츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
한국 사극 무협액션중에 제일 화려했던 드라마가 머라고 생각하심?
재림의dkdk | L:0/A:0
1,339/1,610
LV80 | Exp.83% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 292 | 작성일 2020-03-05 14:46:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

한국 사극 무협액션중에 제일 화려했던 드라마가 머라고 생각하심?

솔직히 그런걸 찾아서 즐겨보는 편은 아니지만 

일단 내가 봤던것중에선 육룡이 나르샤가 제일 화려했던거 같긴해 

다른 사극에서도 개쩌는 것들 있나? 

하지원이 출현했던 다모도 괜찮았던걸로 기억하고 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
제아봉침
ㅇㅇ 나도 육룡이라 생각함
추천0
먼지청소
선덕여왕
추천0
츄윙뉴뷔
선덕여왕 육룡이 전우치
추천0
레이년따먹2
태조왕건

아니 누구인가?
추천0
[L:37/A:53]
멍게d루피
난 재밌게 본게 육룡이랑 무사 백동수 쾌도홍길동
ㅡ틀ㅡ
추천0
[L:50/A:391]
원양채화
드라마 딱히 많이 본건 아니지만

무협요소 들어간건 육룡이 밖에 모름
추천0
셜록홈즈
개인적으로는 추노가 원탑
추천0
[L:6/A:357]
퍽유단테
추노.육룡
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7113 일반  
하.. 재채기 함 해버려? [3]
포카리
2023-03-03 0 324
7112 일반  
하.. 펀퀴들아 이게 팩트라니까 [3]
2019-12-16 5 614
7111 일반  
하.. 혁명게이야... [6]
태산나펑
2021-07-10 0 176
7110 일반  
하... 가로우야 이게 어려워? [4]
가가기
2022-04-30 8 412
7109 일반  
하... 공부해야 되는데 아직도 폰하고 있음 [13]
2018-10-02 0 212
7108 일반  
하... 돌아버리겠누 [5]
복귀팝
2020-07-01 0 197
7107 일반  
하... 드디어 나펀이노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [3]
레이년따먹5
2020-06-16 0 153
7106 일반  
하... 또 말바꾸기 팝이야? ㅋㅋㅋ [15]
만신이학
2024-05-15 0 255
7105 일반  
하... 미소기 g.e.r은 마블,dc,드볼,크툴루,원펀맨 등등 [4]
Brunomars
2021-03-01 0 246
7104 일반  
하... 산 함 부숴? [1]
나펀
2023-01-16 4 534
7103 일반  
하... 안심원 그만 빨아!
각성가가기
2021-04-27 0 81
7102 일반  
하... 어제밤에는 차원딸로 논쟁했누
격투왕맹호
2021-05-02 0 69
7101 일반  
하... 이새끼 또 억지부리노 ㅋㅋ [1]
블래스트햄
2024-05-28 0 221
7100 일반  
하... 이제 정말 안나대야겠다 [2]
역전
2022-07-23 0 228
7099 일반  
하... 잠깐만 정신이 혼미해지네 [11]
가가기
2020-12-20 0 162
7098 일반  
하... 제발이걸로 200km잊자 [1]
개판이다
2018-10-03 0 174
7097 일반  
하... 좆캉이 또 같은말 매크로 시작했네 [4]
위이이잉잉
2021-08-28 5 353
7096 일반  
하.... 레미제라블 보고 존나울었다 [5]
검은늑대
2021-07-20 0 162
7095 일반  
하....... [3]
마리오
2021-02-11 8 266
7094 일반  
하......전성기 논겟...추억이다... [3]
fhdf90
2017-02-13 0 383
7093 일반  
하....나도 학창시절은 씹인싸였노 [3]
브게혁명군
2021-07-16 0 177
7092 일반  
하...드디어 나루토>>>>>원펀맨으로 종결난것이군요ㅠㅠ [1]
스바룽
2020-06-17 0 107
7091 일반  
하...빨게없네 [3]
좆거품시바이
2024-05-05 0 454
7090 일반  
하...토리코네 지구가 다른일반적인행성보다 내구도높은거는 [25]
토리코스타
2016-10-21 0 276
7089 일반  
하..그녀의 매력에서 헤어나올수 없다
최강금서
2024-06-09 0 187

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX