츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
전 나루토와 사스케가
황제네로 | L:0/A:0
16/730
LV36 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 74 | 작성일 2018-01-20 01:02:26
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

전 나루토와 사스케가

보루토에서 고전하고 나아가 사망내지는 리타이어하는 것이 상상조차 안되는데...

사쿠라도 나루토와 사스케에 비하면이지 나름 강할텐데... 물론 다른 캐릭터와 비교하면 상당히 초라해지긴 하지만...

어떤 전개로 가야 나루토와 사스케가 리타이어할까... 싶네요

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
127342 일반  
나루토 완결됫으면 그냥 닥치고있을것이지 아직까지 처싸우고있냐 ㅋㅋㅋ
일침가즈아
2018-01-30 0 74
127341 일반  
음>양
GoldenSperm
2018-01-30 0 74
127340 일반  
토비라마>미나토 팩트다.
믿음
2018-01-31 0 74
127339 일반  
츠쿠요미 실제로 걸리는방법
키미마로군
2018-02-16 0 74
127338 일반  
지라이야>미나토 인듯
GoldenSperm
2018-01-31 0 74
127337 일반  
이퀴 이 시발럼들 어디서 쳐 기어나오는 거냐? [1]
연희재
2018-02-15 0 74
127336 일반  
그 무시무시한 예토 나가토 이긴거 누구덕분이다? [1]
귀염둥이♡
2018-02-15 0 74
127335 일반  
지라이야는 전설의 삼닌이 아닌듯
GoldenSperm
2018-02-01 0 74
127334 일반  
지퀴들 이제 하다하다 작가가 설정 바꿨다고 그러네 [1]
체페리로
127333 일반  
지라이야=이타치 이걸로 합시다 [1]
킷츠벨만
127332 일반  
사스케>만다>분타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GoldenSperm
127331 일반  
삼구옥 사스케에 조종당하는 만다ㅋㅋㅋㅋㅋ
GoldenSperm
127330 일반  
지>이:팩트잇음 이>지:팩트없름
흑도MIHAWK
127329 일반  
지>이
우르지사황
127328 일반  
아니 씹타치는 가마3대장 못이기는게 팩트
새대
127327 일반  
우리 이딱지 오롱이 없으면 아무고또 모타죠?ㅜㅜ
예토시울
127326 일반  
아니 대체 몇 번을 말하냐 좀 봐라 돌아가면서 물어보지말고
체페리로
127325 일반  
선인모드 지라이야>미나토 [2]
믿음
127324 일반  
마다라 너무 멋진거같음
부글부글팥
127323 일반  
앙코 살아있는게 신기
키미마로군
127322 일반  
ㅋㅋㅋㅋ 이빠 급식들 나게오면 질질 짜는 거 아니냐ㅋㅋ
예토시울
127321 일반  
근데 오비토도 지일족을 왜죽인걸까?
키미마로군
127320 일반  
이타치 누구랑 비교하기에 거품이라는겨
후랴아
2018-02-02 0 74
127319 일반  
여긴 아직도 줫밥 두명가지고 이러고있음?
꽃길맨
127318 일반  
모두들 카부토>미나토는 알고있는거지?
믿음

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX