츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
급하게 고민 올려봐요
익명
추천 0-0 | 조회 247 | 작성일 2014-10-21 21:18:17

친한 후배가 있는데요

저희가 친해진지 2주 됐어요

저는 어느정도 호감을 가진 상태에서 접근을 한것이고

상대는 학교에 친한사람이 없다보니 어쩌다 친해진것 같아요

오늘 저에게 상담을 했는데 같은학교 동기인 친구가 자기에게 좋아한다고 말했다고 하네요

근대 그 친구는 별로 맘에 안든다면서 다른 신경이 쓰이는 사람이 있는데

그 사람은 자기를 별로 안 좋아 하는것 같다고 상담을 하는거에요

일단 전 나름대로 호감을 생기게 만들려고 노력 했는데

이건 그냥 친한선배라는 생각을 하는건가요?

곧 술한잔 먹으러 가는데

어떻게 행동 해야 될까요

나도 널 신경쓰고 있다고 말을 할까요? 그냥 친한 선배로 남을까요?

10분안에 답좀 주세요 ㅠㅠ

일정 수 이상 추천이 되는 경우 베스트 게시물로 등록 ( 단 반대의 수가 많으면 안됨 ) [추천반대규칙/혜택(클릭)]

게시판규칙(성적인이미지포함/게시판과맞지않는글/과도한욕설 등등)에 어긋나는글들은 신고해주세요.

[L:21/A:378]
PC방알바생
인간관계는 막연한거같아요
너무 무리하게 행동은 오히려 역효과 날수있습니다
저도 개인적으로 예전에 무리하게 하다 역효과 나서 ㅠㅠ 조심히 행동하시길
추천0
크레파스
윗분말씀 동감하고요
들어주세요 일단........
추천0
[L:32/A:17]
일격참살
나도 윗분처럼 행동했어야ㅜㅜ
추천0
익명
뭐 일단은 결과 보고가 된거 같은데
신경 쓰인다는 말을 했고...
그냥 좋은 선후배로 남자고....
에휴............
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가  게시판운영원칙[클릭] /  게시판획득경험치 : 글 0 | 댓글 0
번호 제목 글쓴이 등록일 추천 조회
나라타루
익명
불면증 짜증남 [1]
익명
님들아 고민점 [2]
익명
님들아 죄송한데여 캐릭터이미지 어떻게바꿈 [2]
익명
애니와 만화를 고민합니다. 차이가 뭔가요 [5]
익명
자게 익풀려서 고민하나 품 [7]
익명
영화좀 찾아주실분 [5]
익명
자게가 그리워서 고민입니다. [2]
익명
** 삭제된 게시물입니다.
익명
아카이누가 잘생겨보입니다... [2]
익명
변비인가요 [4]
익명
고민 상담 [1]
익명
제가 제 자신에게 속으로 물어봤습니다... 어떤 사람이 되고 싶냐고... [1]
익명
이 시간에 고민 [2]
익명
고민 [2]
익명
주변에 폰팔이 친분 있거나 빠삭하신분 [2]
익명
영어공부법에대해 궁금한게있어요 [13]
익명
츄잉 이거 유머게사진 [3]
익명
라이엇이 너무 싫습니다
익명
포맷할때 안에 내용물 볼 수 있음? [3]
익명
시험 한과목 만 망한 상태인데 너무 망해서 고민이에요 b아래로 안맞으려고 c+이상 받게 해주세요 [1]
익명
미국으로 여행을 가는데 [2]
익명
잠이안와요 [4]
익명
영어공부 관련해서 질문점. [4]
익명
박신혜 찬양합니다. [6]
익명

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX