츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
해바라기 오태식vs범죄와의 전쟁 마동석
리턴앤느님 | L:19/A:103
169/190
LV9 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 369 | 작성일 2022-07-08 01:48:07
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

해바라기 오태식vs범죄와의 전쟁 마동석

누가이김?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Maverick
오태식이랑 비빌려면 나쁜 녀석들 마동석 정도는 데려와야됨
추천0
쓰레기처리반
흔히 한영 순수 인간 최강자로는 차태식을 꼽는경우가 많고 그 밑으로 곤.마석도.면정학.오태식 이 넷을 꼽는경우가 많음
근데 한드까지 포함하면 김해일.정태수가 최강이라고 봄 1vs100이 가능한 사실상 초인수준의 전투력을 지님 위에 차태식과 김해일이 1vs1로 뜨면 무난하게 차태식이 처발릴거임 그정도로 차이남 그나마 해외로 넓혀야 이단헌트.존윅 같은 캐릭터들이 비견되는 수준
추천0
용군
한영 최강자 이야기를 하셔서 생각이 나는것 중에 예전에 아저씨의 차태식 vs 용의자 지동철이 싸우면 누가 이기냐는 주제의 글을 본적이 있거든요. 용의자를 혹시 보셨다면 지동철에 대해선 어떤 라인으로 생각하세요?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
7023 일반  
하닌 테마리 선에서 음속인데뭘 ㅋㅋ [10]
개같네ㅋㅋ
2021-05-23 0 132
7022 일반  
하닌>카게급 맞노 ㅇㅇ
제발돌아와이학
2022-05-07 2 415
7021 일반  
하닌~ 상닌 까지는 초음속~~ 극뇌속인것이죠ㅋ;; [3]
라무룽
2020-10-25 0 123
7020 일반  
하닌급중에 기폭찰 당한새끼가 누가있는데? ㅋㅋ
가가기
2022-02-07 0 89
7019 일반  
하닌도 실력이 중요하지 [3]
복귀팝
2021-05-23 0 93
7018 일반  
하닌도 중요함 [4]
크로노오트
2021-05-23 0 99
7017 일반  
하닌들이속도하나는 사이타마보다빠른듯 [2]
느그맨
2020-09-16 0 178
7016 일반  
하닌따리 시절 네지 vs 무잔 [19]
먼지청소
2020-04-13 0 260
7015 일반  
하닌따리도 쓰던 순신술을 페인전 나루토가 못쓴다는건 무슨 개소리냐? [21]
캉캉
2019-11-01 0 810
7014 일반  
하닌록리도 재평가네 [109]
복귀팝
2020-08-26 0 1015
7013 일반  
하닌시절 사스케 vs 미츠키 [4]
고려
2017-07-10 0 219
7012 일반  
하닌은 위험해서 마을 밖에 나가지도 못한다는게 존나 웃기네 ㅋㅋ [4]
제발돌아와이학
2022-05-02 0 165
7011 일반  
하닌이 혼자 나가면 안되는 이유? [1]
잉새끼캉센세
2022-05-02 2 147
7010 일반  
하닌이라고 좀 무시하지마라
십팔학
2022-02-07 0 490
7009 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
빡대가리임
2019-05-23 0 152
7008 일반  
하다못해 동물떡밥이라도 돌리자 [1]
연고대지망생
2021-12-16 0 180
7007 일반  
하다못해 싸움실력가지고지뢀들이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
자왕넌
2017-02-05 0 142
7006 일반  
하다못해 오리너구리 처럼 발톱에 독이라도 있으면 몰라 호랑이는 [2]
에메랄드
2018-01-22 0 151
7005 일반  
하다못해 이그드라실이 범접불가의 절대신이기만 했어도 [1]
캬루조팸
2023-12-25 0 223
7004 일반  
하다못해 이제 사이타마를 크리링따위에 비비냐 ㅋㅋㅋㅋ [6]
안녕블게
2017-08-12 0 255
7003 일반  
하다못해 이타치로 토리코에 비비네 이젠ㅋㅋ
각성리코
2018-01-23 0 147
7002 일반  
하다못해 쿠키조차도 이런 소릴 하누 [2]
비엘네스
2024-06-08 2 453
7001 일반  
하다하다 4기 안 나오냐고 놀림을 받냐 [2]
조우텐치
2024-04-10 0 127
7000 일반  
하다하다 c4로도 사이타마 죽일 수 있다고 주장하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제정신인 인간이 맞긴 한거노?ㅋㅋ [8]
법무부장관
2019-09-15 2 398
6999 일반  
하다하다 가아라 모래알갱이가 철급내구도라고 하노 [8]
복귀팝
2021-05-22 0 109

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX