츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
천칠이 존자급이면 적어도 강룡처럼 흑란한태 내공방출로 못움직이게라도 해야지 ㅋㅋ
파랑도깨비 | L:0/A:0
401/470
LV23 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 121 | 작성일 2020-01-30 16:47:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

천칠이 존자급이면 적어도 강룡처럼 흑란한태 내공방출로 못움직이게라도 해야지 ㅋㅋ

노말혈비가 말하는 괴물 늙존

하지만 천칠? 조금이라도 고평가하는 발언이 있나?

설마 6명의 파천신군?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용구 존자급인데 같은 존자급인 곽소종이랑 황저가 못막고 마도혈비가 오는걸까요????????????????????????????

그리고 환사는 혈비가 마도환생하는걸 용구가 할꺼라고 예상했을까? 적어도 용구가 노말혈비보다는 강하니깐 그런거겠지?

천곡칠살이 존자급이려면 최소한 도겸 소진홍은 무난승 해줘야지

용구가 도겸 소진홍보고 걱정할 일이 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 존자급라인인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 개나소나 존자급이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구무림도 존자급라인 많아야 15명정도인데

신무림은 마교전이후 무림연합 8할 뒤지고 은거한뒤 남은 무림에들 파천신군이 한번 쓸고 파천 뒤진 후의 무림인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 존자급이 널릴려면 신선림애들을 신무림 애들이 존경할 필요가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고수 세계관에서 딱 존자급은 혈비 강룡 파천 환사 양소정도임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늙존도 존자급이라고 보기 힘든 마당에서 어딜 잡곡들이랑 소도진이 끼어드냐 ㅋㅋ

천칠은 일단 막사평부터 이길 전력을 가지고 기어오르자 ^^

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
갓무명
용비도 내공 방출 못하고 상관책 채찍에 뒤질뻔함
추천0
파랑도깨비
상관책은 준존자 라인이지 파황신군도 인정한 재능있는 인간
그리고 뢰신천룡검을 다루면서 용불 본편 최종보스인 캐릭터임 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
갓무명
그렇다면 진천은 존자급인가요
추천0
강카콜라
븅신인가 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
파랑도깨비
파천신군이 인정한 늙존 그 늙존을 넘어섰다고 말하는 무명 그런 무명과 제운강을 잡객이라하는 파천신군

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파천신군은 늙존을 인정하지만 천곡은 잡객이라고하는데 더 필요가 있나?

설마 혈맥파열당한 늙존이 존자급이라는 소리인가?

참고로 혈맥은 내공이 흐르는 통로인데 그걸 다치면 무림인으로써 구실하기 힘듬

그리고 파천만날때까지 반도 회복 못했음 참고로 파천이 암존 만날때는 30년가량 암존이 회복했음

하지만 파천한태 한번더 당했고 그후 20년 가까이 지나서 강룡을 만났는데 혈맥파열 완치? 개억지임

그런 늙존은 파천의 6절기를 받아내는게 가능함 근데 천칠이 받아내는게 가능할까?

천칠은 하나막는것도 못해 맨탈나간 노말룡 절기한번 막았다고 천칠이 강한줄 아는데

늙존은 파천신군의 6절기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노말룡 절기한번이 강할까 파천신군 6절기가 강할까? 참 궁금혀~~~
추천0
강카콜라
븅신.
추천0
파랑도깨비
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8287 일반  
용비화실아 잘봐라... [6]
나볼래용
2020-01-24 1 390
8286 일반  
다시한번 무엇이 문제인지 설명하겠음.. [14]
나볼래용
2020-01-24 1 663
8285 일반  
이젠 멍청함의 끝이 없는 용비화실이 나설 차례네^^ [3]
나볼래용
2020-01-24 1 410
8284 일반  
진가령은 확실히 강룡한테 호감있는거같은데 [3]
Kuze
2020-01-27 1 714
8283 일반  
04년생의 일침.. [1]
갓무명
2020-01-28 1 484
8282 일반  
내가 천곡칠살은 잘 쳐줘 봐야 흑월급이라 했었는데 [7]
낙지짱
2020-01-29 1 627
8281 일반  
망향척살단>잡곡칠살 팩트였노 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
편린
2020-01-29 1 459
8280 일반  
지나가는 칠살 어깨잡고 동급이냐고물어보면 아니라고 할듯ㅇㅇ
떠도는먼지
2020-01-29 1 51
8279 일반  
천곡칠살에 순위를 두는건 강빡이들 때문이지. [9]
랭커토끼
2020-01-29 1 160
8278 일반  
능지처참 날조선동 용퀴벌레 한마리 추가 [2]
용비화실
2020-01-29 1 77
8277 일반  
능지처참박살: 천곡칠살은 재능이 없어서 버려진거임!!! [10]
용비화실
2020-01-29 1 105
8276 일반  
진짜 그 사람 말이 딱맞네
용비화실
2020-01-29 1 117
8275 일반  
정상인시선으로 본 파밸 [23]
아재아냐
2020-01-29 1 443
8274 일반  
노말룡 절기 노사용>소진홍>=진유림 [16]
파랑도깨비
2020-01-29 1 155
8273 일반  
천곡이 존자급이라도 가능하려면 백마곡 건널때 당당하게 물위를 걸어다녔어야지 ㅋㅋㅋㅋ [4]
파랑도깨비
2020-01-29 1 189
8272 일반  
스케일,밀도 비교해서 천곡칠살이 강하다고 주장해도 파천이 싸워보고 싶었던 상대가 잡객이나 소도진이라면 ㅋㅋ [8]
파랑도깨비
2020-01-30 1 149
8271 일반  
도깨비야 내가 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠ [2]
용비화실
2020-01-30 1 489
일반  
천칠이 존자급이면 적어도 강룡처럼 흑란한태 내공방출로 못움직이게라도 해야지 ㅋㅋ [7]
파랑도깨비
2020-01-30 1 121
8269 일반  
???: 문화백님은 캐릭터의 절대적인 강함을 스케일로 묘사함 [3]
편린
2020-01-30 1 128
8268 일반  
파천신군의 6절기받아내기 가능=늙존, 잡객=제운강,무명 설마 노말룡>파천신군은 아니지? [6]
파랑도깨비
2020-01-30 1 52
8267 일반  
노말룡 절기하나>파천신군 6절기가 이상해 보이는게 정상아님? 내가 저능아인가? [52]
파랑도깨비
2020-01-30 1 122
8266 일반  
강빡이 팩트에 발려서 그만 같은말만 반복하는 증상보여... [21]
파랑도깨비
2020-01-30 1 153
8265 일반  
진짜 강빡들 신고질 속도는 [1]
독고D불구룡
2020-01-30 1 70
8264 일반  
좆곡칠살 = 망향척살단 실화냐? ㄷㄷㄷ
독고D불구룡
2020-01-30 1 82
8263 일반  
아 강빡이들 빤스런 겁나죠지내 ㅋㅋㅋ [21]
파랑도깨비
2020-01-30 1 516

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX