츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
괴협 1.5KM ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0
1,432/2,150
LV107 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 4 | 조회 575 | 작성일 2021-08-17 20:04:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

괴협 1.5KM ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅋ 딱이 설정 인정해줄게 타츠가 짜낸게 괴협본부에 있던

오로치 짜낸거알지? ㅋㅋㅋ 고스트타운=괴협크기 똑같네?

고스트타운 1.5KM 딱대 ㅋㅋㅋㅋ

니가만들어낸 설정이다

악으로 깡으로 버텨라

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
ㅖㅏ
괴협 높이보다 타운이 수십배 길다는 소리아님?
추천0
가가기
픽셀로잡아도 수십배길이가 되보임? 저게? ㅋㅋㅋ
그소리가 아니라 괴협넓이가 1.5KM인데 고스트타운이 수십배라고 말한거임 ㅋㅋ
우주선 24KM 드립 다음에 나온거니깐 넓이말한거맞음 ㅋㅋㅋ
추천0
ㅖㅏ
짤로만 보면 20배정도 차이나는것 같은데
누구나 괴협 깊이가 1.5km인거 다 아는데 말실수한걸로 말꼬리 잡는것 밖에 더됨?
추천0
가가기
20배?? 아니 어떻게 저게 20배냐 니가 높이로 따졌으니
제일 꼭대기에 짝대기를 내리기만해도 짝대기5개면 길이 다 합칠 수 있겠구만
추천0
ㅖㅏ
어떻게 저게 5배로 보이냐 ㅋㅋ
추천0
가가기
뭔소리야 저새낀 넓이라고했는데
댓글 보고온거맞아??
추천0
가가기
이새낀 공중위에서 보이는 장면으로 보니깐 높이구분을 못하네
비행기 한번도 안타봄??
추천0
ㅖㅏ
딱이 넓이가 1.5km라 말실수 했다고 높이가 1.5km인 작중 설정이 바뀌는게 아니잖아
추천0
가가기
실수가 아니라고 씹 ㅋㅋㅋ
아니 넓이 얘기중이였는데 무슨 갑자기 높이 얘기가 나와 ㅋㅋ
저새낀 넓이가 저거라고 생각했다니깐? 원펀맨 제대로 안봤으니깐 나온소리지
이걸 쉴드치려드네 ㅋㅋㅋ
애초에 우주선 넓이 비교하면서 괴협 꺼내든건데
이게 말실수냐?? 진짜 어지간한걸 쉴드치네 ㅋㅋㅋ
추천0
ㅖㅏ
뭔소리야 바로 위에서 봤으면 꼭대기만 보여서 점으로 보이겠지 ㅋㅋ 비스듬한 각도니까 얼추 길이대조 가능함
추천0
ㅖㅏ
아니 그니까 쟤가 그렇게 말했다고 높이가 1.5km인 설정이 뱐하는게 아니잖아 왜 억까하냐고 ㅋㅋ
추천0
가가기
비스듬해도 위에서보면 높이자체 구분이 어렵구만 뭔소리야 ㅋㅋㅋ
애시당초 잡히어로들이 고스트시티 밖에서 본 높이보면 존나높구만 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
저새끼가 설정을 만들어내니깐 비꼬는거아냐 ㅋㅋㅋ
왜 니가 따지고있냐 딱새끼가 따져야지
추천0
ㅖㅏ
원래 땅에서 보면 엄청멀리떨어져도 크게보임 후지산도 100km떨어져있어도 크게보임
추천0
가가기
그니깐 ㅋㅋㅋ 높이가 낮은게 아니잖아 ㅋㅋㅋ
애초에 픽셀로 비교해도 20배는 무슨 ㅋㅋ 5배면 충분하겠구만
추천0
ㅖㅏ
5배? ㅋㅋ 5배는 뭘 어떻게 봐야 5배가 나오냐
추천0
스마트팝
어카노 펀퀴 ㅋㅋㅋ
거품 다 빠지고 있네?
추천0
ㅖㅏ
저걸로 거품뺀다고 깔거면 나루토도 거북섬때문에 떡락임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6152 일반  
캐릭터를 좋아한다고 맹목적인 쉴드를 치는게 정녕 그 캐릭터를 위한 일일까? [2]
황금노모쿤
2021-06-06 4 466
6151 일반  
캉캉아 잘못했다고해..
가가기
2021-06-11 4 284
6150 일반  
나펀도 거의 끝나가네 ㅋㅋㅋ [3]
복귀팝
2021-06-12 4 311
6149 일반  
캉캉아 항복해 그냥 졌어 [4]
가가기
2021-06-12 4 301
6148 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
설룡인
2023-12-27 4 82
6147 일반  
잘 있어라 [8]
야간맨
2021-06-13 4 370
6146 일반  
범위=/=위력이라 해놓고 무츠는 범위=위력이라 주장 ㅋㅋ [54]
캉캉
2021-06-14 4 521
6145 일반  
대총통따위한테 고전하는거보니 나>펀 딱나왔네 ㅋㅋ [2]
가가기
2021-06-15 4 429
6144 일반  
구도옥 때리면 이렇게 된다 [2]
개같네ㅋㅋ
2021-06-15 4 325
6143 일반  
ㅇ... [4]
캉캉
2021-06-15 4 367
6142 일반  
갈비뼈가 박살나도 멀쩡하게 싸우던 가로우
가가기
2021-06-16 4 439
6141 일반  
캉캉이 이새끼가 억까 오지긴해 ㅋㅋ [25]
가가기
2021-06-16 4 327
6140 일반  
오늘부터 나>>펀 민다 [9]
나폴레옹
2021-06-16 4 325
6139 일반  
[공지] 캐릭터 능력치 신청 양식 [67]
VS게시판
2021-06-17 4 3331
6138 일반  
[유희왕 OCG] 드라이트론, 베어루크티 [2]
반도의서민
2023-01-08 4 538
6137 일반  
브게 비공식 재생력표 [12]
조우텐치
2021-06-19 4 1044
6136 일반  
애초에 초월권이 뭔지 모르겠음 [4]
루믹
2023-05-20 4 1077
6135 일반  
[토리코]미도라 스펙글(스압주의 뒤지게 기네) [2]
바사삭
2021-06-19 4 3351
6134 일반  
[인피니티즘] 마징가 ZERO [7]
조우텐치
2023-05-13 4 626
6133 일반  
능력치표 기준 앞으로 이렇게 할까 하는데 어떰 (수정1차)  [24]
VS게시판
2021-06-19 4 349
6132 일반  
츄잉 개설부터 현재까지 있었던 일들 [22]
루믹
2023-05-15 4 1131
6131 일반  
펑맨사망ㅋㅋ [4]
패스파인더
2021-06-19 4 340
6130 일반  
펀맨은 이제 상대도 안되네 ㅋㅋ
에볼토
2021-06-19 4 201
6129 일반  
펀맨이 드래곤볼마냥 광속 수천억배도 아니고 [6]
빅딜
2021-06-19 4 410
6128 일반  
이젠 나루토드래곤이 아니다 [12]
대타출동
2021-06-19 4 498

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX