츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
환이잉캉 또 헛소리?
지이 | L:0/A:0
144/1,210
LV60 | Exp.11% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 259 | 작성일 2021-10-01 13:18:58
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

환이잉캉 또 헛소리?

잉캉이 : 아무튼 차크라자체가 연결되어있어서 나루토특성상 가능한거랑께 ㅋㅋㅋㅋ

팩트는???

사스케가 나루토봄 

내면세계를 인지하고 들어옴(차크라 링크x 그냥 들어옴 "그냥")

역시나 "그냥" 보고있음 ㅋㅋㅋ

게다가 내면세계에 있는 구미까지 제압해버림 ㅋㅋㅋㅋ  

펀퀴피셜로 치면 이거 이능면역 맞지~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차크라 연결이랑 아무~관련없는데용 ㅋㅋㅋㅋ

도대체 어딜 연결한거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
만신이학
병신. 동술이 그냥 보고 거는거지 뭔레이져라도 쏘는줄아나봄 ㅋㅋ
추천0
지이
그건 니가 아는거고 ㅋㅋ
추천0
만신이학
?
추천0
지이
니가 하는거 ㅋㅋㅋ
추천0
만신이학
아니 뭔소리여
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3324 일반  
현실조작빼고 님들이 알고있는 씹사기 능력은? [8]
뱃살쫩쫩
2018-12-18 0 285
3323 일반  
현실조작씹을 캐릭터 [1]
에넛
2018-06-05 0 242
3322 일반  
현실조작안쓰고도 이능적으로 강한 캐릭터 있나 [6]
에넛
2018-09-20 0 251
3321 일반  
현실조작앞에서는 범위내에 들어오는 물리력은 어떤거는 의미 ㅈ도 없지 않나? [15]
또치야놀자
2018-08-11 0 233
3320 일반  
현실조작에 작중한계 적용을 안하면 어떻게 되느냐? [6]
몽상하향
2020-09-30 9 1060
3319 일반  
현실조작으로 아런행위도가능? [5]
kim12
2018-03-21 0 285
3318 일반  
현실조작으로 코아슈가미생물처럼 보일정도의 몸크기조를 절가능? [3]
kim12
2018-03-19 0 226
3317 일반  
현실조작은 절대적이다 vs 한계가 존재한다 [5]
kim12
2018-01-30 0 230
3316 일반  
현실조작을 이렇게 활용해서 신과 맞먹게 되지않을까? [8]
에넛
2018-07-23 0 296
3315 일반  
현실조작이 도대체 뭔지도 모르는건가..?
가가기
2017-09-15 0 122
3314 일반  
현실조작이 이능중 1티어 아님? [6]
메나
2023-09-30 0 388
3313 일반  
현실조작이라 불릴만한건 올픽션부터임 [6]
가가기
2017-09-18 0 164
3312 일반  
현실조작자캐릭 ㅊㅊ점 [4]
뱃살쫩쫩
2019-02-18 0 213
3311 일반  
현실조작하니까 예전에 올마이티로 개소리 한놈 생각나네 [1]
솔플
2024-05-31 0 323
3310 일반  
현실주작 말고 족사기 능력 한개씩 말해보자 [6]
빼애애애앸
2018-09-09 0 276
3309 일반  
현실지구 파괴vs현실지구보다 더 큰 대륙 파괴 [6]
바사삭
2017-11-26 0 215
3308 일반  
현실지구:1만4천km=나루토지구=수km
노모딱
2020-07-08 0 83
3307 일반  
현실지구가 뒤져도 원피스 못이기는 이유 [4]
바사삭
2023-02-07 0 307
3306 일반  
현실지구가 아니고
인간맨
2020-10-15 0 81
3305 일반  
현실지구랑 원펀맨 지구 비교 [3]
가가기
2021-08-01 4 471
3304 일반  
현실지구파괴 vs GOD의 혀 [24]
하오유단조
2017-12-16 0 310
3303 일반  
현실지명 쓴거 갓슈가 대표적인것중 하나 아닌가 [1]
바사삭
2021-03-31 0 190
3302 일반  
현실퀘스트 in 퀘스트지상주의 [2]
Wwwsjs
2023-09-21 0 276
3301 일반  
현실퀘스트 주인공 vs 퀘스트지상주의 주인공 [1]
초신성기사
2023-02-01 0 319
3300 일반  
현실판 듀얼의 신VS400억 [8]
세최강검객
2016-01-25 0 378

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX