츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여캐들 가슴 사이즈 정리해봄
켈리 | L:27/A:568
532/1,310
LV65 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 6 | 조회 734 | 작성일 2021-02-10 16:58:08
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여캐들 가슴 사이즈 정리해봄

* 아샤처럼 밑둘레가 안 적힌 경우는 뺌 (예상 사이즈 : AA~AAA)

* 현재 (N23년) 기준

* 작가님 블로그에 나와있는 정보를 토대로 전부 계산함

* 나열은 주연-인간-하프-수라/크기 순서임

리즈 85D

브릴리스 80C

사가라 70B

라일라 90C

리리아 80C

미르하 75C

엘라인 90A

유이 85A

아그웬 80A

로레인 80A

나타샤 80A

루체 75A

틸다 75E

파르 80D

클라리 85B

슈리 75F

타라카 75F

메나카 65E

리아가라 85C

삼파티 80C

바스키 90B

클로체 75B

샤쿤탈라 70B

틸다 가슴 크기에 대한 얘기가 나와서 쭉 정리해봤는데 의외로 틸다가 메나카보다 큼..

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아샤의아빠
사가라 생각보다 크네..
추천0
[L:27/A:568]
켈리
20대 기준이라 그럼ㅇㅇ 작중 나오는 10대땐 AA컵 혹은 그 이하가 맞을듯
수치 안 나와있어서..
추천0
아샤의아빠
아 20대 보고 한 말 맞아요~
추천0
켈리
저는 리아 수치 보고 생각보다 작다 싶었음.. 리아 왤케 큰겨
추천0
마르얌
헐 틸다가 쿠베라 여캐들 중에선 슈리 타라카/칼리 다음으로 제일 가슴 크네요ㅋㅋㅋ
추천0
켈리
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈리랑 비슷해보이는 거 작화미스가 아니엇음ㅋㅋ
추천0
IiIIIilIIII
리아 5단계 e컵 될듯
추천0
켈리
진짜 찍을거 같기는 함.. 최소 D
추천0
켈리
아빠는 90B컵이고 엄마는 70B컵인데 리아는 왤케 큰가..
추천0
채이트
진짜 다들 가슴 개크네ㄷㄷ
추천0
켈리
저게 수치 의미 없는 애들은 뺀거라..
추천0
채이트
아 메인바꾸든지 해야지 이거달고 저런 댓글달려니까 자괴감들어 ㅅㅂ
추천0
파고필루스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
켈리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~
추천0
피읖p
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
추천0
Nitro
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
파고필루스
정리추
추천0
켈리
ㄱㅅㄱㅅ
추천0
쿠베라리즈
리지도 보기에는 크던데....
추천0
켈리
밑둘레가 커서..
추천0
Nitro
틸다 숨겨진 강자였네ㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
924 일반  
슈리 브라흐마 삼파티 추가요 [14]
NeelireeMAMBO
2019-12-28 6 814
923 일반  
조연들 서사 챙겨주는것도 나쁘진 않다고 생각함 [8]
EpRjffnr
2020-01-02 6 968
922 일반  
간다르바족 manhwa. [8]
중립충
2020-01-11 6 1322
921 그림  
삼파티랑 자타유 [6]
우산
2020-01-16 6 994
920 일반  
별리 챕터에서만 그 구도를 모아봤어 [7]
스프
2020-01-24 6 980
919 일반  
츄츄소환술 [11]
2020-12-05 6 307
918 일반  
타크사카 인간형에서의 속도 [2]
자싶고다
2021-06-19 6 846
917 일반  
카레곰 당신은 정말 무례해요.(조커 안본사람 ㅅㅍ될수 있음.) [9]
하늘연못
2020-02-11 6 2813
916 그림  
타티아그림완성! [10]
MSG
2020-03-14 6 997
915 그림  
리즈 스케치 [2]
켈리
2020-04-24 6 668
914 일반  
샤빠는 싫지만 아샤는 좋은걸 [16]
우산
2020-05-08 6 1055
일반  
여캐들 가슴 사이즈 정리해봄 [21]
켈리
2021-02-10 6 734
912 일반  
5단계로 라크샤사가 성장을 잘 못하는 이유는 사실 [15]
광대승천
2020-05-10 6 1387
911 일반  
정주행 하면서 느낀건데 카레곰 노력 진짜 많이한다. [15]
물뱀맛우유
2020-05-12 6 974
910 패러디  
짤방 하나 만듬 [3]
핸드크림
2020-05-20 6 745
909 일반  
[궁예글]대변동은 어쩌면 그냥 [7]
카레구미호
2020-06-12 6 1049
908 일반  
아무 생각 없이 든 추측인데 이거 그냥 개소리라고 생각하시고 가볍게 읽어주십쇼 [9]
피치토끼
2020-06-25 6 822
907 일반  
메나카 메나깡 새우깡!!!! [5]
피치토끼
2020-06-25 6 744
906 일반  
브릴리스 [이 옷이 보고싶다] 2차러프 [3]
피치토끼
2020-06-30 6 774
905 그림  
우르바시 낙서 [5]
켈리
2020-07-03 6 806
904 일반  
리즈 그림 [7]
edcrfv
2020-07-09 6 636
903 일반  
짧은 만화) 만약 아샤가 다른 선택을 했다면 (상) [9]
중립충
2020-07-12 6 948
902 그림  
뉴비입니다 [7]
maaa
2020-07-13 6 794
901 그림  
마법사 브릴리스 스케치 [4]
켈리
2020-07-23 6 845
900 일반  
선진행성 윌라르브엔 하프노예제 같은 미개한 제도가 없다구요! [5]
카레구미호
2020-07-29 6 805

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX