츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
자 지금부터 토리코와 원나블페를 비교해보겠읍니다. + 토리코라는 작품에 대한 팩트.
파르스로우 | L:0/A:0
137/290
LV14 | Exp.47% | 경험치획득안내[필독]
추천 4 | 조회 453 | 작성일 2017-12-17 00:07:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

자 지금부터 토리코와 원나블페를 비교해보겠읍니다. + 토리코라는 작품에 대한 팩트.

브게를 뜨겁게 불태우는 마른 장작과도 같은 토리코를 브게 거론 1순위이자 일본 만화 중에서도인지도 높은 원나블과 비교해보겠읍니다.

1.주인공 면상 

원피스의 루피인데 귀엽게 생겼고 못생기진 않은 얼굴임.

나루토인데.. 어.. 루피만큼 귀여운 인상도 아니고 이치고처럼 미남형도 아님.. 그렇다고 못생긴 것도 또 아님 

물론 성인되고 나서는 와꾸가 빻아졌음

이치고는 원나블 주인공 중 와꾸 1탑이라는걸 부정하는 사람은 여태 단 한명도 못 봄 

나츠는 전형적인 호남형 역시나 못생긴 와꾸는 아님.

개잘생김.

2.히로인 와꾸 

씨t발 명색의 히로인이라는 새tt끼가 특징이 ㅈ도 없음.

린은 얼굴에서 쳐발리고 미드에서 개쳐발림.  

솔까고 토리코에서 여캐 중에 쌕끈빠끈하거나 이쁜 여캐 있냐? 

죄다 근육돼지여

3.작중 최고의 빌런 와꾸 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아카이누도 솔까고 원게 가 봐라 빠는 놈 ㅈㄴ 많다 근데 너네 살면서 아카시아 잘생겼다고 한 놈 진심으로 한명이라도 본 적 있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론 - 캐릭터 묘사에서 차이 오지게 쳐나고 파워 밸런스 조절 못하고 성공 한 거라곤 원조교제뿐인 작가가 그린 토리코는 믿고 거르자. 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
BTF
토리토 와꾸 ㄷㄷ;

이치고는 와꾸는 제일 잘생겼는데 제일 매력이없누
추천0
파르스로우
이치고는 후반으로 갈 수록 저게 주인공인가? 싶을 정도라서 그렇지 에스파다랑 싸울 때나 아이젠이랑 싸울 때까지만 해도 매력적인 캐릭터였음
추천0
MB맨
아오 린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 머리 푼 2대 멜크>>>>>>>>>>>>>>>>>린
추천0
파르스로우
진심 히로인보다 웬 엑스트라가 더 이쁜 만화가 어딨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔까고 저기 여캐들 앵간하면 루시한테 다 쳐발리지만 린은 진짜 당장에 블리치의 할리벨이랑 비교해야 될 판임
추천0
길잃고탈주
추천준다
추천0
BTF
근데 아카이누가 빌런?

뒤질래요?
추천1
베트샤라그
남자들의 사랑이야기인데 여캐를 바라다니ㄷㄷ
추천0
파르스로우
암만 그래도 그렇지 여캐 중 괜찮게 생긴 년이 없음
추천0
삐리비리빕
간만에 글 ㅈㄴ잘 썼네.
ㅊㅊ
추천0
광견이
아카이누 너무잘생겻으
추천0
[L:43/A:516]
wkqduddj
루시 ㅈㄴ이쁘네..
추천0
왓더박
ㅋㅋㅋ아카시아 무엇?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
13147 일반  
원피스 vs 현대 인류 [16]
투명드래곤
2015-09-06 0 1259
13146 일반  
드래곤볼 vs 디아블로 [7]
투명드래곤
2015-09-15 0 871
13145 일반  
디지몬 시리즈 vs 천원돌파 그렌라간 [7]
투명드래곤
2015-09-15 0 642
13144 일반  
나루토 토네리 vs 블리치 전체 [1]
투명드래곤
2015-09-24 0 459
13143 일반  
원펀맨 vs 스타크래프트 아몬 [3]
투명드래곤
2015-09-24 1 792
13142 일반  
갓 오브 하이스쿨 vs 원펀맨 [3]
투명드래곤
2015-09-24 0 730
13141 일반  
비루스 vs 천원돌파 그렌라간 [20]
투명드래곤
2015-09-28 0 681
13140 일반  
카오스 킹 vs 츄잉 게시판에 있는 일본작품들 + 일본 소년만화, 라노베, SF만화 + 한국 웹툰 [7]
투명드래곤
2015-09-29 0 390
13139 일반  
블리치 vs 페어리테일
투명드래곤
2015-09-29 0 294
13138 일반  
명색이 vs 게시판인데 스펙위키 정돈 만들어야 하지않음? [5]
투명드래곤
2015-09-29 1 358
13137 일반  
나루토 카구야 vs 스타 울레자즈 [1]
투명드래곤
2015-09-29 0 599
13136 일반  
울레자즈 in 나루토, 토리코 [1]
투명드래곤
2015-09-29 0 345
13135 일반  
갤럭투스 vs 츄잉 게시판에 있는 일본작품들 + 일본 소년만화, 라노베, SF만화 + 한국 웹툰 [21]
투명드래곤
2015-09-30 0 745
13134 일반  
토리코 vs 드볼 지구인(크리링) [1]
투명드래곤
2015-10-01 0 480
13133 일반  
드래곤볼 vs 실버에이지 슈퍼맨 [10]
투명드래곤
2015-10-15 0 665
13132 일반  
스타 울레자즈 vs 원펀맨 [4]
투명드래곤
2015-10-15 0 614
13131 일반  
스타 울레자즈 vs 토리코 이치류 [1]
투명드래곤
2015-10-16 0 375
13130 일반  
[스타크래프트] 어둠 속의 목소리(틈새의 군주) 스펙글 [1]
투명드래곤
2015-10-18 0 2789
13129 일반  
[스타크래프트] 에너지 생명체(Energy Creature) 스펙글
투명드래곤
2015-10-18 0 561
13128 일반  
드래곤볼과 스펙이 비슷한 작품은? [18]
투명드래곤
2015-10-20 0 1007
13127 일반  
캐릭터가 너무 거지 같아서 작품의 평가까지 내려가게 만드는 걸로 이녀석보다 더 심한 캐릭터는? [2]
투명드래곤
2015-10-28 0 521
13126 일반  
[스타크래프트] 울레자즈(Ulrezaj) 스펙글 [3]
투명드래곤
2015-10-30 0 1333
13125 일반  
블리치 vs 자봉, 도도리아 [5]
투명드래곤
2015-11-07 0 592
13124 일반  
디아블로 3 vs 엘더스크롤 5 : 스카이림 [5]
투명드래곤
2015-11-11 0 706
13123 일반  
토리코 vs 스타크래프트 [5]
투명드래곤
2015-11-12 0 556

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX