츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카구야 거품좀 빼라 씹 ㅋㅋ
제발돌아와이학 | L:0/A:0
1,846/2,130
LV106 | Exp.86% | 경험치획득안내[필독]
추천 5 | 조회 656 | 작성일 2022-08-01 17:25:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카구야 거품좀 빼라 씹 ㅋㅋ

일단 팝 이새낀 제대로 반박도 못할걸 왜 자꾸 복붙하는지 모르겠지만

일부 추가한거 포함해서 반박함

사이타마의 감정 고양은 스팩으로 못쓴다 ?ㅋㅋㅋㅋ

장난하냐 ㅋㅋ 그럼 주인공들이 빡쳐서 쓴 기술들은 다 스팩으로 못씀?

이제야 제대로 하는 사이타마가 나오고 그 제대로 하는 사이타마는 평타한번 갈길때마다 수배씩 상승한다는게 공식 설정이지만 

나루토'만' 제대로 싸우고 사이타마는 제대로 안싸워야해서 이것도 스팩으로 못치는거? ㅋㅋ

이건 또 무슨 ㅋㅋ

사이타마랑 가로우는 진펀 여파중 극히 일부로 날아간거고 

날아간 뒤로 '어디야 여기' '뭔일이 있던거야' 라고 하면서 지가 어떻게 날아온지 제대로 인지를 못함

0.0013초동안 수천합씩 전투하던놈들이 원펀맨 세계관에서 어지간한 강자들 수준인데

사이타마가 뭔일이 일어난지도 모를 정도로 날아갔지만 광속은 아니다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 뭐 0.0013초만에 날아갔다고함?

10초만에 날아갔다고 하지 않음?

금륜도 통크게 10초로 잡아줬지 않음?

똑같은데 왜 원펀맨만 부정하냐고 ㅋㅋ

금륜은 그리고 댄스타임 시전해서 수십합동안 돌아다녔는데 10초 잡아준거고

목성펀치는 사이타마가 뭔일이 일어났는지 제대로 모르는 시간을 잡은건데 10초 잡았는데?

뭔 내로남불이여 ㅋㅋ 금륜은 그럼 50분 걸렸냐? 존나 느린데?

정리하면 금륜은 10초 쳐서 마하 네자리, 

목성 펀치는 10초 쳐서 광속 세자리

뭐가 문제여?

여파로 속도 측정 안된다는건 또 무슨 ;;

이속은 몰라도 공속은 공격 속도>>>>>공격에 의한 여파 잖아?

사이타마가 뭔 기공포라도 쏜것도 아니고 그냥 펀치고 펀치로 발생한 여파인데 어떻게 여파가 펀치보다 빠르겠냐?

당연히 그니까 펀치 속도는 광속 세자리부터 시작이지 뭐 한~~~참 빠르겠지만 '극 최소치'니까 광속 세배로 한거임

카구야가 초미수 나선수리검을 '맨몸으로' 맞았는데 탱킹한거다?

후두둑 떨어진건 그럼 비듬이냐? ㅋㅋㅋㅋ

카구야는 그냥 나루토평타에 썰리는 스팩 맞다고 ㅋㅋ 뭘 자꾸 아니라고함? 대놓고 나오는데?

???: 정면 러쉬 대결 압도적 패배

카구야가 얼마나 약하면 정면 대결에서도 못이긴다고 생각하냐?

정면 대결에서도 못이기면 그냥 나루토>>>>>>>>>>>>>>>카구야 아님?

나루토는 미수화도 안썼는데?

공간이동+공살 2방컷

예. 낚시였음 일부러 당해준거 ㅋㅋ

지도 중력에 영향 받아서 '부들부들' 거리는중 ㅋㅋ

뭐? 압도적으로 강하대매? 왜 부들거림?

닌자들 차크라 다 빨아다가 수십억vs 3 시전하는데 경악 안함?

3명이서 카구야를 잡은게 아님 카구야는 차크라 탱크 수십억 달고 있었으니

수십억명+카구야 vs 7반임

??? 나루토가 육지폭 말곤 답 없다고 했는데?

응 그 뒤에 육지폭+체술 먹힌다고했어^^ 

체술보다 육지폭이 더 잘먹히니까 육지폭을 쓴거고  애초에 체술로 나루토 혼자 잡을거면 카구야가 얼마나 좆밥인거냐? 

실제로 이후에 체술로 팔자름 ㅋㅋ 반박 불가능임 ㅋㅋ

모모시키 평타>>>>>>>>>>>>>>>>카구야 평타인데?

카구야가 완구미 풀성장 나루토 상대로 이거 가능함? ㅋㅋ

정면 힘 대 힘 대결에서 나루토를 그냥 밀쳐내기만하고 별 데미지 못준놈이? ㅋㅋ

그것도 나루토가 힘에 좀 익숙해지니까 그냥 힘에서 밀려서 쳐날라감 ㅋㅋ

잇시키>=노열매 카구야 ㅋㅋㅋ

허를 찔렸다는건 왜 뺌? 이새끼가 배신하고 허를 찔러서 쓰러뜨린건데? 이것보고 카구야 스팩이 잇시키랑 비빌만 해서 죽였다고 생각하는거?

마다라>=흑제츠=쵸쥬로 인정하면 생각해봄

?? : ㅠㅠㅠ 나루토한테 맞아서 잇시키는 약하다구요 ㅠㅠㅠ

>>>>>>>팔잘린새끼.

공식 설정상 모모시키보다 약한 새끼

그것도 반구미 빈사상태 나루토 + 윤회안도 제대로 못쓰는 사스케, 육도선술도 제대로 못다루는 나루토 상대로 

전력 다했는데도 대가리 깨져서 봉인당한 새끼

시공간 인술전도 카카시한테 따인 새끼 ㅋㅋ

공간열기+공살원툴?

그 정도면 느그 사.가 따~잇 하기 ㅆㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 억지 부리네 ㅋㅋ
공간이동이라고 다 같냐?

펀치질 한발 한발이 광속 '세자릿대' + 공간이동 제로거리 펀치

한발한발이 최소 여파로 행성 붕괴

평타질 한번 할때마다 수배씩 강해짐

재채기로 목성 반파= 극최소치 거대행성급

좀 스케일 맞는걸 비벼라

똑같이 공간이동한다고 다 같은줄 아나 

육도 나루토 나선환이나 초딩 코노하마루 나선환이 동급이라는 소리 하고있네 ㅋㅋ

차라리 그게 낫다 수준차가 나루토랑 원펀맨은 그것보다 수준차이 심하니까 

나루토는 진짜 원피스랑 놀아야지 왜 원펀맨에 비비려고하냐

추하게 발악하지말고 인정할건 해라 ㅉㅉ

또 튈까봐 미리 적어둠 팝이 회피했지만 반박해야할 모모시키>>>>카구야 팩트

1. 카구야는 미수화도 안쓴 나루토한테 왜 팔잘림 (주법 드립 사절함)

2. 공식설정상 모모시키>>>카구야

3. 카구야가 상대한 나루토, 사스케는 개빈사 상태에 육도선술, 윤회안도 제대로 못다루고 나루토는 미수화까지 안쓰는 핸디캡걸고 싸웠는데 왜 순식간에 제압 못함? 모모시키는 풀미수화 육도선술 만렙 나루토 미수화를 개떡발랐는데?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4281 일반  
근데 좀 보면 만화중에선 나루토만 이상하게 개빡쎈거같음 [5]
바사삭
2021-06-30 5 519
4280 일반  
시발 만두 개병신련아!!! [3]
VS게시판
2021-07-02 5 419
4279 일반  
왜 구도옥을 당연히 부술수 있다고 가정하노?
개같네ㅋㅋ
2021-07-02 5 172
4278 일반  
속보) 블리치 전 우주권 사망 [1]
우리형파천
2023-08-23 5 874
4277 일반  
원퀴들 뭔 섬 파괴 공격 난사한 적도 없으면서 [4]
젖솝버기
2023-05-05 5 660
4276 일반  
죄송합니다 형님 [11]
Qwertyuio
2021-07-10 5 496
4275 일반  
????: 아니 내가 이러는데 차단을 [2]
스마트팝
2021-07-19 5 322
4274 일반  
영왕 능력 수준 [2]
토사
2023-01-15 5 465
4273 일반  
어 어 사이타마 조심해!! [1]
가가기
2021-07-16 5 97
4272 일반  
서열정리 [17]
빅딜
2021-07-17 5 886
4271 일반  
팝아 제발 넌 논리라는 단어 쓰지마 [4]
캉캉
2021-07-19 5 436
4270 일반  
작품 스펙 궁금 하면 일단 까고보면 됨 [3]
자라마
2021-07-20 5 432
4269 일반  
금퀴가 인정했네 [3]
빅딜
2021-07-20 5 546
4268 일반  
짜라짜라짜 짜~~ 파게티~
가가기
2021-07-20 5 100
4267 일반  
"잡았다" [15]
VS게시판
2021-07-26 5 826
4266 일반  
구 논겟 기준 우주권 티어링에 대해 알아보자.araboza [7]
우리형파천
2021-08-01 5 661
4265 일반  
가가기 논리 = 내가작가임 [1]
십팔학
2022-02-15 5 102
4264 일반  
작중 계속 나온 연출 vs 가가기가 만든 연출
십팔학
2022-02-15 5 78
4263 일반  
즉사치트 요약.txt [11]
VS게시판
2021-08-04 5 1573
4262 일반  
설문조사 [2]
윤서인
2021-08-09 5 557
4261 일반  
펀퀴 논리는 이길수가 없지 [6]
스마트팝
2021-08-17 5 336
4260 일반  
아니캉캉아 좃같은 소리좀 그만해 [7]
가가기
2021-08-23 5 327
4259 일반  
지금 팝 현상황
ㅖㅏ
2021-08-25 5 252
4258 일반  
요즘 팝캉대전은 활발하네 ㅇㅇ [1]
가가기
2021-08-28 5 385
4257 일반  
유vs하루히 [6]
우리형파천
2021-08-28 5 433

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX