츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
bas메르엠 아비마 완성,진 암흑급 클리어
?Allen? | L:35/A:336
194/1,610
LV80 | Exp.12% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 682 | 작성일 2016-01-13 23:04:44
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

bas메르엠 아비마 완성,진 암흑급 클리어

이 메르엠 완전 페인 페이탄급캐릭 코스트1낮지만 오히려 아비마 쉽게 할수 있어서 더 좋은 느낌 서폿도 일단 개미끼리는 튼튼하고 패러다운무효 어빌 없어도 모든것을 비추는 빛 메르엠이나 스나유피같은 캐릭 있으니 문제 없고 중첩시에는 초강력!! 필살기도 뎀지 카운터에 넉백무효라 탱도 가능한 캐릭 흠이라면 사장거리가 짧은정도? 필살기 스포는14 리밋오라 확률로 2번공격 기본방어 풀어빌시100(전위도 후위도 튼튼ㄷㄷ) +암흑급 클리어는 3번했지만 왕 우보긴 진순으로 어렵 진은 그냥 쉬움 무적이 통용되고 무적해제캐릭이 보스제외하면 없고 (그마저도 무적해제만함) 중간보스는 상대하기 쉬운 캐릭들 마리모는 성가신정도 전몹이 보스와 개미팜제외하면 마비와 패러다운이 먹혀서 상대하기도 매우쉬운 던전 무엇보다 던전곳곳에 즐비한 지뢰들이 없다는게 큰 이점 패라아프 해제스킬을 많이 ㅆ는중간보스 보스를 보면 패러미터엎캐릭들의 진격을 막는 던전 느낌?
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:336]
?Allen?
방랑아 진 지금 위키에선 호평일색
어떤분은 질키을 초월했다하고
보니까 중첩도 엄청잘되는듯 무엇보다 무적캐이다보니 돌격대장으로도 적격
패러다운도 서폿으로 사전방지시키면
엄청나지는듯

예상외의 반응ㄷㄷ
서폿은 훌륭한데 전위로는 무리라고 생각했는데
질키를 초월했다고 할줄이야
지금 1어빌밖에 안열렸는데..ㅋ
만들까나..
+반대로 질키는 왜인지
평가는 높은데 수정하라는 사람은 많아보임
왜인지는...잘
여전히 위자드 최상위기동속도와 화력인데
욕구불만인감?ㅋ
추천0
병11
ㅋㅋㅋㅋ 전 이미 풀어빌 돌렸어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 님 메르엠 아비마란 소리에 핵깝놀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
순간 로드나 스나 메르엠 풀어빌 돌리신줄알고 ㅋㅋㅋㅋ 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 빨리 그넘 극한 시켜야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 진이 좋다고 소문난이유가 스킬 포인트가 적어서일꺼에요,,, 1렙인데도 스킬포인트가 고작30이니,,,,,
그리고 님 벌써 암흑 다 클리어하셧나요????? ㅎㄷㄷ
추천0
?Allen?
어 ?방랑아 진이요?
위자든 진?
추천0
병11
ㅋㅋㅋ 로드진 풀어빌이고요 ㅎㅎㅎㅎ 위자드는 노어빌이에요 ㅎㅎㅎㅎ
저도 핵깔렸음 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
곤성애자
메르엠 일러스트 포즈가 ㅋㅋㅋ 매혹적이네요 ♥
추천0
병11
ㅎㅎㅎ 매혹적이죠,,,,, 문제는 저걸 얻기가 노가다 미친듯 해야한다는 함정이 ㅠㅠㅠ
추천0
?Allen?
막노동 느낌..
제약 재액을 수십번돌아야함..
100번은 우스운..ㄷㄷ
추천0
병11
ㅋㅋㅋ 재료 구하느라 렙 3업하고 렙 올리느라 몇십 업 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 무슨원리인지 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 이번 로드진도 괜찬지않나요??? 어빌도 좋고 서풋도 쓸만하고,,
추천0
?Allen?
서폿만....
추천0
병11
ㅋㅋㅋㅋ 전위로도 팟만 잘짜면 쓸만할듯한데 ㅎㅎㅎㅎ
뭐 위자드 진 만큼은 못하겠죠 ㅎㅎㅎㅎ
추천0
병11
님 협회 미션 원숭이여,,, 제약 깨셧나요????
제 7스테이지 도저히 못하겠던데,,,,,, 뭔놈의 공격이 곤 울부짖음 버프 2번 중첩받은 상태인데,,,, 한방에 사라져버렸어요,,,,,
이건 뭐,,,,,,어쩌란건지 참,,,,,,,
일단 제가 팟을 마치 피트 6성 풀 어빌
곤 울부짖음 5성 스마 키르아 트레져에서 나온 힐러
노부 4어빌 6성 네테로 제로 6성 데려갔는데,,,,, 순삭당했어요,,,,,,
추천0
?Allen?
막맵에 네테로 제로 마치 걸어주고 공2배 커먼센스
걸어주면 원킬남
추천0
병11
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천0
병11
ㅎㅎ 님 사루 클리어 했어욯ㅎㅎㅎ 근데 이거 재료하고 사루 주는 숫자보니 꼭 풀어빌 돌리라고 숫자 맞춰준듯한 느낌 안드시나요???
그리고 님은 사루 진화시키셧어요?????
추천0
?Allen?
귀찮아서 안했음
추천0
병11
ㅋㅋㅋㅋ저두 안했어요ㅋㅋㅋ 재료 비용에 비해서 능력이 너무 후달리네요,,,, 별거 없는데 코스트는 36이나먹고,,,
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
47803 일반  
클로로가 이르미한테 히소카 살인해달라 의뢰넣는거 [3]
?????
47802 일반  
헌터가 연재 바르게해도 원피스를 이겻을진 모르겟네여 [6]
?????
47801 일반  
연재 아마 [3]
?????
47800 일반  
진 뭔가 암흑대륙에서 살거같지않음? [2]
?????
47799 일반  
진 강화계아니면 특질계일거같은데 [2]
?????
47798 일반  
암흑대륙이 재밋을수밖에없는이유 [3]
?????
47797 일반  
이자능력 나클능력임? [2]
?????
47796 일반  
키르아 죽엇잖아요 다시살아날까요? [12]
?????
47795 일반  
겐스루 vs 우보긴 누가이김? [13]
?????
47794 일반  
내년에 헌터시험보러가는데요 [7]
?????
47793 일반  
포기하면 편함 [3]
?????
47792 일반  
헌터bas제작진..이자1식들.. [13]
?Allen?
47791 일반  
헌터 bas넨석600개 가챠 돌리기 120번!!! [20]
?Allen?
47790 일반  
이번 헌터 bas백식제로는 [10]
?Allen?
47789 일반  
이번 bas공지.. [12]
?Allen?
47788 일반  
이번 bas 피트 [23]
?Allen?
47787 일반  
오늘 bas 천공 열리고 [28]
?Allen?
47786 일반  
헌터bas [6]
?Allen?
47785 일반  
헌터BAS 무영의 왕의 탈피!!!!!!! [4]
?Allen?
47784 일반  
헌터bas신년 선물 [1]
?Allen?
47783 일반  
헌터bas가챠 220개 넨석 돌리기 [27]
?Allen?
47782 일반  
bas 협히미션 [신] [17]
?Allen?
일반  
bas메르엠 아비마 완성,진 암흑급 클리어 [16]
?Allen?
47780 일반  
bas내일 열리는 신던전 [10]
?Allen?
47779 일반  
헌터 bas무적버프의 완전체 [7]
?Allen?

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX