츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
팡팡이=나알못펀퀴이퀴
복귀팝 | L:1/A:342
424/690
LV34 | Exp.61% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 431 | 작성일 2020-05-24 01:04:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

팡팡이=나알못펀퀴이퀴

예타치>차크라 모드 나루토 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나게에서 이퀴한테 세뇌당했누

추가로 육도선인이

십미 인주력이 아니라 하기까지

완전히 돌아 버린거냐ㅋㅋㅋㅋ

팩트는 선법>사륜안

작중에 '단 한번도 선법과 사륜안캐가 단일로

1대1해서 무슨 버프 없이 사륜안이 이긴적 없음'

나>사 하>마 카>이 지>이 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Vasyl
사진보니까 니가 쳐발렸구만 글파서 찡찡거리는거 개웃기노 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트는 반박 다하고 올린거^^\ 너도 이>지하는 나알못 펀퀴냐
추천0
Vasyl
팩트) 니가 팩트로 반박다했다는것 중에 실제로 팩트로 반박한건 없음. 이잔에 반박당했던 글 복붙해서 올린것 밖에 없음 니가 그냥 저능아인듯 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
팩트) 이미 반박하고 캡쳐한거
팩트) 반박한걸 느그들이 이자나미거니까 그렇게 느껴 지는거
그래서 이>지 주장하는거?
추천0
Vasyl
팩트)이자나미는 니가 걸렸다
너를 제외한 모든 사람이 너 빤스런하고 뇌리셋하는 패턴을 알고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 저건 예타치>지라이야지 이>지가 아니잖아 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼런했당께요
그런식이면 나 런하기전에 펀퀴가 먼저 런함 ㅎㅎ
추천0
Vasyl
뭔소리야 어제 너나랑 댓글로 싸우다가 갑자기 증발했잖아 ㅋㅋ
그리고 꼭두새벽에 아무도 없을때 스멀스멀 기어나와서 댓글 달고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 시간이 안나서 그럼 ㅎㅎ
너무 쪼잔하누 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돼도 않는 변명 레파토리는 바뀌지도 않냐 저번엔 크리스마스때 바쁘게 하루보낸척 하면서 글올리다가 사람들한테 개쳐맞고 버로우탄거 기억 안나노?
쿨타임두고 댓글 오간것도 아니고 1초만에 답장하던 놈이 갑자기 어느순간 말도없이 사라졌는데 빤스런이 아니면 뭐냐 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
팝: "펀퀴들 다런함"

지가한말은 전혀 생각 안하는 우리 저능아 팝씨를 볼 수 있다
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간문제로 못한다는건데 넘 추하누 ㅋㅋㅋ 그래서 계속 답글 달아 주잖음 뭐가 문제누?
추천0
캉캉
<a href="https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mna1&page=2&m_id=&divpage=24&best=&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=122022&c" target="_blank">https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mna1&page=2&m_id=&divpage=24&best=&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=122022&c
</a>
ㅎㅇ?

예타치>>>>지라이야 전부다 인정한 팩트

당시 나루토는 차크라모드랑 선인모드랑 동시에 못씀

차크라 모드로 만화경 환술에 대적조차 불가능한게 팩트

육도가 십미 인주력이면 긴 킨카쿠는 구미 인주력임?
추천0
복귀팝
싹 나알못이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육도관련은 짤올려준다
추천0
캉캉
싹 나알못 ㅋㅋ 믜친샛기야 ㅋㅋ
너빼고 다 아니라는데 뭔놈에 싹 나알못이야 ㅋㅋ
발리더니 정신줄 놨노 ?ㅋㅋㅋㅋ
니가 저기 들어가봤다면 알겠지만
몇년동안 이퀴랑 싸우던 지퀴도 예타치>>>>지라이야는 맞다고하는데 왜 니혼자 발악이노?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이퀴들한테 내가 지퀴취급받는데 난 인정안함 ㅋㅋㅋ
느그 펀퀴가 나>펀이라하면 ㅇㅈ함?
추천0
캉캉
아니 니만 인정안하면 뭐 어쩌자는거야 ㅋㅋㅋ
내가 인심썻다 니 제외하고 예타치>>>지라이야 부정하는놈을 델꼬오셈
나도 나게 몇년간 있으면서 예타치가 지라이야한테 진다고 하는놈은 한번도 못봤거든?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이퀴들 데리고 망상펼치누 ㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 이퀴들논리 내가 2년전에 다 파훼하고 종결냈는데
추천0
캉캉
뭔 개소리야 내가 올린글에 이퀴가 도대체 누구임?
최근 이퀴가 누군진 모르는데 지퀴는 정확히 알겠는데?
저글 첫댓글이 씬인가? 그사람 유명한 지퀴인데[?

아니 븅신아 ㅋㅋ 그니까 지라이야>예타치라고 하는 사람 델꼬오라니까?
말을 안듣노?
니가 글 썻는데 아무도 찬동 안해서 삐졌노 ?
이것도 펀퀴의 날조임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
15065 일반  
트랜스리얼 공기의 정령 VS 매니폴트의 여신 [7]
Clonoth
2021-10-26 0 506
15064 일반  
트랜스리얼 다음 2인자는 어느 세계관일까 [11]
우리형파천
2022-05-15 6 1105
15063 일반  
트랜스리얼 정령들 정보 [7]
Amadis
2021-11-19 1 1082
15062 일반  
트랜스리얼 정령들 티어링 좀 해보자 [1]
Amadis
2022-04-14 0 340
15061 일반  
트랜스리얼, 언송, 엘더스크롤 세계관 요약해줌 [8]
우리형파천
2021-07-17 2 1074
15060 일반  
트랜스리얼식 힐베르트 공간은 기호로 이렇게 표기하는거 맞음? [3]
스케スケ
2024-07-21 0 121
15059 일반  
트랜스리얼에서 Harna에 대해 확인한 것 정리
만물유전
2021-07-30 0 149
15058 일반  
트랜스리얼은 일본, 서양, 한국 3관왕이네 ㅋㅋ [5]
파워에이드
2021-05-10 2 648
15057 일반  
트랜스리얼은 한국, 일본, 서양 셋 다 최강 쳐먹었노 ㅋㅋ [1]
우리형파천
2021-07-29 0 200
15056 일반  
트랜스리얼을 보면 절대적 연속체라는게 나옴 [6]
우리형파천
2022-06-26 6 531
15055 일반  
트랜스리얼의 절대자 하얀 빛(백색광)은 [3]
허니벝
2024-08-02 0 126
15054 일반  
트랜스리얼의 힐베르트 공간은 [7]
만물유전
2024-06-25 1 460
15053 일반  
트랜스포머 vs 소닉아치코믹스 [4]
광전사레드
2015-04-11 0 626
15052 일반  
트랜스포머 더원 전지전능 인정받음? [3]
하루살
2018-06-01 0 329
15051 일반  
트랜스포머 신작 나온다네?
나락맨
2024-04-20 0 80
15050 일반  
트랜스포머 영화에 유니크론 나오네 [1]
나락맨
2023-05-11 0 355
15049 일반  
트랜스포머 옵티머스 파벨 왜이럼 [1]
2018-11-10 0 182
15048 일반  
트랜스포머 유니크론 vs 천원돌파 그렌라간(세계관 전체)
록타오가르
2014-12-19 0 760
15047 일반  
트랜스포머 유니크론 스펙 [7]
월리웨스트
2021-07-07 0 614
15046 일반  
트랜스포머vs 드래곤볼 [13]
광전사레드
2015-05-15 0 561
15045 일반  
트랜스포머vs프로토스 [3]
리자돈
2016-07-23 0 420
15044 일반  
트랜스포머도 MCU에 나오면 좋겠노 [7]
팩트전도사
2021-12-02 0 310
15043 일반  
트랜스포머에 있었던 특이한 설정 [2]
월리웨스트
2021-07-07 0 177
15042 일반  
트랜스포머의로봇들vs울트론과울트론의군대들 [7]
에카누스
2015-05-28 0 883
15041 일반  
트랭크스 VS 미호크 누가 이길까요 (조건있음) [10]
극의
2024-03-31 0 245

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX