츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
흔한 오타쿠
타임즈 | L:0/A:0
22/70
LV3 | Exp.31% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,487 | 작성일 2015-04-05 12:32:52
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

흔한 오타쿠

동네에서는 애들이 
"나는 커서 카우보이(풋볼 명문구단)팀의 쿼터백이 될거양" 이라고 말할때 저는

"나는 커서 게임을 만들고 모든 사람들이 유저가 되게 만들거다."

"이 오타쿠 자식!"

"체스 클럽에나 가버려!"

이제 누가 웃고있는지 볼까?

참고) 엘더스크롤 창시자 + 폴아웃 시리즈 부활시킨 전설의 개발자. 
스카이림,모로윈드는 아직도 현역으로 유저들을 폐인으로 만들고 있음. 
오블리비언이랑 다른 시리즈도 만만치 않음.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
zxc
그 어릴때 친구가 진짜 그 명문대 팀의 쿼터백이 되는것에 성공했다면.....
추천0
제이슨
스카이림은, 단언컨대 최고의 자유성과 컨텐츠, 니들 알아서 만들어라 식 을 자랑하는 북유럽풍 RPG다.
추천0
에델펠트
유저가 만드는 게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거슨... 모드...

근데 스카이림은 그나마 나은편인 것 같아요. 제가 봤을땐 진짜 폴아웃이 가관임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
제이슨
폴아웃도 핵잼이지만 저는 rpg 나 판타지를 사랑하기 때문에
추천0
[L:3/A:62]
님퇴갤시켜줌
푸스!!로!!다!!!
힘!!균형!!밀다!!
한때는 나도 당신처럼 스카이림 유저였지.....하지만 무릎에 화살을 맞은 바람에....
추천0
제이슨
도바킨! 도바킨! 도바킨킨킨킨!
추천0
마지막시작
순간 메시인줄..
추천0
[L:49/A:402]
SpeedRacer
1초메시
추천0
ROY
개머쩡
추천0
제독˙
ㄹㅇ 1초 메시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ANG타마마
ㅋㅋㅋ
추천0
소작농
메시 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
선인모D
시덥잖은놈! 대성공한 케이스. 운도 따라줫으니 하긴 ㅜㅜ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
41541 유머  
[발암주의] 외모지상주의.JPG [12]
고시생
41540 유머  
성씨류 甲 [10]
고시생
41539 유머  
천조국에서 공익제보 하면 천억 [12]
고시생
41538 유머  
숨막히는 추격전 [10]
파란피
41537 유머  
나도 들어줘 [13]
미나즈키
41536 유머  
아이돌의 데뷔하는 이유 [21]
미나즈키
41535 유머  
아이돌의 쉬는법 [8]
미나즈키
41534 유머  
꼭 가고싶은 주점 [8]
미나즈키
41533 유머  
같은 행동 다른생각 [8]
미나즈키
41532 유머  
역대 가장 잘생긴 이순신역 배역은? [8]
perixar
41531 유머  
새치기하면 어찌될까요? [35]
메구미쨩
41530 유머  
얀데레 좋아하시나요? [12]
NPC
41529 유머  
[유투브] 스타 애니메이션 49 [2]
skawkr
41528 유머  
[펌] 제목학원 (192) [11]
skawkr
41527 유머  
러시아의 흔한 컵라면 먹는 법.jpg [28]
류한성
41526 유머  
남자들만 아는춤 [9]
될골
41525 유머  
요즘 10대들이 영화관에서 영화 안보는 이유 [29]
용동zero
41524 유머  
4년 동안 혼자 만든 스타워즈 애니메이션 [11]
레에오
41523 유머  
약쟁이가 약을 못끊는 이유 [9]
될골
41522 유머  
6살 여아 수면중 사망.. 작별비디오.avi [9]
라페라리
41521 유머  
생명섬유의 공습 [42]
순결녀
41520 유머  
한동안 보이지 않는다면 북한에서 절 암살한 겁니다 [12]
일본
41519 유머  
(BGM)아가씨들의 미연시 플레이 [11]
락쿤
41518 유머  
현재 미국에서 유행중인 놀이 [8]
Uzria
41517 유머  
[BGM ]러시아 일상 [6]
세츠

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX