츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
샹크스의 그가 물려받은 건 밀짚모자만이 아니다.
사황가이몬 | L:0/A:0
81/150
LV7 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 17-10 | 조회 12,759 | 작성일 2016-11-30 23:41:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

샹크스의 그가 물려받은 건 밀짚모자만이 아니다.

개추
|
반대 10

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
사황우르지
와~ 그럴듯하네요 ㄷㄷ
추천0
ChemicalEngineer
굿
추천0
부선장컨셉
역시 자네의 연구글은 참신해서 말이지 참 칭찬해
추천0
사황가이몬
명왕이 인정해주다니
추천0
농구황제
그럼 이제 금괴를...
추천0
알사탕
그냥 그리기편해서
추천0
오리불고기
정말 뜻밖에것에 연구글을 쓰시네
추천0
워날못
ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난 같지 않고 정곡을 찌르는 듯이 재밌네요 ㅊㅊ
추천0
[L:29/A:311]
sirius
억지;; 그럴듯하게 써놓긴 했는데 빛좋은 개살구 이런식으로 연구글쓰면 밑도 끝도 없이 쓸수있을듯
추천0
코라
ㅋㅋㅋ명품이야저거 톰브라운꺼일듯ㅎ
추천0
[L:33/A:27]
dhsuegdhw
톰브라움이 명품은 아니징
추천0
코라
?지ㅣ랄하네ㅋ
추천0
[L:30/A:309]
변강쇠
추천0
기어5루피
루피한테 알려줘야 겠어
추천0
LucyHeartpilia
사보신퀄얼마에삿냐
추천0
사황가이몬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
기어5루피
저뽑은거에요ㅋㅋ
추천0
LucyHeartpilia
졸라멋있다 루피따위보다
추천0
기어5루피
감사합니다^^
추천0
에넬팬
그냥 그지쉐기라 그럼 ㅡㅡ 해적인데 노약탈
먹고살게 없으니 잠은 동굴에서자고 여벌의옷이 없는거임
추천0
컴파일러
재밌다
추천0
[L:5/A:19]
근시안적
재밌기도 하고 시덥잖은 연구글들 은근히 까는 맛도 있는 것 같아서 좋음 ㅋㅋ
추천0
사황가이몬
곰마웡
추천0
넌이미실패
음.......
좋네
원잘알일듯
추천0
일확천금
엑박
추천0
가조크왕
앙 기모띠
추천0
ODen
사실은 모자보다 셔츠가 중요한거였네
혹시 샹크스에게 안좋은일이생기면
루피도 밀짚모자에 저 하얀셔츠 입는거임?
추천0
구더기
짱구같은 개념일지도
똑같은 옷 엄청많이있잖아
추천0
[L:21/A:26]
플로우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 병맛인데 맘에든다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:513]
디케
보고보니 묘하게 수상하긴하다
원피스처럼 복장 자주바뀌는 만화가 없는데
샹크스만 그대로네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1139 원피스  
베가펑크의 숨겨진 이야기 [38]
MrBae
1138 헌x헌  
환영여단 멤버 중 콜트피. 그를 분석해보자.!! [18]
hunter클로로
1137 원피스  
<7>고대병기 크로노스 [13]
호날D오
1136 원피스  
정결 샹크스 등장 당시 상황 분석 [64]
11second
1135 원피스  
무장색 패기에 관한 의문점 by 야쿠모 [30]
야쿠모
1134 나루토  
나루토캐러들은 몸빵 맷집이 약하다? [98]
영웅키리토
1133 원피스  
맨셸리의 능력에 대하여 [16]
뮤하하하핫
1132 원피스  
사황 백수의 카이도 [25]
확실한전쟁
1131 원피스  
[짤막연구] 루피vs크래커는 루피가 상성상 압도적으로 불리한 싸움이었다. [72]
으늬
1130 원피스  
쓸데 없는 분석-등장인물들의 '키'를 한번 탐구해보았습니다. [30]
불쾌한녀석
1129 원피스  
뭐 그럴싸한 연구글은 아님 [30]
마에카와♥
1128 원피스  
이번화 베이비5가 등장한 이유. [39]
킹균
1127 나루토  
나루토:사소리 : 그것이 알고 싶다. [9]
다메
1126 원피스  
사무라이 섬: 조로의 검 변경 [57]
한조가악
1125 원피스  
조로의 한쪽눈 [35]
히스레저
1124 나루토  
사라다에 관한 모든 수수께끼에 대한 추측 (출생의 미스테리, 카린의 안경의 미스테리까지 전부! 한번에!) [57]
소년시엘
1123 블리치  
[다빈's] 반덴라이히, 그들이 경계하는 소울소사이어티 특기전력(特技戰力) 5인에 대한 고찰 [45]
다빈
1122 블리치  
요번화를 보니 블리치는 소년만화로써 수명은 다했습니다. [14]
코알라
1121 블리치  
영왕 탐구 [25]
현공님
1120 헌x헌  
나니카의 치료후 리스크 [16]
카룽
1119 헌x헌  
진프릭스를 대충 해부하다 [14]
망나니
1118 원피스  
<추측글>천사의열매 [47]
붉은열매
1117 원피스  
★크로커다일★ 크간지의 모든것, (2부) [81]
MainBoooo
원피스  
샹크스의 그가 물려받은 건 밀짚모자만이 아니다. [37]
사황가이몬
1115 원피스  
골.D.로저와 원피스 [39]
확실한전쟁

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX