츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
헌터BAS 무영의 왕의 탈피!!!!!!!
?Allen? | L:35/A:336
19/1,610
LV80 | Exp.1% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 480 | 작성일 2015-12-30 17:49:51
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

헌터BAS 무영의 왕의 탈피!!!!!!!

메르엠 모든것을 비추는 빛

극한각성으로 추가됬음 어빌 세개 열수 있어서 신난다~

스펙도 엄청나고

근ㄷㅔ 코스트가 엄청난...75

그래도 좋다

어빌리티 상태 작렬옵션 스킬..서폿 보면 단체 공격의 기동력 탑의 질키랑 비슷호ㄱ은 이상이 될지도

ㅅㅡ턴이 붙은것만 봐도 질키의 이상(근데 질키는 위자드라 비교해도 소용없는.. 위자드는 위력 강한걸 기대하기가)

신규 추가 메르엠도 좋다

근데 새로추가된 암흑등급 던전은 진짜 헬난이도..

백식 제로도 추가됬음

5성~6성으로 나와서 천공 과금죽돌이들의 아비마의 대상이 될듯..

서폿부터 어빌리티 스킬 무엇하나 버릴게 없는 제로 네테로

초강력 한방 필살기의 대명사 곤육이의 타이틀을 뺏어 간것도 모잘라 무적무시의 한방

어빌리티도 3개정도만 열어도 던전에서 활약 가능 4~5어빌리티 상태만 봐도 제로는 곤육이의 완벽한 상위 호환

덤으로 협회미션도 어렵

그냥 카오스중에 카오스임

무적무시 공격부터 무적해제 ㅍㅏ라다운 전체 마비..무ㅓㄴ놈의 몹들 스킬이 하나부터 열까지 이리 눈물나는지..

예전 네테로 협회미션을 보는 것 같다

암흑등급은 깰 엄두도 안나고

협호ㅣ미션은 할만할지도..

일단 귀찮아서 깨기 싫다...

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
병11
ㅠㅠ 님 벌써 각성 시키셧나요?????
추천0
[L:35/A:336]
?Allen?
그럴리가~ 특별한 각성템이 두개 필요합니다
일단 푸흐 요정과 유피의 각성아이템이 하나씩 필요한데
이게 협회미션 프후와 유피를 깨야 얻을 수 있음
유일무이한 존재 메르엠도 극한각성을 위해선 그게 필요하죠
이번 추가던전을 돌면 드랍되는 거일겁니다

갠적으로 제로가 무지 좋다고 생각..
초전부터 천공에서 성가신 캐릭 초전박살에
곤육이에 비해 스포획득 두배가 있어서 던전에서도 고화력 캐로 부상될것같은 예감이 듬
추천0
병11
ㅠㅠㅠ 전 한동안 다시 접을까 고민중 ㅠㅠㅠ
요즘 사는게 힘들어서 ㅠㅠㅠ
추천0
병11
ㅋㅋㅋㅋ 님 저 다시 접을까 고민중이라 했잔아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
방금 가샤 돌려서 6성 왕나왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 로드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐지 ㅋㅋㅋ 왜이러지 ㅋㅋㅋ 오늘 지구 멸망인가?????
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47805 일반  
클로로가 이르미한테 히소카 살인해달라 의뢰넣는거 [3]
?????
2016-11-20 0 504
47804 일반  
헌터가 연재 바르게해도 원피스를 이겻을진 모르겟네여 [6]
?????
2016-11-20 1 532
47803 일반  
연재 아마 [3]
?????
2016-11-20 0 273
47802 일반  
진 뭔가 암흑대륙에서 살거같지않음? [2]
?????
2016-11-29 0 406
47801 일반  
진 강화계아니면 특질계일거같은데 [2]
?????
2016-12-02 0 281
47800 일반  
암흑대륙이 재밋을수밖에없는이유 [3]
?????
2016-12-02 0 480
47799 일반  
이자능력 나클능력임? [2]
?????
2016-12-03 0 292
47798 일반  
키르아 죽엇잖아요 다시살아날까요? [12]
?????
2016-12-05 0 912
47797 일반  
겐스루 vs 우보긴 누가이김? [13]
?????
2016-12-06 0 681
47796 일반  
내년에 헌터시험보러가는데요 [7]
?????
2016-12-26 0 347
47795 일반  
포기하면 편함 [3]
?????
2017-02-21 0 248
47794 일반  
헌터bas제작진..이자1식들.. [13]
?Allen?
2015-12-03 0 626
47793 일반  
헌터 bas넨석600개 가챠 돌리기 120번!!! [20]
?Allen?
2015-11-28 0 533
47792 일반  
이번 헌터 bas백식제로는 [10]
?Allen?
2015-12-13 0 525
47791 일반  
이번 bas공지.. [12]
?Allen?
2015-12-15 0 384
47790 일반  
이번 bas 피트 [23]
?Allen?
2015-12-16 0 344
47789 일반  
오늘 bas 천공 열리고 [28]
?Allen?
2015-12-23 0 413
47788 일반  
헌터bas [6]
?Allen?
2015-12-29 0 396
일반  
헌터BAS 무영의 왕의 탈피!!!!!!! [4]
?Allen?
2015-12-30 0 480
47786 일반  
헌터bas신년 선물 [1]
?Allen?
2016-01-01 0 502
47785 일반  
헌터bas가챠 220개 넨석 돌리기 [27]
?Allen?
2016-01-01 0 530
47784 일반  
bas 협히미션 [신] [17]
?Allen?
2016-01-06 0 432
47783 일반  
bas메르엠 아비마 완성,진 암흑급 클리어 [16]
?Allen?
2016-01-13 0 683
47782 일반  
bas내일 열리는 신던전 [10]
?Allen?
2016-01-18 0 328
47781 일반  
헌터 bas무적버프의 완전체 [7]
?Allen?
2016-01-25 0 525

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX