츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
원펀맨 작품내에서 반례 그대로 가져옴 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0
84/2,130
LV106 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 4 | 조회 612 | 작성일 2021-07-20 14:56:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

원펀맨 작품내에서 반례 그대로 가져옴 ㅋㅋㅋㅋ

제노스상대로 처웃는 아수라카부토

당연히 이것도 펀퀴 입장에선 진심모드겠지? ㅋㅋㅋ

그대로 "처맞음" 아따 ㅋㅋ 아수라카부토가 느려서 처맞은거겠죠??

웃으면서 놀면서 대항하는거같지만 아무튼 처맞으니 느린거임 ㅋㅋㅋㅋ

처웃으면서 떄리지만 아무튼 전력으로 떄린거임 ㅋㅋㅋ 이게 아수라카부토의 최고 파괴력임 ㅋㅋㅋ

얼라리? 제노스의 최고 파괴력을 자랑하는 소각포를 겨우 "입김"선에서 정리하네? ㅋㅋㅋㅋ

펀치는 겨우 제노스 약간 부수는정도인데 왜 입김선에서 제노스 최고화력을 쳐낼까? ㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋ 아무튼 펀치는 최고전력이였다고~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 

제일 빨리 움직인거였다고 ㅋㅋㅋ

는 바로 훨씬 빠른속도로 움직이니깐 제노스는 본적도 없는 속도에 놀라 "빠르다"시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내로남불은 패시브랑꼐요!!

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
아니 저럴상황이 전혀아니잖아 ㅋㅋ
킨시키는 최소 지랑 동급인 사스케랑 싸우고있었는데
갑짜기 쵸쥬로때릴땐 살살때린다?
추천0
가가기
사이타마랑 싸울땐 전력으로 대하지만
제노스랑 싸울땐 노는것

똑같은데??
추천0
캉캉
아수라는 사이타마랑 뜨기전에 제노스랑 뜬거지 사이타마랑 언제뜨노
아수라모드 키고 사이타마 패다가 제노스 때린거면 ㅇㅈ함
추천0
가가기
말그대로 아수라모드조차 안킨거니
제노스 상대론 살살친거지 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ
그다음에 사이타마랑 뜨려니깐 제노스가 나대서 한대 쥐어박아준거고

말그대로 사스케랑 뜨려고 하는데 갑자기 난입해서 한대 쥐어박아준건데 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
제노스는 살살친거 맞지
근데 사이타마랑 싸우다 제노스랑 뜬게 아니잖어
상황 자체가 다름
킨시키는 빨리 쵸쥬로 못조지면 사스케 합류하는 상황이었고
실제로 그렇게 당하잖어
추천0
가가기
뭔 빨리 못조지면이야 ㅋㅋ 그런놈한테 애송이가~ 이런소리가 나오나 ㅋㅋ
그냥 만만하게 보고 싸워준거지 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
만만하게 본건 맞는데 봐준건 아니란거지 ㅋㅋ 왜봐줘 도대체 ㅋㅋ 실제로 그지랄하다 당했는데
모모시키도 카게들 상대로 결착 못내고 땀흘리면서 치잇 거리잖어
추천0
가가기
치잇(귀찮게) 이거 아냐 ㅋㅋㅋㅋ
만만하게 본거니깐 한 이정도로 패면 뒤지겠지~ 싶어서 약하게 떄린거아냐 ㅋㅋㅋ
존나쎼게보면 그냥 전력으로 냅다 후리지 ㅋㅋㅋㅋ
이새낀 모기가 왱왱 거리면서 니 주위에서 맴돌면
아 짜증나~ 이러는게 모기가 존나쎄서 그런거냐 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아 짜증나 이러는 반응이 아니잖아 ㅋㅋ
뒤로 튀면서 당황한듯 치잇 이러는데
비유를 이상하게하노
뭐하러 합을 맞춰주냐? 빨리 처리 안하면 다굴맞는디
상황자체가 다른거임
모모시키는 다굴맞음 ㅈ됨 킨시키도 ㅈ됐는데 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
당연히 "나루사스"를 포함해서 다굴을 쳐맞으니 ㅈ되지 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그니까 그상황에서 킨시키가 왜 봐주노 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
묘사만 봐도 봐준건데 ㅋㅋㅋㅋ.
추천0
캉캉
뭘봐줘 ㅋㅋ
추천0
스마트팝
사스케 압도하던놈이 쵸추로 초컷 못냄?
추천0
캉캉
압도한적 없음
추천0
스마트팝
압도한거 나오면 책임지냐?
추천0
캉캉
사스케 중상정도 입히는거 나오면 책임짐
추천0
스마트팝
사스케 나무에 박힌거 가져와? ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
그게 왜 압도여 ㅋㅋ
사스케는 킨시키 뿔자름
추천0
스마트팝
뿔짜른거vs 날라가서 나무에 박힌거 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뿔자른게 더 큰듯
추천0
타지리
아 ㅋㅋ 개그씬이라고
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7006 일반  
작중 캐릭터의 대사가 곧 설정인 경우 [14]
포에버앤
2017-03-17 4 767
7005 일반  
원피스 너무 까이는것같다. [5]
uzmakinaruto
2017-03-23 4 884
7004 일반  
자라키가 원어보브올 이길수있는이유 [5]
클디브
2017-07-01 4 165
7003 일반  
백안 없어진 히나타 [4]
크린이
2017-03-25 4 825
7002 일반  
원펀>>>원피스>>>블리치?페테
패황광견
2017-04-03 4 204
7001 일반  
브게에 있는 나퀴들 특징ㅋ [7]
츄츄암살
2017-04-04 4 529
7000 일반  
앞으로 설정딸만 치거나 유명하지 않은것들은 근거 좀 가져오고 씨부리자 [14]
띵갓
2017-04-04 4 581
6999 일반  
어느 누가 매우 사랑하는 요루이치 10일 발언에 대해서 [15]
아이엔발데
2017-04-13 4 522
6998 일반  
2년전 cp9시절 루치가 기술사용시 음속을 넘기는건 작중 팩트임. [29]
BabblingBook
2017-04-17 4 1571
6997 일반  
최장단계 루피vs최종단계 이치고vs최종단계 나루토 [6]
rjh1970q
2017-05-12 4 333
6996 일반  
야 영자 탄 단다. [3]
비틀즈
2017-05-13 4 271
6995 일반  
나루토 약하다 [2]
비틀즈
2017-05-16 4 496
6994 일반  
애초에 여파니.뭐니 하는것도 이론에 불과헤서
가가기
2023-09-11 4 77
6993 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
시정종점
2020-11-05 4 245
6992 일반  
ㄹㅇ루다가 공격 상쇄했다고 같은 파괴연출 보인다는건 아니잖아 [3]
캡틴제라드
2017-06-07 4 325
6991 일반  
카카시 > 사이타마 [2]
똥펀맨퀴
2017-07-04 4 807
6990 일반  
타 사이트와의 관계를 완만하게 만들 필요가있을듯 [4]
브혁
2023-12-06 4 447
6989 일반  
키자루 종결해준다 이제 그만해 [3]
Ag정
2017-06-16 4 208
6988 일반  
샹크스 vs 파파구 [5]
혀놀림
2017-06-23 4 913
6987 일반  
켄파치의 스펙에 대해 알아보자 [4]
Return
2017-08-02 4 587
6986 일반  
퀴나 극성빠에대한 생각 [8]
바사삭
2017-08-04 4 131
6985 일반  
사이타마>>>>>>>켄파치 [9]
길잃고탈주
2017-08-04 4 221
6984 일반  
위키에서도 펀>나 여기서도 펀>나 [5]
쾌걸고케츠
2021-02-13 4 268
6983 일반  
나루토VS블리치 [30]
아르나가추
2017-08-27 4 2031
6982 일반  
아니 근데 유하바하 올마이티가 지보다 쎈놈한테 의미가있냐? [3]
캡틴제라드
2017-08-28 4 482

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX