪽도 애매

코스트에 비해서 너무 평균이리 실망...
게다가 쓰잘데기 없는 어빌이 2개나..
추천0
병11
ㅋㅋㅋㅋ 하지만 없는놈한테는 충분히 좋다는게 문제죠 ㅎㅎ
저같이 가챠운이 없어서 힘든놈한테는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
곤성애자
확실히 bas 플레이는 하지않지만 , 키르아일러스트들이 많이이뻐보임여 ㅋㅋㅋ

그냥 슥 - 봐도 공들인느낌이많이남. 이쁜 일러도많고 ㅎㅎ
추천0
병11
근데 님...
이번 이르미 미션 제약 깨셨나요?????????? 전 아직 둘다 못깨고있고 협회 패리스톤도 막탄을 못깨고있는데.....
추천0
?Allen?
이르미는 전 일단 귀찮나서 안했어요
패리스톤은 메르엠 3어빌 프렌데려가고 스킬중첩을 끊입없이 돌려줘야되요

무적팟도 가능하지만 무적해제와 패라미터다운을 진괴 마자이가 각각 걸어서 해후카이토를 데려가는게 무지 쉽습니다
추천0
병11
ㅠㅠ 힘들겠네요,,,,,, 패리스톤 미션은 다 깨셧나요????
전 60초내에 깨는게 안되던데,,,,, 그리고 마지막 맵 미션도 힘들듯히구요,,,
추천0
?Allen?
협회미션 전부깨고 설렁설렁 놀거 있음
어렵긴해도 1~2일이면 다깸
추천0
병11
ㅎㅎㅎ 무슨조힙이시길래 ㅎㅎㅎ 부럽네요 ㅎㅎㅎ
전 힘들어성 ㅠㅠㅠㅠ 특히 제약은 손도못대겠어요 ㅠㅠㅠ
추천0
[L:57/A:374]
꽝ㅋ
호위미션은 99프로가 컨트롤입니다
위자드를 제외하고는 웬만한 공격은 다 막을수 있구요 이번에 특공키르아 방업 버프를 줄 수 있게 수정하면서 아르카에 스킬을 넣을 수 있습니다(힐러의 힐스킬이 들어감)
그리고 패리스톤 공략정보나 영상은 네이버 블로그 찾아보시면 있어요
추천0
병11
ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎㅎ 하지만 제 폰이 똥폰이라 컨트롤이 힘든지라 ㅎㅎㅎㅎ
폰을 바꾸던지해야지 ㅎㅎㅎ
추천0
병11
님 궁금한게 있는데요,,,, 전에 알려주셧던 bas 일본사이트 다시 알려주실수 없을까요.....
그리고 공략정보 뭐라 검색하야 나오나요????? 전 동영상종류가 아애 안뜨던데 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47819 일반  
클로로가 이르미한테 히소카 살인해달라 의뢰넣는거 [3]
?????
2016-11-20 0 507
47818 일반  
헌터가 연재 바르게해도 원피스를 이겻을진 모르겟네여 [6]
?????
2016-11-20 1 535
47817 일반  
연재 아마 [3]
?????
2016-11-20 0 275
47816 일반  
진 뭔가 암흑대륙에서 살거같지않음? [2]
?????
2016-11-29 0 410
47815 일반  
진 강화계아니면 특질계일거같은데 [2]
?????
2016-12-02 0 281
47814 일반  
암흑대륙이 재밋을수밖에없는이유 [3]
?????
2016-12-02 0 480
47813 일반  
이자능력 나클능력임? [2]
?????
2016-12-03 0 294
47812 일반  
키르아 죽엇잖아요 다시살아날까요? [12]
?????
2016-12-05 0 915
47811 일반  
겐스루 vs 우보긴 누가이김? [13]
?????
2016-12-06 0 684
47810 일반  
내년에 헌터시험보러가는데요 [7]
?????
2016-12-26 0 348
47809 일반  
포기하면 편함 [3]
?????
2017-02-21 0 248
일반  
헌터bas제작진..이자1식들.. [13]
?Allen?
2015-12-03 0 626
47807 일반  
헌터 bas넨석600개 가챠 돌리기 120번!!! [20]
?Allen?
2015-11-28 0 536
47806 일반  
이번 헌터 bas백식제로는 [10]
?Allen?
2015-12-13 0 526
47805 일반  
이번 bas공지.. [12]
?Allen?
2015-12-15 0 385
47804 일반  
이번 bas 피트 [23]
?Allen?
2015-12-16 0 345
47803 일반  
오늘 bas 천공 열리고 [28]
?Allen?
2015-12-23 0 414
47802 일반  
헌터bas [6]
?Allen?
2015-12-29 0 397
47801 일반  
헌터BAS 무영의 왕의 탈피!!!!!!! [4]
?Allen?
2015-12-30 0 481
47800 일반  
헌터bas신년 선물 [1]
?Allen?
2016-01-01 0 504
47799 일반  
헌터bas가챠 220개 넨석 돌리기 [27]
?Allen?
2016-01-01 0 536
47798 일반  
bas 협히미션 [신] [17]
?Allen?
2016-01-06 0 434
47797 일반  
bas메르엠 아비마 완성,진 암흑급 클리어 [16]
?Allen?
2016-01-13 0 685
47796 일반  
bas내일 열리는 신던전 [10]
?Allen?
2016-01-18 0 328
47795 일반  
헌터 bas무적버프의 완전체 [7]
?Allen?
2016-01-25 0 526

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX