츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
루바는 몇십억년 살고도 눈치가 바닥을 뚫고 지하에서 기어다니네..
에류시온 | L:0/A:0
55/110
LV5 | Exp.50% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 497 | 작성일 2018-02-01 22:51:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

루바는 몇십억년 살고도 눈치가 바닥을 뚫고 지하에서 기어다니네..

다시 봐도 빡치네요 최소 수십억년 살았다는 노괴 루바놈 눈치도 없고.. 브릴리스가 샤쿤이 떡밥 던지니까 덥석 물고 이제 다음주나 다다음주까지

인간편에 설까? 샤쿤이 살아있을지도 모르니까 수라도로 넘어갈까? 또 이러고 있겠죠?

브릴리스가 지금 당신이 해야할 말은 그게 아니라고 그만큼 말해주는데도 목숨 구걸하는 모습을 보면서 우월감을 느끼러 왔냐고

말하는 루바의 눈치+이해력.. 수준이 수십억년 살면서 점점 유아퇴행 하고 있다는 증거죠.

인간의 편에 설거면 사과부터 해야하는 게 정상인데 너처럼 건방진 인간한테 목숨구걸 할 이유는 없다!

인성의 끝판왕.. 루바야 너 만큼은 아니겠지만 브릴리스도 수억년을 살았는데 겨우 목숨구걸 하는 니 모습을 보려고 그런 소리를 했을까?

이제는 루바를 넘어 추바로 쿠게 대동단결 해야할듯.. 이제 루바가 무슨 선행을 정 붙일 일은 없을 거 같네요.

추바의 끝은 과연 어디일까요? 수라화 덩치값 하나..? 정말 끝도 없이 내려가네요.

한때나마 이런 놈을 최애라고 애지중지 하던 제 자신이 한심합니다 (부들부들..) 반성하겠습니다.

갓사하!! 갓야마!! 그리고 안전한 보험으로 루츠님!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:20/A:386]
구배라
그렇게 오래 살았어도 눈치볼일은 아예없었으니까

맘에 안들면 죽이면 그만..
추천0
에류시온
ㄹㅇ... 인성수준이 삼그니 뺨칠듯.. (스토커+쾌락살인마(유아퇴행) = 천생연분)
힘을 잃고 동족을 버렸지만 자존심 만큼은 포기할 수 없다! 크..~~
추천0
집사야
ㅇㄱㄹㅇ
추천0
라헬만세
루츠가 안전한 보험인지는 의문이 드네요. 아샤가 일부러 살인한거 뻔히 추측하고 있으면서 능력이 뛰어나니까 냅둬야 한다고 하던 사람인지라
추천0
에류시온
음.. 그러네요.. 아샤가 호티 비슈누 쓸 것도 눈치채고 말렸으니.. 살아있는 인간 중에 안전한 보험은 없는 것인가.. 카즈? 아니면 루체..?
추천0
라헬만세
저는 카즈하고 리즈 추천합니다.
추천0
집사야
리즈 사하 야마는 3대 안전 자산 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18212 일반  
마루나도 ㄹㅇ루 생각이 어리네 [3]
꽃길맨
18211 일반  
루바까는 맛으로 쿠게한닼ㅋㅋㅋㅋ
감염집정관
18210 일반  
신들이랑 수라랑은 무조건 적대관계인줄 알았는데 ㅇㅅㅇ... [1]
우끼끽
18209 일반  
이번화 베댓보고있는중인데
롬곡롬곡
18208 일반  
그래도 차라리 이대로 쭉 가면 [3]
ccooa
18207 일반  
근데 간다르바 수라도 넘어가려면 마루나 필요하지않음? [1]
catastrofe
18206 일반  
하루빨리 갓리즈가 마루나 숭덩숭덩했으면^^,..
거프중장님
18205 일반  
으 소름끼쳐
말랑볼따구
18204 일반  
브릴리스 당신은 도덕책... [5]
Antz
18203 일반  
마루나는 나잇값하는 거임 [7]
그만좀해라
18202 일반  
좆다르바 개추하네 ㄹㅇㅋㅋ
게르망
18201 일반  
비슈누 치매와서 루바랑 이전 세계 간달이랑 착각한거 아닐까요? [1]
Argeia
18200 일반  
브릴리스 고혈압으로 쓰러지는거 아니냐
ERR0R
18199 일반  
나중에 마루나 위험에 빠질때 추바랑 마주칠듯 [4]
브리흐마
18198 일반  
간다르바 진짜 개쓰레기인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로1우빈
18197 일반  
간다르바 존나추하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
꽃길맨
18196 일반  
새는 간다르바가 비틀지 않을까 싶네요 [1]
슈퍼슈퍼지
18195 일반  
오늘자 증시 요약 [1]
브리흐마
18194 일반  
루바는 루바했고 얼굴은 오늘도 예쁘군요 [5]
나비나비
18193 일반  
이번화 간다르바+마루나 쌍으로 극혐 [1]
거프중장님
18192 일반  
와중에 란ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
롬곡롬곡
18191 일반  
저거 사타구니에 쏟은거아님? [8]
ERR0R
18190 일반  
근데 사람들이 저걸 믿으려나 [2]
catastrofe
18189 일반  
신들(추정) 앞에 서 있는 킨나라족 추정수라 누구같음? [6]
낮과밤
18188 일반  
간달 ㄹㅇ 좋아했는데
안다다씨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX