츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
리그 보상 너무 짠 것 같지 않냐
마크로스프론티어 | L:0/A:0
1,104/1,290
LV64 | Exp.85% | 경험치획득안내[필독]
추천 3 | 조회 338 | 작성일 2024-04-13 01:55:38
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

리그 보상 너무 짠 것 같지 않냐

이거 전에 누가 공식이라고 하던데 여기 사이트에서 보상 업글 계획 그런 건 없음?

1. 받는 건 대놓고 짜고

2. 개듣보잡 사이트에 박제

(박제라는 표현도 위키 규모에 비해 ㅈㄴ 거창한 표현인 듯ㅋㅋ 아무도 신경 안 쓰는 개듣보잡 위키에 박제라면 워딩은 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ)

보상 1, 2 저거 가지고 VS하는 건 거의 바나나 1개(한 송이 아님) 얻겠다고 녹슨 케이지에 기어들어가서 서로 물어뜯으면서 싸우는 원숭이랑 다를 게 뭔가 싶음

그래서 말인데 누가 '현금빵' 건의해서 사이트측으로부터 OK 받아오면 현금빵 할 사람 있을 것 같음?

좀 있을 것 같으면 내가 건의라도 해볼까 생각하고 있음 지금 ㅇㅇ

솔직히 아크놀로기아 VS 카이도가 잘 된 이유는

1. 둘 다 메이저 작품의 최강자 OR 최상위권 강자

2. 리그 스타트 VS라는 상징성

덕분임

근데 현금빵이 OK면? 당장 초반 기싸움부터 개꿀잼임ㅋㅋㅋㅋㅋ

현금빵 ㄱㄱ? 쫄았음?ㅋㅋ 거지임?ㅋㅋ 이러는 거 볼 수 있음

바나나 1개(한 송이 아님) 때문에 녹슨 케이지에 기어들어가서 눈 시뻘개진 채로 싸우는 구경거리 원숭이가 될 것인가

현금을 위해 휘황찬란한 경기장에 올라가서 눈 초롱초롱한 채로 싸우는 부러움의 대상이 되는 파이터가 될 것인가

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
마크로스프론티어
어떠냐?
추천0
アサガオ
애초에 다들 자기가 좋아하는 캐릭터 밀어주고, 자기의 논쟁 실력을 뽐내려고 하는거지 누가 보상을 보고 브리미어리그에 참여하겠음 ㅋㅋㅋ 브리미어 리그 취지 자체도 보상보다는 게시판 리젠률 올릴려고 시작한거기도 하고

그리고 솔직히 요즘 츄잉하는 사람들 다 나이대가 있는데 나이 먹고 논쟁 하나에 돈 걸고 하는 것도 좀 그렇다고 생각함
추천0
[L:35/A:47]
바사삭
이것도 맞긴 하지
MVP에도 딱히 관심도 없는거같고
추천0
[L:35/A:47]
바사삭
렉걸리는거 해결해 달라는것도 1년 넘게 방치하는 사이트인데
대회 보상 좀 주소 하면 걍 무시당할거같음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9296 일반  
아까 다세계글 뭐 별건 아니고 원본도 찾음 [4]
브게망함
2024-04-11 2 216
9295 일반  
마블 코믹스 최강자는 [2]
윈드밀
2024-04-11 2 326
9294 일반  
어마금 역대급 개쓰레기 능력 [14]
정수전차원
2024-04-11 2 282
9293 일반  
의외로 그리고 금서의 근본은 SF임; [10]
브게망함
2024-04-11 2 266
9292 일반  
솔직히 신, 시바이 둘다 고차원 존재는 맞는거 같습니다 [2]
thsdhrhd
2024-04-11 2 212
9291 일반  
좆바이=고차원 호소인이라 신 보지도못함ㅋ
좆거품시바이
2024-04-11 2 89
9290 일반  
차원이동이 고차원이라구요? [5]
브게망함
2024-04-12 2 267
9289 일반  
역시 쟤네들은 환상의 콤비야 [4]
조우텐치
2024-04-12 2 171
9288 일반  
난 미수 크기 작다는거 수십개도 들고 올 수 있는데 [9]
만신이학
2024-04-12 2 178
9287 일반  
팝 = 맨날 억지 부리다가 털리길 반복
만신이학
2024-04-12 2 84
9286 일반  
카구야 불완전 미수화, 히협 크기 비교
만신이학
2024-04-12 2 82
9285 일반  
역시 빡대가리는 팝평 ㅋㅋㅋ [6]
만신이학
2024-04-12 2 161
9284 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학
2024-04-12 2 82
9283 일반  
역시 팝평 ㅋㅋㅋㅋ [2]
만신이학
2024-04-12 2 178
9282 일반  
팝솝!!!!!!!
만신이학
2024-04-12 2 84
9281 일반  
얌마 24시간 꼬라박아야 위성권 찍을까 말까하는 새끼들 에너지를 뭘 고평가하노 [8]
만신이학
2024-04-12 2 181
9280 일반  
선거 끝나서 오랜만에 브게 왔는데 많은 일이 있었네 [8]
나아님
2024-04-12 2 298
9279 일반  
이새끼들 전에도 그렇고 타사이트에서 주작질하는 거 보소ㅋㅋㅋㅋ [10]
마크로스프론티어
2024-04-12 2 256
9278 일반  
이젠 하다하다 오역으로 날조하네 [18]
포인덱스터
2024-04-12 2 260
9277 일반  
원문이 꼭 필요한 이유 [7]
원양채화
2024-04-12 2 159
9276 일반  
원문을 들고와야하는 이유 [3]
원양채화
2024-04-12 2 153
9275 일반  
사실 정발이면 VS하는 사람에 따라 유하게 넘어갈수 있다고 보는데 [4]
원양채화
2024-04-12 2 191
9274 일반  
카구야 크기가 뭐가큰지 진짜모름 [3]
만신이학
2024-04-12 2 192
9273 일반  
개장애련은 걍 말을 해줘도 이해를 못 하니 소통이 안 됨ㅋㅋㅋㅋ [3]
마크로스프론티어
2024-04-12 2 225
9272 일반  
내가 디시를 아예 안 하지는 않는데 난 고닉이 있음 [1]
마크로스프론티어
2024-04-12 2 197

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX