츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
샹미는 라이벌이다
거물장의사 | L:0/A:0
290/450
LV22 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 36 | 작성일 2019-06-25 13:02:03
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

샹미는 라이벌이다

근데 왜 미호크는 비스타랑 대등하게 싸워 ㅋㅋㅋ

근데 왜 협정밖인 루피한테는 이힘 자제하지않겠다며 싸우고

같은 협정밖인 샹크스등장하니깐 왜 피해 ㅋㅋㅋ

샹크스가 아카이누 막을때

미호크는 크로커다일한테 막힘 ㅋㅋ

비스타랑도 처음대면한 마당에 세최검 타이틀 도전자중에 와노쿠니 사무라이들은 있었을지도 의문이다

애초에 미호크실력으로는 사황 나와바리에 가지도 못할거같고 간다해도 사황 얼굴도 못볼거같다

샹미는 예전라이벌이고 현재는 다르다, 샹크스가 위다

이러면 미퀴들이 토다는데

카이도,모리아도 예전 라이벌소리나오면 묵언수행함

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
874982 일반  
조로>=킬러 / 상디 >>> 페이지원(드레이크와 같은 토비롯포)
달려라니나
2020-03-04 0 36
874981 일반  
비스타가 톱클래스라고 해서ㅋㅋ 톱이 아니라는 법은 없지ㅋㅋㅋ
샹흰비미
2020-03-06 0 36
874980 일반  
잠깐 싸웠다고 어디 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1분? 2분? 니 대갈속 똥이고ㅋㅋㅋ [1]
샹흰비미
874979 일반  
미후샹 미후샹 신나는 노래 나도 한 번 불러본다~~~
엘라그로스
874978 일반  
최강의 검호=미호크 미>샹
슈가
874977 일반  
흑도
타이가
874976 일반  
방구석 원게 하지말고
강타
874975 일반  
조로 상디가 도플을 못이긴다? ㅋㅋ
상뒤입니다
2020-03-08 0 36
874974 일반  
견문색 쓰면 투명인거 보임?
거프
874973 일반  
너가 1000명 몫이면 난 2000명 ㅋㅋ
거프
874972 일반  
해군이 바다의 패자라는데.
슈가
874971 일반  
선장이 연회를 즐기는데 음악가가 필요없단다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씹장균극혐
874970 일반  
정작 선장은 연회를 즐기는게 팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씹장균극혐
874969 일반  
레일리한테 물어서 갈꺼면 항해 왜하는데 븅신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씹장균극혐
874968 일반  
세계 최강 검사=미호크.
슈가
2020-03-09 0 36
874967 일반  
이번에 미호크vs대장 나오는거냐 ㅋㅋㅋ
스타일
2020-03-10 0 36
874966 일반  
죶즈>미호크 팩트다 ㅋㅋ
쿠훌린
874965 일반  
조로의 최종스펙은 뭐다?ㅋㅋ 다이아몬드를 벤 최초의 검사
쿠훌린
874964 일반  
마르코>죶즈>미호크 인 이유 ?ㅋㅋ 마르코는 무장색의 달인이라 죶즈 패거든
쿠훌린
874963 일반  
사황도 힘 딸려서 징베 못 썰음
슈가
874962 일반  
대장균들 대장암 걸릴 때 까지 복부 존나 때려야 됨.
정든인생158
874961 일반  
미호크 비스타는 상대해주는데 샹크스는 이제 상대 안 해줌 ㅋㅋ
슈가
874960 일반  
미호크 "이 힘 주체하지 않겠다" ㅋㅋ 루피>죶즈>미호크
쿠훌린
874959 일반  
비스타>샹크스
슈가
874958 일반  
세계 1위 검호=미호크
슈가

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX