츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
초록소 능력예상
케로레로로 | L:7/A:55
3/430
LV21 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 2-18 | 조회 9,286 | 작성일 2015-03-18 21:17:48
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

초록소 능력예상

도플라밍고의 말을 인용하면 초록소는 보라호랑이(후지토라)와 힘에 있어서 최강이라고 함

후지토라의 능력은 중력으로 진짜 힘에 있어서는 지진지진열매 다음가죠

그럼 초록소의 능력은 뭘까하면

정력정력 열매일 가능성이 있을것같네요

먼저나온 후지토라는 보라색호랑이인데 초인계인 중력기술을 사용할때 보라색으로 임팩트가 나오고
검을 이빨처럼 사용해서 보라호랑이로 별명 지어진것같음

초록소의 능력은 초인계 스테미나스테미나능력으로 힘이나 체력에 있어서 끝이 없을거같음
정력을 사용할때 몸에서 초록색기운이 나와서 초록소인거같음

나중에 밀짚모자 해적단하고 싸운다고하면

루피 vs 붉은개
우솝 vs 초록소
우솝은 저격수이긴한데 요즘 식물을 많이 사용하고 우솝 꿈이 엘바프의전사들처럼 전사가 되는게 목적이고
2년동안 수련할때 헤라클레슨을 봐도 근력도 조금 키웠을것 같네요
조로 vs 보라호랑이
상디 vs 노란원숭이
로빈 vs 오츠루짱
나머지는 쩌리

개추
|
반대 18

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ll이치고ll
닥반대 먹고 발닦고 잠이나자라
추천0
패믹
고환씻고자라
추천0
[L:7/A:55]
케로레로로
너가 씻겨줘
추천0
극한의신
ㅋㅋ 너가씻겨줘 머에요
추천0
vkg0723
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
궁금하냐
빵 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뚜샤뚜이이
알고보니 소소열매능력자 한우냠냠
추천0
[L:56/A:155]
리아루
;;;;;;, 정력정력이라니;;;
추천0
에델펠트
지,랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
치킨소울
힘에 있어서 최강은 어디서 나온말 괴물이랫지

첫문장부터 주작질 ㅅㄱ
추천0
포포피피
글쓸때 자신의 실제 사진과 인적사항이 공개되도록해도 이런글 쓸까?
추천0
케로레로로
성지 예상한다
추천0
케로레로로
정력정력이거나 완력완력(힘힘) 열매
추천0
컬쥬
추천0
마나피라
미노?
추천0
ㅁㄴㅇㄷ
뿜어서 추천박는다
추천0
허니베니♬
개그를 연구하는 자세
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1036 블리치  
천년전의 유하바하는 만해 석두와의 전투에서 모종의 이유때문에 올마이티(삼미안)를 사용하지 못했을것이다 [3]
ALMIGHTY
1035 원피스  
천룡인은 해적을 멸망시킬 생각이 없다 !!!!! [13]
덕드날도
1034 원피스  
천룡인이 쓰레기인 이유가 있을까?(추측) [4]
시한부외팔
1033 블리치  
천쇄참월 [3]
이치고형아
1032 원피스  
천왕은 존재할까? 그럼누구일까? [15]
원빠티빠
1031 기타연구  
천원돌파 그렌라간 나암편-비랄의 비밀 (추측글) [4]
리버라
1030 추천  
천진반 스펙과 과거 비하인드 스토리
도배
1029 원피스  
첫째 - 포세이돈에 관한 집중글 [14]
고로루
1028 원피스  
체게바라를 통해서 본 카리브와 '타락한' 드레이크 [14]
심심할때
1027 원피스  
체리파이 아재 등장씬의 모순.jpg [65]
호날D오
1026 기타리뷰  
초간단 리뷰. 이중에 1명, 여동생이 있다.(총 12화) 네타없음. [12]
오르가
1025 블리치  
초대 켄파치 '우노하나 야치루'의 만해 '개진'의 모든것 [14]
1024 블리치  
초대 호정13대는 현 호정13대에 비해 약했다 [14]
아란칼
1023 원피스  
초대귀철과 2대귀철의 주인 [13]
붕성포효포
1022 원피스  
초록소 [4]
호기심
원피스  
초록소 능력예상 [17]
케로레로로
1020 원피스  
초록소 료쿠규는 나무나무열매일 것이다. [3]
몽상가
1019 원피스  
초록소 예상글 [10]
호감
1018 원피스  
초록소는 과연 누구일것인가? [53]
마가젤란
1017 원피스  
초록소는 도르돈이다 [17]
디올마이티
1016 원피스  
초록소는 무장색 달인일것이다 [9]
추측왕코비
1015 원피스  
초록소의 모델에 대한 여러 의견들 [6]
렴총
1014 원피스  
초록소의 첫등장을 하필 와노쿠니에서 그리려는 작가의 의도는 무엇일까 [16]
섬광
1013 기타연구  
초사이어인4 오지터와 초베지트에 대해서 [26]
real간다삐야
1012 원피스  
초신성 11명은 모두 미래의 정점급이다. [64]
헬렌켈러

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX