츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여자친구가 여시
qtpodgs | L:0/A:0
43/210
LV10 | Exp.20% | 경험치획득안내[필독]
추천 22 | 조회 10,222 | 작성일 2015-05-09 08:59:08
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여자친구가 여시

중복일지도 모르겠고 제가 퍼온건 디시입니다 그전 출처는 몰랑
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:39/A:521]
가레기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:422]
알카바
댓글이 일베충인데.....
추천0
검은검사
그러니까 댓글이나 글쓴이나 일베는 안하는데 그냥 저정도는 우리도 보면 어? 일베네 할정도로 아니까
여시한테 말하라는 소름돋는 센스인듯
추천2
알카바
글쿤요
추천0
누님이짱
여시나 일베나 거기서 거기라고하던데 ...
추천0
알카바
일베가 옛날에 쓰던 "오유나 일베나"랑 같은맥락이예요
제가 남자라 여시내에 들어가진못하지만 세월호학생들 어묵드립치는 일베랑은급이안됩니다
추천4
[L:40/A:247]
Ler
ㅇㄱㄹㅇ
벌레들 합리화보면 역겨움.
추천0
보리보리쌀
뭔 합리화
ㅇㅂ 여시 둘다 개노답인데
여자일베란 별명이 괜히잇는게 아님
추천0
보리보리쌀
낙태하는거 질문하고 경험담 올리는 사이트인데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
[L:40/A:247]
Ler
최소한 거기는 관리자가 제재가 무서워서든 뭐든 자정이라도 한다는 얘기라도 들어봄. ㅇㅂ는 관리자가 자정한다 or 자정하려 노력한다는 얘기 한번도 못 들어봄. 어느 사이트를 데려다 놔도 ㅇㅂ 상ㅄ짓은 못 따라감. 다 쓰레기 맞는데, ㅇㅂ 얘들은 급이 다름. 또! 뭐 사이트나 ㅇㅂ나 거기서 거기라고 하는 애들보면 죄다 ㅇㅂ하는 애들임. ㅇㅂ안하는 애들이 그런 얘기하는 거 적어도 난 한번도 못봄. 왜? ㅇㅂ안하는 애들은 거기가 관련도 없는 사이튼데 욕을 먹던말던 아무 상관도 없음. 비교할 필요성도 못느낌. 어차피 레긴거 뻔히 아는데 비교할 필요가 뭐 있음? 그러나 ㅇㅂ하는 애들은 하나라도 끌어잡고 올라가고픈 맘이 있기 때문에 레기 소리들리는 사이트만 보이면 눈에 불키고 비교질을 함. "저기도 쓰레기야" 라고 말하면서 최소한의 양심에 가책이라도 벗어버리고 싶은 욕구지. 난 그런게 맘에 안듬.
추천0
보리보리쌀
ㅇㅂ보다 ㅂㅅ짓하는 사이트??
ㅇㅂ가 아무리 ㅂㅅ짓으로 유명해도 디시만큼 ㅂㅅ짓은 안함
게다가 여시는 아는 사람만 아는 사이트엿는데
이번에 핫해져서 사람들이 대충'이런 사이트가 있구나'
하는거지
거기도 어지간히 노답임
근데 그냥 일베 싫어해서 거길 쉴드친다는게
이해가 안감
추천0
[L:24/A:333]
유네로
빼애애애애애애애애애애액! 정사갤 살인보다 노무현 대통령님 능욕하는게 인륜에 더 어긋나거든요?
추천0
HUNxGAExE
윾쾌하게 웃고갑니다.
추천0
스왓베스트
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개소름
추천0
룰루비데
저게 무슨뜻인가요?
추천0
사막층대장
"~하라 이기야" 이거 일베말투임
추천0
Uoo
요새 여시도 일베같은 쓰레기 집합소 취급 받아서

일베용어로 받아치라는 유머죠.

지금까지 하루 스피드웨건이었습니다.
추천0
[L:22/A:436]
벨져
스피드 웨건이 뭐임?
엄청 쓰던데
추천0
Uoo
간단히 말하면 설명충= 설명해주는 사람을 말해요.
추천0
[L:49/A:322]
신기남
노통이 자주쓰는 추임새인데 ㅇㅂ에서 써서 일베꺼됨
추천0
[L:22/A:436]
벨져
설명충은 뭔지 아는데 스피드 웨건이 무슨 만화 이름인가요?
추천0
[L:17/A:426]
은빛후추
죠죠의 기묘한 모험에 나옵니다
추천0
헤븐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존웃
추천0
올레루스
소오름ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:2/A:153]
육도선인
ㄹㅇ소름 돋겠다;;
추천0
[L:52/A:446]
로우라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:7/A:303]
쥬프
개소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄잉네엄마
추천0
[L:23/A:165]
세종대왕님
드립력 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의자젠
ㅎㄷㄷ
추천0
[L:10/A:106]
Zarato
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친 드립봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
L류자키last
갈베극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:495]
레타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:9/A:297]
가랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여시나 일베나 도찐개찐
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
오노데라§
추천0
사막층대장
여시나 일베나 진짜
끼리끼리만났네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
662 유머  
지금 세대에게 사과하는 어른 [25]
기분좋은
2016-06-16 22 6182
661 유머  
우솝 진짜 결말 [27]
다음화예고
2016-08-16 22 7045
660 유머  
한국 문화에 놀란 외국인 [36]
2016-08-18 22 7500
659 유머  
강제 징용의 아픔 [15]
桐谷美玲
2016-09-11 22 4970
658 유머  
???:헛것을 보면 군대안간다고??? [22]
Kamizotoma
2016-10-13 22 6246
657 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
퍼플러
2017-01-08 22 6413
656 유머  
소방관의 트라우마 [45]
빚쟁이
2017-02-13 22 4743
655 유머  
집돌이 집순이 특징 jpg [48]
レム
2017-03-04 22 5962
654 유머  
100만원짜리 손을 파는 남자 [40]
패황에이스
2017-03-22 22 5822
653 유머  
많이 팔리는데 돈 못 버는 빵.jpg [23]
lI
2017-07-12 22 4364
652 유머  
무조건 저 년보다 이쁘게 해주세요.jpg [30]
농밀
2017-08-24 22 5218
651 감동  
군대 할인이 불편했던 쿵쾅이 [25]
브리스
2018-03-14 22 4773
650 이슈  
메갈리아 워마드 꼴페미들이 남긴 최고 업적 [12]
菅井友香
2018-06-14 22 3168
649 이슈  
페미들 명절 증후군 타령이 웃긴 이유 [66]
菅井友香
2018-09-25 22 3977
648 유머  
종합적으로 꼴등 [93]
나나오
2019-07-05 22 4310
647 유머  
이번 홍수속 '영웅들' [14]
엄엄엄준식
2022-08-10 22 2075
646 유머  
성전환류 甲 [37]
검곰
2012-03-09 23 15144
645 유머  
양꼬치 먹고싶다.jpg [48]
쿠마★
2016-12-12 23 6685
644 유머  
※ ♡♥ 오빠 오늘 화끈하게 ♥♡ ※ [30]
Cherry?blossom
2013-06-15 23 7029
643 유머  
[브금][엄빠]지상최고의피규어 [71]
파괴신
2013-08-19 23 8559
642 유머  
현실에서 존재하는 스핵. [47]
아라라기
2013-09-10 23 7220
641 유머  
우리나라의 현실 .. [33]
SoulkingBrook
2016-01-06 23 7120
640 유머  
히딩크 한국vs브라질전 관람평 [44]
파도잡이
2013-10-14 23 6015
639 유머  
가지마!! [55]
훈텔라르
2013-11-30 23 4906
638 유머  
[BGM] 그녀와 언덕을 오르면 [48]
세츠
2015-12-13 23 4729

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX