츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
현세에 우주가 포함된거 증명하는건 간단한데
프린세스 | L:0/A:0
1,093/1,150
LV57 | Exp.95% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 197 | 작성일 2022-03-28 18:33:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

현세에 우주가 포함된거 증명하는건 간단한데

굳이 왜 저런걸 근거로 쓴건지 모르겠누ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

잉스끼캉스끼
포함 안되니까
[추천5]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
잉스끼캉스끼
포함 안되니까
추천5
프린세스
우주권이냐 아니냐는 관심없고 포함됨
명백하게
추천0
프린세스
어그로 끌려는거면 나중에 놀아줌 지금 뭐 좀 패고있다
진지하게 아니라고 주장할거면 말하고ㅋㅋㅋ 설명해줌
추천0
츄파츄르
뭘 패 병신아 말같지도 않은 헛소리 씨부리길래 그냥 니를 포기한가지 ㅋㅋㅋㅋ
아니 시발 아자시로의 기술 자체가 체내를 공기의 칼날로 베는건데
쿠루야시키의 몸이 영체니 영혼을 베는 기술이라는 기적의 좆논리를
만드는 블퀴 클라스 ㅋ
추천0
프린세스
뭘 포기해? 이쉑 갑자기 뭔 개소리하고있누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 화가 많이 난거같은데 좀 알아듣게 차근차근 말좀해봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠루야시키 영혼 난도질은 맞는말이고ㅋㅋㅋㅋ 영혼의 내부니까 영체 맞다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄파츄르
내가 널 포기했다고 이걸 이해를 못함...?
진짜 대화를 하면 할 수록 너의 덜떨어진 병신력에 경이롭네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
프린세스
아니 이글에서 이 타이밍에 포기했다는 말이 왜 나옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜬금없이 개소리한걸 이해하길 바라누ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄파츄르
진짜 ㅈㄴ 저능이네
니가 누군가를 패고 있다며 정신딸치고 있길래
나를 포함 모든 사람들이 그냥 니 병신력에 질려서 포기했다는건데
이걸 이해못하면 얼마나 저능인거임? ㅋ
추천0
츄파츄르
쿠루야시키 영혼 난도질-> 니 주작 ㅋ

언제부터 상대의 체내를 베는 기술이 영혼 난도질이 됐누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이 띠꺼우면 아자기로의 기술이 영혼을 베는거라는 설정을 원작으로 가져오던가 그럼 인정해줄께 ㅇㅋ?
추천0
프린세스
쳐발려놓고 생각해보니까 화가나서 그러냐?ㅋㅋㅋㅋ
근데 막상 다시 뭐라도 해보려니까 아스킨>전력이치고 라는 희대의 개소리를 해둬서 못하겠고?ㅋㅋㅋㅋ
추천0
프린세스
뭔 개소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영혼 내부를 난도질하는게 대놓고 나왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제보니까 다시 이거에 대해 말하고싶어서 그냥 구실 찾고싶었던거였누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄파츄르
아이 개처맞고 할 말 없으니 정신딸치는 거 레알 찐쓰럽누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 니가 기술 주작한게 다 까발려져서 쪽팔려서 더 못 우기겠음? ㅋㅋㅋㅋㅋ아자시로의 기술이 영혼을 벤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 그럼 야쟈시로가 아카이누 베면 마그마 베는 거고
볼사리노 베면 빛을 베는 거누 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄파츄르
응 체내를 난도질한다고 나오는데 뭔 영혼 내부를 난도질했다고 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 팩트 주작하다 들키쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할 줄 아는게 망상으로 지어내는 거 말곤 없누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
프린세스
이미 개쳐발려놓고 정신승리하는거 보는게 좀 재밌누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대놓고 영체 내부를 갈아버리는게 나왔는데 뭔 말이 더 필요하누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
프린세스
영혼의 체내가 영혼 내부인건 그냥 상식적으로 생각해도 아는데 이것도 설명해줘야하누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄파츄르
ㅋㅋㅋㅋ 개처발리고 똑같은 말 밖에 못하는 거 안쓰럽누 ㅋㅋㅋㅋ
니 만행
1. 이치고가 전력을 안해서 패배한거라 망상
2. 아자시로의 기술을 왜곡함
3. 영압이 한참 높아서 안 통하는 거라면서 정작 쿠류야시키한테 안쓴건 설명 못함

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄파츄르
그니까 니 좆논리대로면 아자시로가 볼사리노 베면 빛 베는 거냐구 볼사리노가 빛 그 자체니까? 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크흐 느그 아자시로는 만상 일체 다베겠누 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 쿠루야시키가 영체이니 아자시로의 기술이 영혼 베는거래 아 시밸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애새끼냐ㅋㅋㅋㅋ
추천0
프린세스
이치고가 전력이면 아스킨 따위는 면역 생기기전에 능력쓰기전에 목 따고도 남는데 그게 아니였으니 전력 아니라고 설명해줬는데 계속 전력이였다고 망상하니까 계속 같은 설명해주는거 아니겠누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠루야시키도 영체 내부의 방어력 부분 설명해줬고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
프린세스
아자시로의 영혼 믹서기 고대로 나왔는데 여기서 왜곡할게 도대체 뭐가있누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 쳐맞아서 부들거리는거보소ㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄파츄르
응 현실은 패배했다니까? 왜 자꾸 나오지 않은 걸 자꾸 니 그 저능한 대가리 망상으로 채워서 얘기하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 니 좆논리대로면 이치고는 진작 전력 아니고도 아스킨 능력 씹었어야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 못 씹음 여기서 니가 주장하는 건 개소리인거 답나오는데 왤케 우겨싸 찐따마냥 ㅜㅜ
추천0
프린세스
뭔 개소리야 영압 올라가면 이능 통하는데 필요한 영압 역시 올라가고 아스킨과 만날 때 이치고처럼 영압 내이먄 이능 통하는데 필요한 영압은 내려감
아니 이런것까지 설명해줘야겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄파츄르
응 너 소설판 언급 가져와봐 그니까 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 믿어준다니까? ㅋㅋㅋㅋ
좆도 안보고 어디서 주워들어가지고 본 것처럼 주작해서
씨부리는 거 ㅈㄴ 웃기주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄파츄르
뭔 개소리지? 미안한데 이치고는 지가 스스로 영압을 내렸다 올린 적이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 언급 자체가 없는데 또 왜곡하쥬? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
프린세스
영혼 믹서기난도질? 아니 ㄹㅇ 몰라서 물어보냐? 이때까지 모르면서 우기고있었누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
프린세스
아니 유하바하랑 만날 때 이치고, 아스킨과 만날 때 이치고 묘사 차이 모르냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ그냥 블리치 발로봤냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 그냥 딱 흘러넘치는 영압 묘사 대놓고 나오는데 이걸 어떻게 모르누? 안본거냐 발로본거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄파츄르
그 묘사 차이야 있었겠지 당연히 유하바하에게 덤빌땐 각오를 했겠지 ㅋㅋㅋ근데 그게 이치고가 아스킨에게는 대충 싸웟다라는 얘기가 안된다니까?ㅋㅋㅋㅋ
이새끼 몇 살인데 이렇게 논리도 바닥이고 이해도 못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄파츄르
몰라서 물타봤겠냐 등신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 니가 왜곡을 처하는 걸 아니까 가져오라는 거지 등신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신체의 체내를 베는 기술이라 나오는데 멋대로 영혼을 베는 기술이라고 주작하는 씹블퀴 클라스 ㅋ
추천0
프린세스
아니 그 묘사차이가 유하바하랑 만날 때 처럼 영압 억제를 풀지않았다는 근거라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영압 억제 풀었으면 아스킨이랑 만났을 때 그런 묘사 나타나야한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 그러니까 영혼 내부를 갈아버리니 영체인 쿠루야시키 입장에서 체내, 신체내부, 영혼내부, 영체내부 다 맞는 표현이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이해를 못하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄파츄르
그게 니 대뇌망상이라니까? ㅋㅋㅋㅋ
애초 이치고가 영압을 억제했다는 언급이 없는데 뭘 풀지 않았다고 대뇌망상을 처하시냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄파츄르
그게 개 씹병신같은 소리라고 그니까
니 좆논리대로면 아자시로가 볼사리노 체내 공격하면
볼사리노는 빛이니 아자시로의 기술은 빛을 베는 기술인거임? ㅋㅋㅋㅋ
뭔 개병신같은 논리야 그게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
프린세스
난 계속 영혼 타격이라고 말하고있는데 키자루가 왜 나옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제는 뭔말하는지고 모르누ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니시발아 유하바하랑 만날 때 이치고 묘사를 보면 안다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
그거랑 아스킨 만날 때 묘사랑 같누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄파츄르
아니 시발 너가 쿠루야시키가 영체고 그 영체의 내부를 베었으니 시발 영혼을 벤거라며 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니 좆논리대로면 빛인 볼사리노의 내부를 베었으면 빛을 베는게 되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 새끼 진짜 저능이라서 지가 뭔 헛소리를 하고 있는지도 모르고 얘기하나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
프린세스
뭔 개소리야 키자루 갈리는건 키자루 영혼인거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 영혼을 난도질하는거라니까 갑자기 되도않는 키자루 예시 가져와놓고 부들거리는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄파츄르
뭔 개소리긴 ㅋㅋㅋㅋ
니가 하는 주장이 그건데 그걸 나한테 뭔 개소리냐고 처물어보면 어쩌니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
프린세스
글을 읽을 줄은 아는데 이해는 못하누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 영혼 내부를 믹서기 돌리는거라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 갑자기 키자루가 왜나오냐고 아ㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄파츄르
니 좆논리

아자시로가 쿠루야시키의 체내를 공격함-> 근데 쿠루야시키는 영체-> 그런 쿠루야시키의 내부를 베었으니 아자시로의 기술은 영혼을 베는 기술이다

아자시로가 볼라리노의 체내를 공격함-> 근데 볼사리노는 빛-> 그런 볼사리노의 내부를 베었으니 아자시로의 기술은 빛을 베는 기술이다

딱 니 좆논리 그대로 역대입해준건데 뭔 되도않는 소리 타령임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄파츄르
자기소개는 이력서에 끄적이고 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
희대의 좆논리를 자꾸 들이밀지 말자 왜곡까지 해가면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄파츄르
https://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mvs&page=1&sn1=1&db_sel=&r_type=&num=&divpage=30&best=&select_arrange=headnum&desc=asc&no=160183

그냥 이거나 봐라 니 좆논리를 보고 사람들이 뭐라 하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
프린세스
뭔 개소리야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영혼 내부 자체를 갈아버리는 믹서기고 쿠루야시키는 영체라서 체내가 갈린다, 신체 내부가 갈린다, 몸 내부가 갈린다
이렇게 표현가능하다는건데 도대체 뭘 어떻게 해석하면 저렇게 되누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 이것까지 설명해줘야겠냐?ㅋㅋㅋ
추천0
츄파츄르
병신인가 지가 뭔 개씹소리하는지를 진짜 모르나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 개병신하고 내가 대화를 처하고 있었다니 기가 차누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄파츄르
니가 뭘 설명을 해 저능주제에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저능은 설명같은 거 하지말고 그냥 아닥하는 거야 ㅉㅉ

그냥 아닥해라 나 집에 왔으니 쉴거다 ㅉㅉ
추천0
프린세스
계속 영혼 믹서기라고 설명해줬는데 아니 글을 읽을줄은 알고 이해는 못하누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전력 이치고가 아스킨한테 진다고할때 알아봤누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄파츄르
그니까 개좆논리라고 얘기하는 건데 못알아먹고 믹서기 타령만 처하고 있누 ㅉㅉ

이래서 병신저능이랑은 놀아주면 안됨 ㅉㅉ
추천0
프린세스
팩트앞에 반박은못하고 아무튼 아니다 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 추하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄파츄르
팩트 ->x
니 저능한 대뇌망상-> o
추천0
프린세스
묘사차이가 분명하게 표현되는데 망상으로 보는 수준보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아스킨이 전력 진참월 이치고 이긴다는 주장은 ㄹㅇ 처음봤누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄파츄르
응 영압을 억제했다는 언급 및 묘사가 전혀 없는데 그게 망상이 아니면 뭐? ㅋ
띠꺼우면 원작에 그런 언급 및 묘사 가져와보던가 ㅋ
자꾸 니 대뇌망상만 씨부리면서 사람 귀찮게 빌붙지 말고 ㅋ
추천0
프린세스
묘사 차이가 근거라고 계속 설명하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대단하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 아스킨이 전력 이치고를 이긴다고 망상하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
츄파츄르
그니까 그 묘사가 니 대가리에서 나온 망상인디 뭘 어쩌라는 거지 나보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
프린세스
와씨빨 대단한거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유하바하와 만날 때 억제되지 않은 영압이 흘러넘치는 묘사, 아스킨과 만날 때 그딴게 전혀없는 묘사
이 묘사 차이가 대놓고 나왔는데 망상으로 믿고싶나보누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레전드누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
3827 일반  
현 성요한(외모지상주의)vs야차원숭이(바키 1부)
바키컷
2021-04-09 0 168
3826 일반  
현 세계최강 곰 잡을려면 사람 몇명 필요? [5]
바사삭
2017-11-08 0 214
3825 일반  
현 세븐나이츠 세력이 동네북이자너 [4]
좆순신
2020-04-24 0 142
3824 일반  
현 세븐나이츠 신급존재&완전파스칼 제외시 원톱 [3]
갓시라마
2018-10-22 0 457
3823 일반  
현 손오공 in 천원돌파 그렌라간 [3]
체페시
2017-02-09 0 348
3822 일반  
현 슈퍼 크리링 vs 나메크성 프리저 누가이김? [2]
노벨논리갑
2022-05-21 0 242
3821 일반  
현 스쿠나>>>고죠>=원본 스쿠나 [6]
메디컬지망생
2023-08-23 0 287
3820 일반  
현 스텟 최약체 [6]
브게혁명군
2021-07-12 3 378
3819 일반  
현 스티페 미오치치vs최전성기 효도르
6대호카게
2015-06-18 0 655
3818 일반  
현 시각 가장 기뻐하고있을 한 분 [1]
변지형
2018-08-17 0 249
3817 일반  
현 시각 적퍠 투탑 [6]
조우텐치
2021-07-06 0 281
3816 일반  
현 시간부로 블나펀페원 임. [4]
파워씹게이
2018-09-30 1 182
3815 일반  
현 시대 최고의 팝스타는? [10]
야수
2018-07-24 0 258
3814 일반  
현 시점 '가장 강한 세계관' 10위까지 꼽아봄.list [17]
우리형파천
2021-02-28 0 613
3813 일반  
현 시점 갓오하 vs 타입문 [2]
자라마
2021-03-10 0 222
3812 일반  
현 시점 기준 맹구 vs 꾸레 [5]
MorningStar
2018-09-01 0 169
3811 일반  
현 시점 마블 밸런스 [13]
조우텐치
2019-04-27 0 2847
3810 일반  
현 시점 브게.gif [2]
우리형파천
2021-02-13 5 328
3809 일반  
현 시점 성요한vs첫 등장 가로우 [3]
불꽃의문장
2020-05-24 0 134
3808 일반  
현 시점 세나 무력순위 top10 [3]
좆순신
2020-06-16 0 237
3807 일반  
현 시점 아카이누vs티치 [15]
ㄱㅂㅋ
2015-02-05 0 574
3806 일반  
현 시점 외재앙 커트라인 모음 [3]
우주위에것
2024-06-26 0 252
3805 일반  
현 시점 외지주 최강자
딧불
2022-08-27 0 244
3804 일반  
현 시점 원펀맨 리멬 파밸 [6]
BadEnding
2022-09-08 8 623
3803 일반  
현 시점 짱르 vs 수르트 [6]
藤ノ宮寧子
2018-05-05 0 422

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX