츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
죄송합니다 형님
Qwertyuio | L:0/A:0
1/30
LV1 | Exp.3% | 경험치획득안내[필독]
추천 5 | 조회 484 | 작성일 2021-07-10 01:31:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

죄송합니다 형님

형님 죄송합니다
다신 안 깝치겠습니다
저 인터넷 일로 고소당하면 맞아죽어요
제발 한번만 살려주세요 물리적으로 죽어요..

순간 욱해서 패드립 적고 올려서 죄송합니다 다신 안그럴게요 말 잘 듣는 개가 될게요..
개씹 정공븅신같은 마인드로 패드립치고 하는거 정말 죄송합니다.
마음의 상처를 받으셨거나 정신적인 피해를 입으셨으리라 생각이 됩니다 정말 죄송합니다

드래곤볼을 정말 애정하고 스펙글도 수십개 작성하고 다 할테니까 한번만. 제발 한번만 살려주세요

좋아한다고 날조치고 무작정 패드립을 박았습니다
패드립으로 계속 정지 먹었는데도 꾸준히 하는 멍청이 븅신입니다 죄송합니다

앞으로 패드립 언급조차도 꺼내지 않을게요
착하게 살고 날조도 안치고
하시라는대로 할테니까 한번만 봐주세요

츄잉에서 꺼지라면 꺼지고 대신 논쟁하라고 하면 논쟁도 할게요
형님 진짜 한번만 봐주세요 부탁드려요

논쟁도 잘하고, 드래곤볼 같은 명작을 좋아하시는 형님께서 너그러운 아량으로 한번만 봐주세요
저는 사실 시간 남아서 고케츠랑 밤새했던 논쟁이 자랑이라고 하는 정공입니다

패드립해서 죄송합니다
다신 안 그러겠습니다

하시라고 하면 반성문도 쓰고 다 하겠습니다
정말, 정말 죄송합니다

앞으로 안그럴게요
딱 한번만, 딱 한번만 봐주시면 뭐든 다하겠습니다
아까도 괜히 허세부렸습니다. 진짜 죄송합니다 형님

진짜 죄송합니다

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
빅딜
만두조차 압도하는 힘
추천0
자라마
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
추천0
UMMZHO
이미 올리셨네, 저한테도 와서 당황했슴돠ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:26/A:51]
VS게시판
너 어처피 블랙인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Qwertyuio
죄송합니다
진짜 한번만요

심기 거스르면 바로 죽이세요..
추천0
Qwertyuio
진짜 잘할게요..
저 진짜 맞아죽어요 형..
추천0
[L:26/A:51]
VS게시판
그냥 벌 곧게 받으셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합의해줄 생각 없음
추천0
Qwertyuio
제발요 형님 진짜로 하시라는대로 할게요 제발..
한번만 기회를 주세요
추천1
Qwertyuio
기회만 딱 한번 주세요
제발 부탁드리겠습니다

죄송합니다..
추천0
[L:40/A:598]
십이율주
우와....
추천0
[L:40/A:598]
십이율주
근데 맞아죽는단거 아빠한테 맞아죽는단거?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4449 일반  
나루토 환술과 차크라에 대해서 다시 정리해줌 [69]
이이이잉잉
2020-11-07 5 690
4448 일반  
오늘은 vs새로운거 나오겠지? [2]
이리야스필
2020-11-10 5 212
4447 일반  
펑맨은 나루토의 이능을 파훼할 능력이 안되는것 ㅇ
남밀
2020-11-13 5 124
4446 일반  
가아라 초음속 논쟁 끝 ㅋㅋㅋ [6]
선인술
2020-11-14 5 617
4445 일반  
펑퀴들 갔냐? ㅋㅋ 오늘도 나루토 승리인것 [2]
가가기
2020-11-14 5 302
4444 일반  
나루토 안봤으면 좀 보고서 아가리를 털어라 성호야 ㅋㅋㅋ [24]
이이이잉잉
2020-11-15 5 646
4443 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
이이이잉잉
2020-11-15 5 156
4442 일반  
이이이잉잉
2020-11-18 5 173
4441 일반  
오로치>카구야 [1]
ㅇㅎ523
2020-11-21 5 90
4440 일반  
결국 결론은 또 다시 카구야 = 재생불사임 [3]
SONIC
2020-11-22 5 517
4439 일반  
영왕 쿠보 스케치에서 이런 묘사도 있었네 [10]
루믹
2023-03-21 5 1055
4438 일반  
올드캣
2020-11-22 5 251
4437 일반  
이건 뭐 대화가 안통하네 [13]
Lillie
2020-11-25 5 422
4436 일반  
나퍼퍼펑펑펑 [2]
시정종점
2020-11-27 5 366
4435 일반  
팝 저새기 또 억지부리네 ㅋㅋ [15]
Vasyl
2020-12-04 5 582
4434 일반  
가가기 저사람은 그냥 찐퉁 나퀴인게 맞는듯 [35]
Lillie
2020-12-05 5 407
4433 일반  
[전생검신] 외신 스펙글 [15]
넷마블
2020-12-11 5 1565
4432 일반  
자전선환인지 이거 말하는거? [7]
바사삭
2023-10-17 5 476
4431 일반  
?? : 코드가 맞고 컷났으니 달급 아님 x [30]
잉새끼캉센세
2023-10-17 5 342
4430 일반  
나루토 자전 펀치는 나루토 세계관 내에서만 통용되는 기술일 가능성이 있음 [3]
마크로스프론티어
2023-10-17 5 557
4429 일반  
달킥은 메버펀치랑 다른기술이 아님 [3]
심화이론
2023-03-30 5 529
4428 일반  
뭐가 제일 어이없냐 [21]
냉동마카롱
2023-08-27 5 1016
4427 일반  
피닉스남 환술은 깻던 이유 [1]
가가기
2020-12-26 5 224
4426 일반  
개소리좀 하지마 좆찐따 새끼야
SONIC
2020-12-26 5 142
4425 일반  
아니 현 브게에 너보다 좆븅신 없다구요! [4]
이이이잉잉
2020-12-27 5 417

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX