츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
(주)™◎ㅏ썽근 추가분
제르바니 | L:16/A:505
0/70
LV3 | Exp.0% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,724 | 작성일 2012-09-28 17:07:00
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

(주)™◎ㅏ썽근 추가분

안녕하세요
오늘 반가운 쪽지가 왔지말입니다
㈜™㉧ㅏ썽근 무말랭이 사건에 대해 모르는 사람들을 위해 아래에 자료를 첨부합니다

이 사건은 2007년 말 수원시 장안구 율전동에서 일어난 (율전중학생추정) 사건으로
인터넷을 통해 빠르게 번져나갔습니다

그당시 전 율전동에 살았으며 2007년이면 고등학교 시절이지 말입니다 우리동네도 율전동!
제가 이 짤은 접한건 2010~2011년즈음이지 말입니다
짤을 보았을때 범행이 너무 똑같군요 소름돋았었습니다 저도 그즈음 집을 털렸습니다ㅋㅋ

드라이버인지 뭐시기로 문짝을 떼고 들어가서 옷가지만 다 어질러놓고 가져간건없고(컴퓨터 및 tv 통장도 냅둠)
디지털카메라 하나 훔쳐갔더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그당시 혼돈의 카오스상태로 경찰에 신고만해놓고 흐지부지 넘어간 상태인데
지금도 마음만먹으면 어떻게 잡을 가능성도 있을것 같습니다
하지만 버디버디 아이디를 종이에 적어서 아냐? 아세요?를 남발하며 수소문을 해야겠지요

잊고지내던중 오늘 반가운 쪽지가 왔는데
회원님들도 ㈜™㉧ㅏ썽근 무말랭이 사건을 기억하시는지요

지금이라도 찾아내서 털어버릴까요
2007년이면 5년째라 아직 공소시효도 지나지 않았을듯하지 말입니다
으엉 내디지털카메라ㅠ

혹시 디매에 ㈜™㉧ㅏ썽근을 아시는분 없나요

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:44/A:527]
크츄
제목만보고 광고인줄알앗네요ㅋㅋ
추천0
[L:5/A:78]
프렌☆
어잌후ㅋㅋㅋ
추천0
[L:24/A:25]
안젤레네
전 모릅니다. 핫하하
추천0
[L:2/A:154]
전두환땅크
나 수원시 장안구 율전동 사는데 말입니다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44054 유머  
엠블랙 돌아이 [6]
제로보듀
2013-07-30 0 1051
44053 유머  
어린이의 친구 팬더 [9]
제로보듀
2013-08-05 0 1059
44052 유머  
강도질 중에 엄마 등장 [12]
제로보듀
2013-08-05 0 1600
44051 유머  
철권에 캥거루가 나오는 이유 [15]
제로보듀
2013-08-05 0 1581
44050 유머  
진격의 콜라 [9]
제로보듀
2013-08-05 0 1166
44049 유머  
사랑스러운 친화력 [10]
제로보듀
2013-08-05 0 1357
44048 유머  
숫컷의 상심 [9]
제로보듀
2013-08-05 0 1475
44047 유머  
미친 보이스 리플 [15]
제로보듀
2013-08-05 0 1531
44046 유머  
미달이 장기자랑 [8]
제로보듀
2013-08-05 0 1286
44045 유머  
다저스 유치원 [8]
제로보듀
2013-08-05 0 1686
44044 유머  
기승전섹 [12]
제로보듀
2013-08-05 0 2327
44043 유머  
어장관리도 남자 책임 [4]
제로보듀
2013-08-05 0 1282
44042 유머  
가방 셔틀 [6]
제로보듀
2013-08-05 0 1106
44041 유머  
비욘세 춤 전수 [5]
제로보듀
2013-08-05 0 998
44040 유머  
SBS 무리수 [3]
제로보듀
2013-08-05 0 1277
44039 유머  
아프리카 BJ의 한달 수입 [12]
제로보듀
2013-08-05 1 2062
44038 유머  
더 지니어스 게임의 법칙 홍지연 딜러 빵터짐 [6]
제로보듀
2013-08-05 0 2561
44037 유머  
[무한도전] 존박 몰래카메라 [11]
제로보듀
2013-08-05 0 1289
44036 유머  
햄스터 총으로 쏴 죽이기 [7]
제로보듀
2013-08-06 0 1189
44035 유머  
1시간 FAIL 모음 [5]
제로보듀
2013-08-06 0 951
44034 유머  
7x13=28? [4]
제로보듀
2013-08-06 0 1171
44033 유머  
힙합을 꿈꾸는 20대 인간극장 [7]
제로보듀
2013-08-06 0 1311
44032 유머  
별정통신 vs 기존통신사 통화량비교 [3]
제로보듀
2013-08-06 0 1000
44031 유머  
강촌에서 이러고 놀아요 [8]
제로보듀
2013-08-06 0 1093
44030 유머  
남자 아이 vs 여자 아이 [13]
제로보듀
2013-08-06 1 1529

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX