츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
유하바하 vs 카구야
하이퍼노바 | L:0/A:0
761/1,130
LV56 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 798 | 작성일 2016-07-25 03:08:37
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

유하바하 vs 카구야

미래에서 본 힘은 모두 내편인 유하바하 미수없으면 아무것도 못하는 할머닠ㅋㅋ
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
유하바하

11 Vote (50%)
카구야

11 Vote (50%)
총투표수 : 22표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
미퍼플
씹하는 이티치선에서 정리
추천0
데자뷰
유하바하 다 뽀록났는데 뭘 카구야에 비비고있어 좆대가리 새기가 ㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
청소년에게 씹털리고 봉인당한 카구야 따위와 위엄이 다르거든 ㅋ ㅋ
추천0
뒤통수조심
프랭클린=초딩

?? 그럼 블리치세계관전체가 프랭클린 부랄주름도 못건드리는데 얘네는 얼마나 폐기물집단인거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
눈깔은 달리고 글쓰는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뒤통수조심
갑자기 왠 눈깔드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가쓴 댓글도 기억못함? 청소년한테 봉인당해서 병1신같다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 유하바하가 프랭클린(초딩) 이기겟네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러면 카구야가 손오천 (초딩) 이기겠다 ^_^ 생각을 하라고 달린거 맞지 ?? 그 순두붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
비수파네
나 ㅈㄴ 블빠인데 이거닥치고 카구야임ㅇ
추천0
히노쿠로엔
그 기준으로 말하면 유하바하는 남에게서 힘모은것은것으로 강해진것이니 남없이는 아무것도 못하는 할아버지 아닌가요.
추천0
[L:12/A:72]
귀신꿍꼬또
? 유하바하가 힘을 뿌린건데
추천0
히노쿠로엔
힘을 부여하고 회수하는 방식으로 힘을 키운것이지만 남에게 힘을 한번도 회수하지 못했을때는 자체적으로는 힘을 부여하는 능력과 회수하는 능력 밖에 없었고 이짔을 노가다 해서 자신의 신체문제를 회복할수 있게 되고 점점 강해진 것이지 아무도 없으면 힘을 부여하지도 회수하지도 못하니 아무것도 못하는 것은 맞습니다.
카구야가 열매 안먹었으면 아무것도 아닌것과 비슷합니다.
추천0
하이퍼노바
태어나는 순간부터 힘을 나눠 줬는데 뭔 회수를 못해드립을 치지 ?
추천0
히노쿠로엔
앞에 상대가 없으면이라고 말했습니다. 줄 상대가 없는데 어떻게 회수하나요?
추천0
하이퍼노바
힘을 나눠 준다는건 나눠 주지 않아도 힘이 있다는거지 힘을 나눠주고 회수해야만 힘이 생긴다는
논리는 뭐야 하쉬발트의 경우 힘을 나눠주는 능력이 있었는데 나눠주지 않아도 강함이 증명이 되었고
추천0
히노쿠로엔
처음에는 눈도 귀도 들리지도 말도 못했다고 언급이 있었습니다..
그후 자신의 영혼을 부여하여 다른사람에게 능력을 부여하고 그가 죽으면 그의 모든것을 흡수하는 방식으로 강해진거지 처음에 가진힘이 얼마인지는 나오지도 않았고 눈도 귀도 말도 못하는 상황이었습니다.
추천0
하이퍼노바
그러니까 그 애가 커서 성장한 상태였냐고 커서 성장했는데도 눈 귀 말에 이상이 있었을까 ??
눈 말 귀가 이상해도 싸우는데는 지장 없으니 이것도 중요한 문제는 아니네
다음카드 꺼내들고 와
추천0
연출상
눈에 문제가있는데 지장이 없음?
추천0
하이퍼노바
미래보는 눈이 몇백개라서 괜찮아
추천0
연출상
야 너 배운사람이네
추천0
히노쿠로엔
그리고 미수없으면이 아니라 열매 없으면입니다.
미수는 카구야의 차크라의 변형이니 결국 미수 없음은 있을수 없는 상황입니다.
추천0
하이퍼노바
지금 나온 카구야가 미수 먹은 마다라와 합체한 신목
이었는데 뭔 개소리를 하고있어
추천0
히노쿠로엔
그건 부활때 이야기 입니다.
원래 미수는 카구야의 힘을 꺼내서 만든겁니다.
뭐 이 부분은 애니판 기준이기는 하니 뭐라고 말하기 힘들지만 작중 구멍 매꾸기로 만든 부분이니 인정하고 이야기했을 뿐입니다.
애니판에서는 열매를 먹고 힘을 얻었습니다.
심미를 말하시는 거면 나무의 변형이지만 딱히 심미도 아니었고 나무가 땅에서 빼았은 힘을 추출한 열매를 먹었서 강해진겁니다.
추천0
하이퍼노바
그러니까 지금 카구야를 이야기 해야지 왜 이전 카구야를 이야기 하냐고 니보다 나루토 많이 봤으니 부연 설명은 필요없고
추천0
히노쿠로엔
그렇니까 카구야는 미수빨이 아니라 열매빨이라는 이야기일 뿐입니다.
추천0
하이퍼노바
열심히 땀흘리며 노력하는 모습 보기 좋네
추천0
뒤통수조심
뭘 미수없으면 암것도못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병싄인가 애초에 인주력이아닌데 ㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
븅신이네 인주력 먹은 마다라 꿀꺽했는데 눈깔사시냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뒤통수조심
ㅋㅋㅋㅋ 병1신이냐 ㅋㅋㅋㅋ 카구야랑싸울당시 미수다 나루토한테 있었는데 얼마나 빡통대가리인거야ㄷㄷ
추천0
하이퍼노바
나루토 10번 보고 아가리 놀려줄래 ?? 오비토가 빼온건 미수 일부힘이지 전부가 아니다
오비토 vs 마다라 보고 떠들어라
추천0
뒤통수조심
?? 나루토 말하고있는데 왠 오비토 드립이냐 갑자기;
동문서답 클라스가 하늘을뚫어 저위 니읍읍 엉덩이 까지 찔러버리는데? 저쪽 구석탱이가서 좆흔들면서 반성좀:
추천0
하이퍼노바
전혀 이해를 못하네
오비토가 마다라의 몸에서 미수힘의 일부를 빼온거고
미수 전체힘을 가지고 있는게 마다라 라는 이야기인데 뭔 동문서답 타령이야
한글 못읽어 ??
추천0
뒤통수조심
애초에 미수9마리 있으나마나인데 카구야한테는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡통대갈새1끼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆루토마냥 미수힘이 반이상인 새1끼가아니고 그냥 본인힘이 씹사기인 샛기인데 왜 미수없으면 아무것도 못한다는 개줫병싄같은 소리가나오지... 너처럼 읍읍 모유없으면 암것도 못하는 캐릭터가아닌뎅~
추천0
하이퍼노바
차크라열매 덩여리의 힘을 나눈게 미수이고 봉인되면서 그힘을 잃어 다시 본인힘 찾으려면 미수를 쳐먹어야 되는데 이 빡통대가리 색히는 뭘 아는게 없짘ㅋ
ㅋㅋ 나루토 보고 지껄이라고 무식한색히얔ㅋㅋㅋ
니가 말하는 본인힘 사기가 그 미수힘이니까
차크라열매 = 니가 쳐다는 본인힘 = 십미힘
모르면 무릎꿇고 쳐배워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
뒤통수조심
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육도새기가 십미차크라 나눠서 만든게 9마리 미수잖냐~ 원래 지힘에서 나눠서 만든게 미수들인데 이게왜 미수가 없으면 아무것도 못하는거냐고 병1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초부터 지꺼에서 나눈건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 줫병1신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유전자가 어떻게 되길래 이렇게 멍청하지... 원래부터 지힘인건데 왜 미수가 없으면 암것도 못한다는 개소리가 나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
하이퍼노바
카구야 차크라를 하고로모가 소유하고 있다가 죽기전에 9등분한게 미수라고 나왔는데
이 븅신색히는 대가리가 순두부 에게도 베이는 수준이라 뭘 아는게 없지
어떻게 하면 니 같은 개 미친 헛소리가 나오는지 질문좀 하자 븅신아 ^_^
추천0
wsdaixj1543
유하바하가 손오공도 이길듯 ㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5616 일반  
라스노체스? 쪽팔려 ㅋㅋ [1]
하오유단조
2017-09-21 1 261
5615 일반  
단조 > 야마모토
하오유단조
2017-09-21 1 122
5614 일반  
쌍무이 카카시 vs 야마모토, 이치고, 아이젠
하오유단조
2017-09-21 1 272
5613 일반  
블잘알의 블퀴 행동패턴 완전분석 1.0 [4]
하오유단조
2017-09-22 4 1380
5612 일반  
현시점 좆두 vs 메갓 [11]
하오유단조
2017-09-23 0 382
5611 일반  
이 공격 in 블리치, 나루토, 갓오하, 페이트 [5]
하오유단조
2017-09-30 0 353
5610 일반  
위력 대결 [5]
하오유단조
2017-10-01 0 401
5609 일반  
주관적인 지구권 기술 위력표 [33]
하오유단조
2017-10-03 3 5247
5608 일반  
하루노 사쿠라 in 진격거, 도굴, 은혼, 테라포마스, 강연금 [6]
하오유단조
2017-10-03 0 357
5607 일반  
블루니트로 스펙 아는 토잘알 있냐 [10]
하오유단조
2017-10-03 0 454
5606 일반  
메시 vs 호젖통 [4]
하오유단조
2017-10-05 0 389
5605 일반  
요즘 블퀴가 자주 미는 에스노튼가 좆튼가에 대해서 알아보자
하오유단조
2017-10-07 2 223
5604 일반  
블리치는 미나토 혼자서 정리함.
하오유단조
2017-10-07 2 251
5603 일반  
불사 캐릭터 처리 못 하니까 블리치가 이긴다고? ㅋㅋㅋㅋ [3]
하오유단조
2017-10-07 1 389
5602 일반  
블퀴 친구들이 빠는 캐릭터 유바하바의 실체 [3]
하오유단조
2017-10-07 1 469
5601 일반  
블퀴 친구들이 빠는 캐릭터 리제바로의 실체 [7]
하오유단조
2017-10-07 1 1028
5600 일반  
나루토 방어력과 블리치 방어력 [3]
하오유단조
2017-10-07 2 1587
5599 일반  
자라키 켄파치
하오유단조
2017-10-07 1 275
5598 일반  
페르니다 카운터 사실상 얘 아니냐? [2]
하오유단조
2017-10-07 1 372
5597 일반  
경화수월 팩트 [4]
하오유단조
2017-10-07 0 267
5596 일반  
치타 vs 성인 남성 [8]
하오유단조
2017-10-16 0 383
5595 일반  
네덕 vs 츄잉 각이냐 [2]
하오유단조
2017-10-23 0 343
5594 일반  
나루토 속도 총 정리 [17]
하오유단조
2017-10-29 5 3715
5593 일반  
타입문 vs 블리치 [16]
하오유단조
2017-10-31 0 361
5592 일반  
디에스이레 질문좀 [13]
하오유단조
2017-10-31 0 285

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX