츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
무슨 학교 다니는지 물어볼 때 나이별 반응
인간맨 | L:7/A:145
1,720/4,290
LV214 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 634 | 작성일 2021-02-08 14:26:19
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

무슨 학교 다니는지 물어볼 때 나이별 반응

- 대학생

Q: 저기 대학생이세요?

A: 네.

- 고등학생

Q: 저기 고등학생이세요?

A: 네. 고딩이에요.

Q: 많이 힘드시겠네요..

A: 그쵸..

- 중학생

Q: 저기 중학생이세요?

A: 네. 왜 물어보셨죠?

Q: 야동 뭐 보세요?

A: 씨발 왜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 초등학생

Q: 저기 초등학생이세요?

A: 왜요? 또 저 잼민이 초딩이라고 놀리려고 그러세요? 참 어이가 없네. 초등학생이 만만하세요? 안그래도 저 우리 반 반장이에요. 반장. 그리고 그거 아세요? 초딩이란 단어가 중국인들이 한국 학생들 무시하려고 만든 단어인거 모르세요 ㅉㅉ

Q: 아니 그래서 초등학생 맞으세요..?

A: 아니 어쩌라고요. 제가 대답하면 빼박 잼민이라고 놀릴거잖아요. 제가 우리반 반장인데 애들 불러요? 그리고 계속 몇살이고 어디학교 다니냐고 물어보는거 개인정보 침해입니다 수고하세요^^

참 답이 없다.

입니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:45/A:549]
조커
초딩 ㅋㅋ
추천0
[L:51/A:503]
흑설공주
딩딩...
추천0
[L:36/A:163]
그저빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:57/A:794]
진쇼
허허
추천0
파라가스
붐업
추천0
[L:47/A:532]
아리마카나
ㅋㅋ
추천0
그낭루조나
ㅋㅋ딩
추천0
[L:48/A:571]
여우같은놈
Q.대학원생이세요?
A.네. 어떻게 아셨죠?
Q.인간이 아닌거 같아 보여서요
추천0
[L:36/A:604]
티베리우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:25/A:391]
해적거지
ㅋㅋ
추천0
[L:46/A:433]
팀바스커빌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:54/A:103]
악마의열매
ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
52164 유머  
에펠탑 근처에 있는 [14]
인간맨
52163 유머  
쫀득쫀득 [10]
인간맨
52162 유머  
어그로끌기 [7]
인간맨
52161 유머  
밥그릇 뺏긴 [7]
인간맨
52160 유머  
썰매끌기 [8]
인간맨
52159 유머  
자고 있었는데 [9]
인간맨
52158 유머  
도둑체포 [10]
인간맨
52157 유머  
놀라운 점프력 [11]
인간맨
52156 유머  
목욕하기 [12]
인간맨
52155 유머  
세계관 최강자들의 싸움 [15]
인간맨
52154 유머  
미끄럼틀 [11]
인간맨
52153 유머  
선풍기 괴담의 진실 [10]
인간맨
52152 유머  
초코파이 [9]
인간맨
52151 유머  
로리 선생님 [10]
인간맨
52150 유머  
역사상 최악의 전쟁터 [11]
인간맨
52149 유머  
여우가 사냥하는 방법 [10]
인간맨
52148 유머  
코끼리 헬리콥터 [11]
인간맨
52147 유머  
문이 잠긴 이유 [14]
인간맨
52146 유머  
돌격 [15]
인간맨
52145 유머  
대성통곡 [10]
인간맨
52144 유머  
군대생활잘하는 법 [11]
인간맨
52143 유머  
편안하게 [10]
인간맨
52142 유머  
약육강식의 세계 [12]
인간맨
52141 유머  
플레어 발사모습 [9]
인간맨
52140 유머  
피자먹기 [6]
인간맨

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX