츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
여자들을 어린이집으로 보내야한다
제시염 | L:2/A:582
42/170
LV8 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,626 | 작성일 2012-09-15 20:33:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

여자들을 어린이집으로 보내야한다

김미영님 오늘 장미반 봄소풍 인솔 서시랍니다. 

"말년에 봄소풍이라니 말년에 봄소풍이라니!!!" 
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:27/A:43]
소킴
..ㅋㅋ
추천0
[L:48/A:571]
여우같은놈
와... 이분은 정말로 국회감 이다
추천0
[L:13/A:63]
조때지
내가 말년에 애들 똥귀저기나 갈아야 쓰것냐?
추천0
[L:48/A:571]
여우같은놈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:21/A:136]
zero13
오오오오오오오미
천재다
추천0
[L:22/A:404]
사이츠
우리나라에 필요한 인재로군요. 하지만 우리나라는 인재를 식별할 능력이 없제
추천0
[L:12/A:339]
모나드
김치녀들한테 애들 맡겼다가 애들만 성격만 배릴것같은디
추천0
Gospel
당장 국회로 가야할 인재네
추천0
[L:31/A:205]
MeltDowner
ㅇㅎ
추천0
[L:50/A:426]
디라이제르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:37/A:19]
루키
이 법안 무조건 실패!!! 얘들을 절대!!! '국립'에 안맞길걸? 사람들이 미치지 않고서야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:58/A:292]
이자나기
ㅋㅋㅋㅋ좋긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:46/A:124]
핸콕짱
근데 지만 아는 김치종특년들만 우글거리는 한국에서 다른사람 애들을 제대로 보살필지가 엄청 우려됨 ㅋㅋ
한국 남자들처럼 강제로 나라를 지키라고 끌려가서 세뇌당하는것도 아닐텐데 만약 술쳐먹고 스섹하는 더러운 고문관이
우리 미래인 아이들을 어떻게 돌볼지.. 싸1이코 패스 많은 한국여자 혐오하는 사람들은 절대로 안맡길듯 ㅋㅋ
추천0
[L:20/A:382]
Phalaenopsis
좀 공감
추천0
[L:15/A:39]
김경중
이분을 이번 대통령 선거로~~~~
추천0
[L:16/A:268]
마운틴
어린이 폭행사건나면 영창가고그러겟네 좋다이거
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
43438 유머  
(주)™◎ㅏ썽근 추가분 [4]
제르바니
2012-09-28 0 1725
43437 유머  
최근 4개월간 폰 요금이 계속 조금씩 늘어나고있어요. ㅜ.ㅜ [8]
제르바니
2012-09-29 0 1698
43436 유머  
잘못된 방법 [5]
제르바니
2013-02-24 0 3547
43435 유머  
나쁜 모자이크 [23]
제르바니
2013-02-23 2 2800
43434 유머  
15 types of men to avoid at all cost (절대 만나면 안 되는 남자 유형 15) [9]
제르바니
2013-03-03 0 2035
43433 유머  
포켓몬 주인공 초년-중년-노년 모습 [12]
제르바니
2013-03-20 0 3431
43432 유머  
이상한 손 [6]
제르바니
2013-03-20 0 2010
43431 유머  
아랍권 약쟁이 [7]
제르바니
2013-03-20 0 2257
43430 유머  
바닥과 구두들 잘 닦아야 하는 이유 [7]
제르바니
2013-03-20 0 2042
43429 유머  
천조국의 불꽃놀이 [15]
제르바니
2013-03-21 0 1908
43428 유머  
내 청력이 40대라니... [14]
제르바니
2013-03-22 0 2140
43427 유머  
얼굴없는 천사 [29]
제르바니
2013-03-26 26 5604
43426 유머  
하늘위의 삼겹살 사건 [11]
제르바니
2013-03-28 0 2266
43425 유머  
badbast 제작 영상 (19금??) [9]
제르바니
2013-03-30 0 1920
43424 유머  
눈썰매를 심장이 찌릿하도록 타는 방법 [4]
제르바니
2013-04-03 0 1417
43423 유머  
시베리아에서 녹음한 지옥의 소리 [5]
제르바니
2013-04-03 1 1916
43422 유머  
열도의 뜨거운 우동 빨리 먹기 [12]
제르바니
2013-04-03 0 2107
43421 유머  
역대 대통령 밥솥 [5]
제르바니
2013-04-05 0 1910
43420 유머  
흑형의 팁 [3]
제르바니
2013-04-06 2 1571
43419 유머  
자랑스런 외인 소대 [5]
제르바니
2013-04-20 2 1455
43418 유머  
카멜레온 반창고 [3]
제르바니
2013-04-20 0 1699
43417 유머  
시민1님이 인증하래서 잉여짓 해보았습니다. [67]
제르바니
2013-05-11 53 8181
43416 유머  
공중부양 장난감? [11]
제르바니
2013-05-14 0 2037
43415 유머  
짱구는 못말려 (막장 더빙) [5]
제르바니
2013-05-26 0 1178
43414 유머  
술마시고 운전혔지만 음주운전은 아니다? [4]
제르바니
2014-04-26 0 1842

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX