츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
한동훈 딸 허위사실 유포한애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보룡인 | L:26/A:51
1,168/1,170
LV58 | Exp.99% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 98 | 작성일 2022-05-06 17:59:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

한동훈 딸 허위사실 유포한애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한동훈 후보자 청문회 준비단은 6일 오전 입장문을 내고 “금일 장용진 전 기자가 17세의 미성년인 후보자의 딸을 조롱하는 글을 SNS에 올려 정서적 학대행위를 하였으므로, 아동복지법위반(아동복지법 제 71조제1항제2호, 제17조제5호) 등으로 법적조치를 취할 예정”이라고 밝혔다.

이어 “‘미성년자’인 후보자 딸에 대한 무분별한 신상털기와 사진 유포, 모욕, 허위사실 유포 등이 이루어지는 것에 대해 엄정한 법적책임을 물을 것”이라고 덧붙였다.

틀리앙이랑 보배에도 미성년자한테 성희롱 댓글 단 놈들 다 고소하겠다고 함

단순 명예훼손이 아니라 아동폭력으로 전과남음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 이하 징역 5천만원 이하 벌금 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠가 검사고 엄마가 대형로펌 김앤장 변호사인데 ㄹㅇ인생거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 너무 좋아 갓동훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:59/A:321]
후부키
이 경우 검사보다 김앤장 에이스가 더 무섭죠ㅋㅋㅋ
추천0
[L:26/A:51]
보룡인
와 ㅅㅂ 대형로펌 변호사...생각만해도 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이미 인생 나락간새끼들이나 저런짓 할듯 ㅋㅋㅋ

단순 명예훼손이라고 생각했지만 미성년 성희롱쪽은 죄도 더 심해서 아동범죄라 민사로도 돈 수천에서 수억 깨질 예정 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:47/A:546]
의혹제기는 둘째치고 성희롱은 왜하냐 시발 병신새끼들 진짜 능지봐 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:26/A:51]
보룡인
지들 엄마,딸한테 욕정 품는 성범죄자새끼들이라서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:11/A:192]
귀여운존재
ㄹㅇㅋㅋ ㅂㅂㅂㄱ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17826 잡담  
한동훈 "이번 정부는 말 잘 듣는 검사로 채웠다" [1]
보룡인
17825 잡담  
이모 뭐요.,,?? [2]
보룡인
17824 잡담  
이대남 대깨문이란? [3]
후부키
17823 잡담  
‘위안부’ 피해 보상금이 “밀린 화대”라는 윤석열 정부 다문화비서관
크림동
17822 잡담  
美국무, 바이든 방한 때 수행 못 할 듯..다른 일정과 겹쳐
크림동
17821 잡담  
무서운 사실…… [6]
후부키
17820 잡담  
이거 왜 진짜 비교되냐 ㅋㅋㅋ [7]
흑설공주
17819 잡담  
이건진짜개역겹네 [8]
수색
17818 잡담  
尹 취임에 외신들 "가장 낮은 지지율로 임기시작, 난제도 산적" [7]
크림동
17817 잡담  
펌) 윤석열 취임사 번역 [7]
타쯔마키
17816 잡담  
그는 어디로 갔을까 [5]
아이언
17815 잡담  
2등 근황 [5]
Asterisk★
17814 잡담  
표정변화 [1]
Asterisk★
17813 잡담  
대통령 부인 비교 [9]
타쯔마키
17812 잡담  
문재인 업적이 왜 없음??? [2]
타쯔마키
17811 잡담  
저쪽 종특인가요? ㅋㅋㅋ [4]
후부키
17810 잡담  
4대남들이 이대남이었을 때의 안보인식 [5]
후부키
17809 잡담  
오늘자 신문. [4]
아기구름이
17808 잡담  
세상에서 제일 무서운 농담 [3]
로또당첨되면퇴사
17807 잡담  
그런데 김남국쇼가 수사 기소 분리 보여준 거 아닌가요? [2]
후부키
17806 잡담  
한동훈 청문회 요약. [3]
아기구름이
17805 잡담  
이수진 취권ㅋㅋㅋ [3]
후부키
17804 잡담  
근데 진짜 객관적인 문재인 업적이 뭐임? [6]
여성시대
17803 잡담  
한동훈, 언론사 고소 비판에 ......... [6]
유이
17802 잡담  
한동훈 그저 갓... [3]
유이

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX