츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
인터넷은 정말이지 최고의 발명품인 것 같아요.
익명
추천 0-0 | 조회 270 | 작성일 2014-06-30 20:20:30
사회의 잉여같은 억눌려있는 저도 인터넷에선 자유롭게 활동할 수 있거든요.

물론 그 자유를 빙자해 방종으로 사람들에게 민폐를 끼치는 사람들도 많지만

뭐 저는 다른 사람들에게 어그로나 시비는 걸지 않으니까요. 그런 사람들이야

무시하면 그만이죠.

게다가 스마트폰이 나오면서 이젠 침대에 누워서도 자유를 만끽할 수 있다니

세상이 참 놀라운 것 같아요. 누군가는 스마트폰만 붙잡고 있는 저를 보며

한심한 색기라고 하지만... 물론 부정하지 않아요. 매우 한심한 색기죠.

하지만 이것조차 없으면 아무것도 아닌 내가 정말 아무것도 아니게 되는데

사람을 만나는 것도 무섭고 말하는 것도 무섭고 아무 것도 할 수 있는게 없는데

난 도대체 어떡해야 하죠. 난 무엇을 해야하는거죠.

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[L:25/A:308]
김노크
갓수 디스는 이렇게 하는게 아닙니다고갱님
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
나름의 고민 [8]
익명
진짜 큰 고민입니다. 어떻게하죠
익명
넌... [4]
익명
** 삭제된 게시물입니다.
익명
제 동생때문에 걱정입니다.
익명
축구규칙에대해고민이 있습니다 [2]
익명
우울해요 [1]
익명
언제까지 숨덕을 해야할까요 [7]
익명
남들 말을 다 듣다보면 끝이 없는거죠? [3]
익명
잠이 안와요 [3]
익명
여기 조회수 실화인가요? [1]
익명
식사량만으로 다이어트 [18]
익명
내가 아는 친구가 갑자기 갠톡으로 일밍아웃했는데 [4]
익명
할게 없어서 고민이네요 [3]
익명
제 고민은 아니고 [3]
익명
여기가 익명 게시판이라고 [4]
익명
해외유학 반년차 됬는데 현탐오지게온다 [3]
익명
 [5]
익명
스트레스 해소 추천법 [2]
익명
인터넷은 정말이지 최고의 발명품인 것 같아요. [1]
익명
은혼 볼만함? [8]
익명
몸을 위한 꿈과 꿈을 위한 꿈 어느 것을 택해야할까요? [7]
익명
자게 망해버려서 고민입네다 [1]
익명
아주 심각한 고민이 있습니다. [2]
익명
상업자가 상인 인가요? [3]
익명

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX