츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원장 찹살 거프 내자리노리는거냐 ㅋㅋ
두목 | L:0/A:0
206/210
LV10 | Exp.98% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 38 | 작성일 2018-10-01 13:21:40
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원장 찹살 거프 내자리노리는거냐 ㅋㅋ

주인 목덜미를

불라하노 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
해군영웅
찹쌀 왜 안오지
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
874935 일반  
걍 저러는 이유 설명해줌
Kiin
2019-06-07 0 36
874934 일반  
호킨스 페이지원 팩트는 최세대부더 걍 끝났는데ㅋㅋㅋㅋㅋ? 느그 팩트는?
Kiin
874933 일반  
상레기가 페이지원 2방에 조졌다? - > 망상//합 주고받으면 역으로 날아간다 - > 팩트
무현대중
874932 일반  
응 느그 상디 평타 드레이크한테 노뎀
Kiin
874931 일반  
드레이크가 무서워서 꼬리치기 했다 ㅡ>망상///좆디 견문색이 좃밥이라 쳐 맞았다ㅡ>팩트
Kiin
874930 일반  
역시 호킨스>>쿄시로=2도류 좆로 맞네ㅋㅋㅋ
아리까톡
874929 일반  
호킨스>페이지원인 팩트 '최세대'끝ㅋㅋㅋㅋ페이지원 팩트는 ㅇㄷ ㅋㅋㅋ?
Kiin
874928 일반  
사실 호킨스 한방컷인데 목숨 여러개 살았다?<-망상, 팩트는 프렌즈 쉴드인 부하 두명벴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리까톡
874927 일반  
씹상퀴답게 좃디랑 싸운 줫밥 느그지원 급 존나 올리노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kiin
874926 일반  
상퀴 망상 : 호킨스는 공격 10번을 회피할수있다. 는 본인피셜로 목숨이 n개다로 종결 ㅋ
무현대중
874925 일반  
호킨스는 공격을 n번 회피할수있다?->망상//본인피셜 : 목숨이 n개다 -> 팩트.
무현대중
874924 일반  
호,드>>>>>>페이지원이 팩트지ㅋㅋㅋ느그 논리대로면 페이지원이 더 강한데 비중 좃나 없는거 실화?
Kiin
874923 일반  
호킨스 한계를 넘는힘 사용했다->비브르카드:한계"조차" 드러나니 않았다, 호킨스 카드 써서 힘쎄진거다? 추격카로 추격했지 언제 힘이 쎄짐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리까톡
874922 일반  
상퀴빼고 호킨스>>>>>>페이지원인거 부정 아무도 안하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무현대중
874921 일반  
응 비브르 카드 피셜 : 호킨스는 10번 죽을수있다 븅0신 뷔페식 설정흡수충 ㅋㅋㅋ
무현대중
874920 일반  
호킨스 한계를 넘는 힘 썻다고 망상하는 근거->좆로가 힘에서 밀렸르니 무조건 썼을 거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
아리까톡
874919 일반  
드레이크가 가볍게 날린 공격에도 처맞고 반격조차 못하는 상레기 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
무현대중
874918 일반  
개그맨 했으면 더 좋았을듯~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 재능을 왜 여기서 썩히누 ㅋㅋㅋㅋ
Kiin
874917 일반  
드레이크,페이지원 얘기하다 논리 줫털리니 논점 흘려버리노 역시 즈그 주인 노예답게 견문색 지리노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kiin
874916 일반  
사>원>대>=부선장
루피동급♥
2019-06-08 1 36
874915 일반  
와노쿠니 사무라이
헨콕은이뻐
874914 일반  
뿌직......!!!!!!!!!!
상상기관짭
2019-06-08 0 36
874913 일반  
여기 애들은 항상 화나 있음
친목근절
874912 일반  
늙은이들 고평가 해주는데 여기밖에 없음ㅋㅋㅋㅋ [2]
불쾌한녀석
874911 일반  
대카도중고샹상 외우셈
불쾌한녀석

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX