츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
절해의 탐정 재미없네요
아메리카노 | L:7/A:28
134/750
LV37 | Exp.17% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 527 | 작성일 2013-10-19 01:04:57
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

절해의 탐정 재미없네요

예전같은 액션씬도 없고  추리도 별루....

항상 똑같은 극장판 패턴

브라운노친네의 노망난 개드립 개그, 소노꼬의 란이 신이치 좋아한다는 드립, 란또 호자서 나대다가 위기에 빠져서 코난이 구해주는거(이번껀 개어이없음)

이번껀 너무 개망작

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
무한하눌
어디서보셧나요
추천0
[L:7/A:28]
아메리카노
다운받아서요 ㅎㅎ
추천0
[L:16/A:78]
시로야샤
지금 보던거 다 보고 저도 언능 봐야겠네여 소식 감사 (_ _)
추천0
웬디는엔젤
진짜 개허무함 저도 봣는데
추천0
[L:37/A:283]
GillesDeRais
지금 아는 사람 자막 제작할 때 기다리고 있는데... 큰 기대는 하지 말아야겠군요...
추천0
[L:48/A:475]
L2
저도 같음..
예고편은 뭐 이지스함에 스파이, 테러 어쩌고 막 광고 현란하게 했는데
역대급 통수임.. 멀리서 노래로 긴급전화던가 이거랑 나란히 서는듯
추천0
[L:5/A:68]
약빨겠다
http://web.humoruniv.com/board/humor/read.html?table=pds&pg=0&number=463572

한리뷰보고웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
웬디는엔젤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 개뿜 근데 레퀄 뷰롭 ㅜ
추천0
갓전파
번역나왓나요?어디서..ㅠ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1241 일반  
코다마 켄지씨감독 다시왔음좋겠네요 ㅠ [3]
끔살
2013-10-19 0 521
1240 일반  
미친존재감이네 진짴ㅋㅋㅋ [2]
히메라기
2013-10-19 0 815
일반  
절해의 탐정 재미없네요 [9]
아메리카노
2013-10-19 0 527
1238 일반  
유명한이 너무불쌍함 .jpg [4]
막타지존설
2013-10-19 0 970
1237 일반  
코난 아직도 안끝났네
알새우새우
2013-10-18 0 196
1236 일반  
코난에서 살해동기가 제일 어이없는 사유는 [6]
아메리카노
2013-10-18 0 766
1235 일반  
진의 콧물
신기남
2013-10-18 0 405
1234 일반  
코난을 보면서 항상 느끼는점 . . . [1]
각월
2013-10-18 0 339
1233 일반  
사촌여동생을 사랑한 남자 [1]
원술
2013-10-18 0 576
1232 일반  
만약 범인이 이럴 경우 [3]
원술
2013-10-18 0 438
1231 일반  
코난은 란이랑 목욕탕도 같이 들어가나요? [5]
원술
2013-10-18 0 921
1230 일반  
치바 형사 어떻게되나요? [1]
막타지존설
2013-10-18 0 835
1229 일반  
버본이 왜 코난한테 접근한건가요??? [2]
미카다
2013-10-18 0 770
1228 일반  
코난세계무서워 검은조직같은범죄조직이돌아다니고 독극물도쉽게구하고 [5]
Foryou
2013-10-17 0 537
1227 일반  
코난 극장판 17기도 뉴스 타기 시작했네요. [3]
cbdld33
2013-10-17 0 916
1226 일반  
아유미는 나름 ㄱㅊ은데 [3]
웬디는엔젤
2013-10-17 0 631
1225 일반  
하이바라 퀄 [1]
웬디는엔젤
2013-10-17 0 549
1224 일반  
휴 코난이 판사라면 [1]
fsfwffw
2013-10-17 0 564
1223 일반  
만약 코난이 신이치로 돌아오지 못할 경우 [5]
원술
2013-10-17 0 717
1222 일반  
술마시는 코난 [1]
원술
2013-10-17 0 1044
1221 일반  
행글라이더 타고 날아가는 하이바라
원술
2013-10-17 0 485
1220 일반  
코난 세계관은 1억준대도 안갈듯 [2]
막타지존설
2013-10-17 0 770
1219 일반  
코난극장판 나오나요? [3]
손문대
2013-10-17 0 302
1218 일반  
골룸보 경부는 뭐함?
막타지존설
2013-10-16 0 610
1217 일반  
요즘 탄환논파 보는데 재밌네요 '_' [2]
시로야샤
2013-10-16 0 377

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX