츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
bas 협히미션 [신]
?Allen? | L:35/A:336
133/1,610
LV80 | Exp.8% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 433 | 작성일 2016-01-06 22:20:25
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

bas 협히미션 [신]

딱히 어렵진 않고 프렌으로 제로네테로 2어빌정도 열린거 데려가면 마지막맵 사이유 마치와 커먼센스로 공2배 몰빵해주면 원턴킬 제로 네테로를위한미션이라는 느낌 위자드는 클로로나 극한어머니비스케 둘중 하나 데려가면됨 이왕이면 헌터협회어머니쪽이 좋을것같음 질키는....솔직히 딜이 너무 세게 꽂히거나 공속이 빨라서 배속해서는 컨트롤 하기힘든.. 그래도 힐링 시간벌어주고 성가신애들 마비걸어주니 전체 팟 생존률을 보면 이녀석 딱 벽공략 때 딜러와 힐러 지켜주는 역할 +위키6성평가순위 대 격변 부동의 왕 메르엠일것같던 순위가 흑자피트 제로네테로 메르엠 곤육 질키 네테로 .. 웃긴건 고평가의 품평하는 마술사 히소카는 순위가 폭락 어빌 상태는 좋은데 스킬이 별로였는지 순위가.. 참고로 질키 순위는 위키 댓글보면 완전 난장판 위자드인지라 타 타입에 비해 딜이 별로인걸로 싸움중..ㅋ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:336]
?Allen?
네테로의 ㅗ는 강력했다..
Bas내에서 최고 의 필살기 뎀지를 가진 캐릭
서폿도 우수
어빌의존도가 매우 낮아서 어빌 없어도 사용가능
열수록 좋아진다는 느낌도 강하고

기본패러미터를 올리는 어빌 있으면 뭔가
아쉬워보이는데 애는그런거 없어서 좋은듯
추천0
병11
ㅎㅎㅎ 대단하시네요 ㅎㅎㅎ
추천0
?Allen?
이제 왕하고 우보긴 암흑급 남았는데
아..진짜..던전도 창렬한주제에 맵마다 부활이 없고
스테미너는 50에 경치도 많이주는편도 아닌데..
난이도 더럽게 어렵고
열불터지네요..
추천0
병11
어 우보긴도 암흑 떴나요?????
그리고,,,,, 왕 재액에서도 재료 유피 프후주는거 맞나요????
수십번 돌렸는데,,,,,, 하나도 안나와요 ,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
?Allen?
줍니다
님 드랍율 완전 안좋나 보네요..
전 푸흐3개 유피2개 드랍됨
추천0
병11
와,,,,,,
전 포인트 8일때 온 포인트 올인하면서 랩업하면서 미친듯 달렸는데,,,,,
드랍 왕 3어빌밖에 못찍고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재료 하나도 안나오고 ㅠㅠㅠㅠ
왕 6성 1어빌짜리 5성짜리 6성 로드왕 이렣게있는데,,,,, 진행이 안되내요,,,, 된장 ㅠㅠㅠㅠ
추천0
병11
님 혹시 무슨 특정 몹을 빨리 잡아야 나오나요?????
왜 저한테는 하나도 안나왔을까요,,,,,, 혹시 왕 2개나왔다고 내 운이 다한건가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
?Allen?
저 12개 나와서 왕5성 아비마 두개
추천0
병11
ㅠㅠㅠㅠ 부럽부럽 ㅠㅠㅠㅠ 님 재료 유피 프후 뭐 잡아야 나오는건가요????
아나,,,,,, 대체 왜 안나요는지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 ㅋㅋㅋ 왕 12개라길래 순간 무명와 12개나오신줄 ㅋㅋㅋ
추천0
?Allen?
그냥 둘다 유피 푸흐 잡으면 나옵니다
추천0
?Allen?
아나.암흑급 심히 난이도가 골룸
무적해제에 뎀지를 주는 망할 몹들의 스킬..
독뎀에 넉백
맵마다 깔린 독이나 포인트 감소구간..
보스 앞에두고 죽으니까 충동적으로 넨석쓸뻔...
추천0
병11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 그러시면 우리 짬찌들은 어쩌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
그이드가이
저는 왕 어빌마 3개 할 때 동안 유피, 푸흐는 하나도 못얻었네요.
추천0
병11
하하 어빌마3개 올정도로 나왔군요 ㅎㅎ 전 한개밖에 못했는데 ,,,,,,
추천0
그이드가이
하하.. 어비마 하나면 충분하니깐 유피나 푸흐 드랍좀 했으면 좋겠군요.
추천0
병11
ㅋㅋㅋㅋ 힘내세요 ㅎㅎㅎㅎ
추천0
병11
ㅋㅋㅋ님 카이토 코레이누 하고
옆에 로드 왕 붙여놓으면 장난 아니던데요 ㅋㅋㅋ
고레이누 패러미터가 서풋 포함해서 공속5 사거리6 방어력 400 상승해요 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47819 일반  
클로로가 이르미한테 히소카 살인해달라 의뢰넣는거 [3]
?????
2016-11-20 0 507
47818 일반  
헌터가 연재 바르게해도 원피스를 이겻을진 모르겟네여 [6]
?????
2016-11-20 1 535
47817 일반  
연재 아마 [3]
?????
2016-11-20 0 275
47816 일반  
진 뭔가 암흑대륙에서 살거같지않음? [2]
?????
2016-11-29 0 410
47815 일반  
진 강화계아니면 특질계일거같은데 [2]
?????
2016-12-02 0 281
47814 일반  
암흑대륙이 재밋을수밖에없는이유 [3]
?????
2016-12-02 0 480
47813 일반  
이자능력 나클능력임? [2]
?????
2016-12-03 0 294
47812 일반  
키르아 죽엇잖아요 다시살아날까요? [12]
?????
2016-12-05 0 915
47811 일반  
겐스루 vs 우보긴 누가이김? [13]
?????
2016-12-06 0 684
47810 일반  
내년에 헌터시험보러가는데요 [7]
?????
2016-12-26 0 348
47809 일반  
포기하면 편함 [3]
?????
2017-02-21 0 248
47808 일반  
헌터bas제작진..이자1식들.. [13]
?Allen?
2015-12-03 0 626
47807 일반  
헌터 bas넨석600개 가챠 돌리기 120번!!! [20]
?Allen?
2015-11-28 0 536
47806 일반  
이번 헌터 bas백식제로는 [10]
?Allen?
2015-12-13 0 526
47805 일반  
이번 bas공지.. [12]
?Allen?
2015-12-15 0 385
47804 일반  
이번 bas 피트 [23]
?Allen?
2015-12-16 0 345
47803 일반  
오늘 bas 천공 열리고 [28]
?Allen?
2015-12-23 0 414
47802 일반  
헌터bas [6]
?Allen?
2015-12-29 0 397
47801 일반  
헌터BAS 무영의 왕의 탈피!!!!!!! [4]
?Allen?
2015-12-30 0 481
47800 일반  
헌터bas신년 선물 [1]
?Allen?
2016-01-01 0 504
47799 일반  
헌터bas가챠 220개 넨석 돌리기 [27]
?Allen?
2016-01-01 0 536
일반  
bas 협히미션 [신] [17]
?Allen?
2016-01-06 0 433
47797 일반  
bas메르엠 아비마 완성,진 암흑급 클리어 [16]
?Allen?
2016-01-13 0 685
47796 일반  
bas내일 열리는 신던전 [10]
?Allen?
2016-01-18 0 328
47795 일반  
헌터 bas무적버프의 완전체 [7]
?Allen?
2016-01-25 0 526

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX