츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋㅋ늘 말하지만 되지도 않는 눈깔사탕으로 만화
이태양 | L:0/A:0
591/1,050
LV52 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 107 | 작성일 2020-03-21 13:24:23
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋ늘 말하지만 되지도 않는 눈깔사탕으로 만화

ㅋㅋㅋㅋㅋ보나봄 오퀴들은 처음에 타츠 이긴다고 씨부리다 ㅋㅋㅋㅋ개쳐맞고 타츠는 ㅇㅈ ㅇㅈㄹ하더니 ㅋㅋㅋㅋ 조용하던 황퀴 건들다 개쳐맞는거 보면

어지간히 ㅋㅋㅋㅋㅋ오로치 보펀한대 맞고 뒤진게 충격이 크긴 했나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 씹 개 마음에 드네 오로치 죽탱이 맞고 골로가는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만화 전개상 잘도 ㅋㅋㅋㅋ 오로치가 타츠이기고 황정흡수하고 ㅇㅈㄹ 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ저능아

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
96518 일반  
작가오피셜 히어로대전집에 기재된 내용 = 노말보로스가 노말 사이타마 압도함
노란현자
2020-03-22 0 107
96517 일반  
어딜봐도 오>황이드만
금배찡
96516 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
이태양
96515 일반  
원펀맨 용급 최상위들은 전부 공통점이 있음
노란현자
96514 일반  
괴인왕이여도 저건 너무 약하다
이태양
96513 일반  
근데 이제 확실히 갈렸다
금배찡
96512 일반  
이태양
96511 일반  
황금정자 = 전력 못내는 여자는 그냥 참교육본보기용으로 꿀밤 한대만 맥여주고 쿨하게 지나감
노란현자
96510 일반  
그 오퀴 개쳐맞고 뇌절 ㅋㅋㅋ 타츠=오로치
이태양
96509 일반  
오황 황오 논쟁 특징 [3]
전생보로스
96508 일반  
저능아 오퀴 ㅋㅋㅋㅋ가 찾던
이태양
96507 일반  
이태양
96506 일반  
저능아 오퀴 줘 터트리니 생각나는게 있네
이태양
96505 일반  
현기증 난다...
이태양
2020-03-23 0 107
96504 일반  
하 지금쯤 와간마새 ㅇ끼 [3]
이태양
96503 일반  
양보펀이나 그냥 보펀은
전생보로스
96502 일반  
아레스귀환
2020-03-24 0 107
96501 일반  
보로스:예언 때문에 모든걸 쏟아 부을 상대를 찾으러왔다! [4]
이태양
2020-03-25 0 107
96500 일반  
보로스= 달킥으로 사이타마 달에 꽂아버림
라크로케타
96499 일반  
와 보로스 날라다닐수 없구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7권보고왔는데 이새 ㅇ낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ찐따였네 [3]
이태양
96498 일반  
양손보펀은 걍 소닉사영장 진심좌우반복뛰기랑 같은맥락임
라크로케타
96497 일반  
보 > 가 인정합니다 [1]
전생보로스
96496 일반  
아무리그래도 사람 귀 뜯어갈라하는건 너무한듯
노란현자
96495 일반  
황정이 딸피 타츠는 솔직하게 [1]
이태양
96494 일반  
보펀을 피한거라...
이태양

>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX