츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
양꼬치엔 칭따오 레전드 방송
라따뚜이 | L:43/A:102
39/110
LV5 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,656 | 작성일 2015-06-09 16:41:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

양꼬치엔 칭따오 레전드 방송

악 ㅋㅋㅋㅋ 요새 정상훈 너무 웃긴듯 ㅋㅋ

snl 15세로 바뀌고 난 다음 약간 시들해졌었는데,

정상훈이 양꼬치엔 칭따오를 하면서 완전 터뜨린 느낌???ㅋㅋㅋㅋ

19세일떄는 별로 안웃겼었는데,

15세로 바뀌고 너무 웃기네요

요새 완전 잘나가서 그런지

인기있는 여자연예인이 한다는 게임 홍보모델로 발탁되서

이렇게 영상을 찍기도 했더군요 ㅋㅋㅋㅋ

일이삼국지라고 하는데, 여기서도 역시 양꼬치엔 칭따오 역할로 ㅎ

신기한건 한편만 찍은게 아니라 무려 두편이나 찍어둠 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
빢쭈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼 양꼬치앤 찡따오
추천0
[L:50/A:491]
여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:45/A:409]
빼애애에액
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
43730 유머  
궁예의 메르스 대처법 [10]
시온ska
2015-06-06 0 1781
43729 유머  
홈쇼핑 미녀MD의 처녀비행ㄷㄷ [1]
무뇌충
2015-06-06 0 2330
43728 유머  
2014년 대학수학능력시험 영어듣기 B형 21번 22번 수능비트 [4]
Uzria
2015-06-06 0 1485
43727 유머  
[BGM] 달달한 만화 그리고싶은 만화 [7]
세츠
2015-06-06 0 3294
43726 유머  
[BGM] 편한 여자인 친구가 있는 만화 [9]
세츠
2015-06-06 1 2075
43725 유머  
3천원으로 장난감 만드는 방법을 알아보자.araboja [20]
앱솔
2015-06-06 1 2485
43724 유머  
[BGM] 버스에서 이쁜여자를 봤을때 만화 [1]
세츠
2015-06-06 0 1976
43723 유머  
[BGM] 박스 줍는 학생과 여자애 [3]
세츠
2015-06-06 2 1908
43722 유머  
[BGM] 디시위키 나루토.jpg [31]
세츠
2015-06-06 14 7380
43721 유머  
라이언 일병 구하기 리메이크 더빙 [7]
USMC
2015-06-06 0 1020
43720 유머  
츄잉은 나에게 보상 해줘야함; [93]
일본
2015-06-06 18 6617
43719 유머  
암살자 고양이 [3]
에이앙스
2015-06-06 0 1360
43718 유머  
인도 게이바(참고로 12세 영화ㅋㅋ) [19]
USMC
2015-06-06 1 9793
43717 유머  
탈지구.jpg [12]
하가네
2015-06-06 0 2794
43716 유머  
살기 좋지 [9]
일본
2015-06-06 1 1795
43715 유머  
여름이 다가왔다 [12]
일본
2015-06-06 0 1990
43714 유머  
흔한 연예인 바자회 후기.jpg [5]
앱솔
2015-06-06 0 2650
43713 유머  
남자와 여자의 차이.REAL [12]
앱솔
2015-06-06 0 3047
43712 유머  
니넨 이거 못하지? feat.spongebob [24]
Kamizotoma
2015-06-06 0 4099
43711 유머  
이렇게 이렇게 해줘 [14]
기분좋은
2015-06-06 0 2867
43710 유머  
인간 아기가 귀찮았던 고양이 [7]
천운
2015-06-06 1 2168
43709 유머  
유병재의 신개념 예능프로 [16]
기분좋은
2015-06-06 5 2519
43708 유머  
아름다운 웨딩 사진들 [11]
기분좋은
2015-06-06 0 2280
43707 유머  
동물과 동물 그들이 만났을때 [10]
기분좋은
2015-06-06 0 1661
43706 유머  
아기 토끼 30일 성장과정 [15]
기분좋은
2015-06-06 2 1938

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX