츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번 bas 피트
?Allen? | L:35/A:336
1,090/1,590
LV79 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 345 | 작성일 2015-12-16 18:23:57
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번 bas 피트

6성 세개에 성능도 다 상위급

이번에 가챠 돌릴 생각인데...

ㄴㅐ동생 bas ㅎㅐㅛㅓ 방금 한번 장난으로 돌려 줘ㅆ는데 곤육이 6성...흠좀무..

나한테는 나올것이지

동생 핝ㅣ 얼마 되지도 않았는데 곤육이 어빌 한개 열림

이런;;

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
병11
으아아아아아아악!!!!!!!!!! 열불나네!!!!!!!!!
그쪽 형제인지 확실치는 않지만 너부 부럽잔아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진심 이번 피트 특히 법사 나온거 뎀지가 ㅎㄷㄷ하던데,,,,,, 무슨 법사가 기본뎀이 2천이 넘어 ㅎㄷㄷ
추천0
[L:35/A:336]
?Allen?
키르아도 기본 뎀은2000 어빌 열리면
6성 평균 나오고요
랄까 법사는 고화력 아니면 콜트피나 비스케같은 캐 아니면
쓰기 힘들듯..비스케도 사실상 쩌리지만

그리고 제 동생..이번에 가르쳐 줬는데
곤육이가 2개..쩝
내가 뽑아줄때마다 6성 나오는..모라우도 저번에 나왔는데
복받은놈..
추천0
?Allen?
이번 법사 피트는 좋은건 맞는데
필살이 애매해서 트레져용이나 천공용같음
무지 좋다고 ㅗ기에는 어려운 캐릭이네요..
5성도 별로였지만
이번 피트는 탱커랑 로드타입이 눈에 더감
흑자무상은 일러도 끝내줘서 이번에 갖고싶으..ㅜ
추천0
병11
님 정말 이러시기에요,,,,
감히 제 앞에서 배부르신소리를 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
?Allen?
그동안 안돌린거 생각하면 이정도는 애교로 봐주세용 .ㅋ;;
추천0
병11
ㅋㅋㅋㅋ 그걸 떠나서 그전부터 가챠운은 더러웠음,,,,
제노 실버 극한 강화가 더 좋아보여 애잇 질러야지 했는데
몇일뒤 업뎃시작되고,,,,,, 극한들은 풀어빌인데,,,,, 난 뭐한건지 고민되고,,,,
추천0
?Allen?
가챠가 사람차별 좀 하죠..
제경험상 가챠 연속지르기로 시간대상 가장
잘나오는 시간대는 6~9시쯤 같음
10시이전이고 8시 쯤에 좋은게 많이 나오는것같음
그시간대에 돌리면 잘나오더라고요
아침이나 새벽은 똥이고요
추천0
병11
오호 일단 담에 그시간에 도전해보죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
죽일놈의 가챠 ㅠㅠㅠ
추천0
병11
님 이번 곤육이 특공 넣어보셨어요????
진심 노답,,,,, 어빌 1개 올라간분꺼 대리고 서풋으로 무명왕 넣었는데,,,
평타 댐지 112000 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보스 제외 올 한방컷 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보스 3방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스킬쓰니까 뎀지가 100만 우습게 돌파 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
?Allen?
친구들이 죄다 곤육 풀어빌
랄까 키르아로 두고는 오토 돌리면서 딴거 하는중
추천0
병11
ㅠㅠ
추천0
병11
ㅋㅋ 님 클라스 차이 오지네요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 카이토 파이터 6성도 나왔나요?????? 오늘 가챠 돌리는데 카이토 나왔는데 파이턴데도 리밋 스킬 있던데,,,, 갠찬은가요????
추천0
?Allen?
크레이지 피에로요?
좋긴한거 같은데..
어빌도 좋고..랄까 곤 어둠이 비친 눈동자인가 그거랑 함께 6성이 기대되는 캐릭
추천0
병11
감사합니다 ㅠㅠㅠ 근데 진심 프렌 부터 개인 카드까지 클라스 차이 오지네요 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
?Allen?
개인카드 클래스 별로인데
딱 무과금 수준
프렌이 좋은넘들 많아서 편하기 한데 반대로 배아픔...
피트 흑자 2어빌 연 프렌을 보면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
추천0
병11
님 제앞에서 스런말하지 마세요ㅠㅠㅠ 15만언 과금헌 저보다 님이 더 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
덤으로 프렌까지 ㅠㅠㅠ
추천0
병11
님 궁금점이 있는데,,, 혹시 패러미터 올려주는 탬중에 스플레시 뎀지 올려주는것도 있나요????
6성 메르엠이 스플레시 뎀지가 생겨서 궁금하네요,,,,,, 지금 곤육이 프렌하고 돌리면 스플레시가 1000정도 뜨거든요,,,,
추천0
?Allen?
스플레쉬요?
뭐죠 그게[?
추천0
병11
곤육이도 이러잔아요,,,, 공격 하면 일정 거리안에 있는 주변 몹한테도 뎀지주는거요,,,,
그 스타크래프트에서 시즈탱그마냥
추천0
?Allen?
작렬이요?
그거 걍 관통같은거라서 확장되는 능력은 아닌데
추천0
병11
몰라요,,, 전에는 보이지 않았는데,,,, 이제는 때릴때마다 주변에도 계속 뎀지 주는듯해요,,,,
순간 내깨 곤육이는 아닌데 왜이러지 했음,,,,,,, 뭘까요,,,,, 제꺼 1어빌밖에 안올랐는데,,,
추천0
?Allen?
작렬이라고 왕도 있는 옵션임
무지막지한 공격시 충격의 여파라는게 있잖아요 그거 인게임화한거임
물론 능력치가 아닌지라 상향 불가에 마법사같은공공격은 물론 무리
추천0
병11
감사합니다,,,,, 괜히 놀랐네요 ㅎㅎㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47819 일반  
클로로가 이르미한테 히소카 살인해달라 의뢰넣는거 [3]
?????
2016-11-20 0 508
47818 일반  
헌터가 연재 바르게해도 원피스를 이겻을진 모르겟네여 [6]
?????
2016-11-20 1 536
47817 일반  
연재 아마 [3]
?????
2016-11-20 0 277
47816 일반  
진 뭔가 암흑대륙에서 살거같지않음? [2]
?????
2016-11-29 0 411
47815 일반  
진 강화계아니면 특질계일거같은데 [2]
?????
2016-12-02 0 282
47814 일반  
암흑대륙이 재밋을수밖에없는이유 [3]
?????
2016-12-02 0 481
47813 일반  
이자능력 나클능력임? [2]
?????
2016-12-03 0 294
47812 일반  
키르아 죽엇잖아요 다시살아날까요? [12]
?????
2016-12-05 0 915
47811 일반  
겐스루 vs 우보긴 누가이김? [13]
?????
2016-12-06 0 685
47810 일반  
내년에 헌터시험보러가는데요 [7]
?????
2016-12-26 0 348
47809 일반  
포기하면 편함 [3]
?????
2017-02-21 0 250
47808 일반  
헌터bas제작진..이자1식들.. [13]
?Allen?
2015-12-03 0 627
47807 일반  
헌터 bas넨석600개 가챠 돌리기 120번!!! [20]
?Allen?
2015-11-28 0 537
47806 일반  
이번 헌터 bas백식제로는 [10]
?Allen?
2015-12-13 0 528
47805 일반  
이번 bas공지.. [12]
?Allen?
2015-12-15 0 386
일반  
이번 bas 피트 [23]
?Allen?
2015-12-16 0 345
47803 일반  
오늘 bas 천공 열리고 [28]
?Allen?
2015-12-23 0 416
47802 일반  
헌터bas [6]
?Allen?
2015-12-29 0 397
47801 일반  
헌터BAS 무영의 왕의 탈피!!!!!!! [4]
?Allen?
2015-12-30 0 482
47800 일반  
헌터bas신년 선물 [1]
?Allen?
2016-01-01 0 504
47799 일반  
헌터bas가챠 220개 넨석 돌리기 [27]
?Allen?
2016-01-01 0 536
47798 일반  
bas 협히미션 [신] [17]
?Allen?
2016-01-06 0 434
47797 일반  
bas메르엠 아비마 완성,진 암흑급 클리어 [16]
?Allen?
2016-01-13 0 686
47796 일반  
bas내일 열리는 신던전 [10]
?Allen?
2016-01-18 0 329
47795 일반  
헌터 bas무적버프의 완전체 [7]
?Allen?
2016-01-25 0 526

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX