츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
요즘 뇌피셜하는 새1끼가 왜이리 많냐
좌좀의선동 | L:0/A:0
251/370
LV18 | Exp.67% | 경험치획득안내[필독]
추천 4 | 조회 236 | 작성일 2016-11-17 23:55:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

요즘 뇌피셜하는 새1끼가 왜이리 많냐

근거없는 억측을 마치 사실인것처럼 씨부리는 놈이 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
은하 크기가 작으니 우주 크기도 작을거라고? 그래서 은하 크기와 우주 크기의
상관관계 가져오라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메인 주장에 대한 근거는 하나도 없고
가능성같은 개드립이나 치고 앉아있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제부터 가능성이 근거가 됐냐고ㅋㅋㅋㅋ
여러분 재판에서 가능성만으로 유죄 판결 때립니까? 증거불충분이라는게 왜있는데
정설로 받아지는 과학이론이 '틀렸다고 밝혀질 가능성'이 있다고 해서 부정되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 츄잉도 퇴물이네 저런 놈들이 버젓이 설치고 다니는거 보면^^
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
dkdkdkdk
저도 우주크기에대해선 동의함
추천0
좌좀의선동
"작은 은하가 있으니 우주 크기도 작을것이다"라는 논리인데
왜 그러내고 물으면 꿀먹은 벙어리인 마냥 입닥치고 있음^^
추천0
[L:1/A:373]
♥♥♥♥♥
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
dkdkdkdk
와말하는거보소 ㄷㄷ
추천0
♥♥♥♥♥
^^
추천0
dkdkdkdk
좀 자중하셈 너무심함
추천0
♥♥♥♥♥
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
♥♥♥♥♥
요즘 츄잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병2신이 vs게 내가 신청해서 만들었는데 어따 씨부려대는건지?

가능성 개드립? 병2신아 그니까 은하 10광년짜리 현실에서 찾아오라니까? 가능성이란것 자체가 너프 요인이 된다는건데 말 못알아쳐먹고 씨부려대지~
추천0
좌좀의선동
그래서 과학이론에 대한 반박부터 해보시죠?
틀렸다고 밝혀질 가능성이 있다해서 법칙이 부정되냐고요ㅋㅋㅋ
추천0
♥♥♥♥♥
어떤 과학이론?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쪽이 과학이론 준게 없는데? 아무거나 쳐 갖다 붙이지 말고 ^
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9117 일반  
지라이야 이타치 정리글 [4]
탕후르츠
2024-08-03 2 148
9116 일반  
아니 팝 저렇게 억지 부리지말고 결과로 증명하면 되는거 아니노? [11]
만신이학
2024-05-17 2 681
9115 일반  
팝이 나퀴 원죄론 주장하면서 피해자 행세하는건 좀 ;; [7]
만신이학
2024-05-17 2 824
9114 일반  
2019년까지 나퀴강점기였던 이유 [7]
만신이학
2024-05-17 2 732
9113 일반  
허구권 수준의 갓오하 [1]
포인덱스터
2024-05-18 2 662
9112 일반  
믿을 수 없는 마블 단일 우주의 크기 [4]
나의영웅오딘
2024-05-18 2 997
9111 일반  
너무나도 엄청난 마블 멀티버스 [6]
신비로의여행
2024-05-18 2 932
9110 일반  
여기가 브게노 난쟁이 수호단들 팬카페노 [1]
나의영웅오딘
2024-05-19 2 661
9109 일반  
좆두 유로 우승을 낑겨넣는거 양심없네 [1]
뻘글충
2024-05-19 2 620
9108 일반  
VS계시판 통합 티어리스트 [17]
정수전차원
2024-05-22 2 803
9107 일반  
6월브리미어 뽑아‘줘’ [5]
정수전차원
2024-05-23 2 706
9106 일반  
지라이야 > 이타치 정리 [13]
7대호카게
2024-08-03 2 170
9105 일반  
이렇게라도 논쟁 참여되니 기쁘긴하네요 [1]
비엘네스
2024-05-24 2 691
9104 일반  
개좆신 라이덴, 종려 섬 뚜따 설정상 스케일 [1]
푸름의소녀
2024-05-25 2 718
9103 일반  
몇번 대전 망하고나니 신청 엄청 줄었네 [3]
바사삭
2024-05-26 2 597
9102 일반  
배위도 고평가할만한 부분이 없는건 아님 [4]
우리형파천
2024-05-26 2 785
9101 일반  
와..뉴진스 누나들 지린다 [4]
정수전차원
2024-05-26 2 543
9100 일반  
가장 확고한 0티어 캐릭터 세개 [13]
우리형파천
2024-05-27 2 927
9099 일반  
[드래곤볼 레전즈] 합체 자마스 파밸 [4]
조우텐치
2024-05-26 2 678
9098 일반  
나루토와 원펀맨이 붙으면 생기는일 .jpg [4]
정수전차원
2024-05-27 2 342
9097 일반  
글 다 봤는데 그럼 밸런스 문제로 빼야될 매치업들은 [11]
오티티
2024-05-28 2 437
9096 일반  
호날두는 메시가 없었다면 걍 지금보다 훨씬 이름값 떨어졌음. [5]
Blackheart
2024-05-28 2 500
9095 일반  
이타치 지라이야는 만전기준 이타치가 이김 [3]
sdffsd2
2024-05-29 2 416
9094 일반  
브리미어 리그 중단 투표 [8]
반도의서민
2024-05-29 2 426
9093 일반  
아 원펀맨 올려치고싶다 [1]
EVOLTO
2024-05-31 2 373

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX