츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
생각해보니 원나블 다시 현역이네
루믹 | L:0/A:0
214/370
LV18 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 5 | 조회 808 | 작성일 2022-11-16 18:52:26
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

생각해보니 원나블 다시 현역이네

원피스

나루토

블리치

셋 다 ㅆㅅㅌㅊ

개추
|

원펀맨아트
중간은 나루토가 아닌 보루토이고 출하까지 당하면서 좆박았는데 왜 현역이죠?
[추천8]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
sdffsd2
블리치 소설 애니화 기원
추천0
루믹
ova나 참백도 이문편 같은 오리지널 형식으로 나오면 될듯 ㅇㅇ
추천0
검에패기두르기
데이몬 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
루믹
걔는 다른 의미로 기대됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 좆같은 걸 잘 표현할지
추천0
크루거
사쿠라 전투씬도 멋있었음ㅋㅋ
추천0
루믹
저거 기대 안 한 파트였는데 의외로 전투씬 좋게 나오더라 ㅋㅋㅋ
추천0
원펀맨아트
중간은 나루토가 아닌 보루토이고 출하까지 당하면서 좆박았는데 왜 현역이죠?
추천8
루믹
'정사 후속'
추천0
강의
보루토 애니는 지리네
추천0
루믹
귀칼 다음으로 애니 버프 많이 받은 작품인듯 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:4/A:49]
비엘네스
하나는 나가 아닌뎁쇼
원피스는 와노와서 작화좋아진듯
추천0
루믹
고럼 원보블이라고 해야겄네
추천0
[L:4/A:49]
비엘네스
세계관 최강자가 우째
가수, 잼민이, 중식쉐프 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
루믹
이렇게 보면 마지막이 가장 정상이네 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:47]
바사삭
그래도 마지막이 그냥 들으면 가장 정상인게 웃기네 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:54/A:607]
코코
보루토 저거 존나옛날건데
추천0
루믹
사실 블리치 나오고 폼 다시 떨어지긴했어
추천0
[L:39/A:394]
엑스트라
? 보루토는 현역이 아닌거같은데..
추천0
루믹
아 어쨌든 연재는 하고 있다고 ㅋㅋㅋㅠㅠ
추천0
자유
보루토 민심 진짜 안좋아지긴했다
추천0
루믹
국내에서 유일하게 보루토 좋게 보는 곳 디시 나갤밖에 없을듯. 심지어 거기도 까는 쪽이 많고 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4265 일반  
구 논겟 기준 우주권 티어링에 대해 알아보자.araboza [7]
우리형파천
2021-08-01 5 661
4264 일반  
가가기 논리 = 내가작가임 [1]
십팔학
2022-02-15 5 101
4263 일반  
작중 계속 나온 연출 vs 가가기가 만든 연출
십팔학
2022-02-15 5 77
4262 일반  
즉사치트 요약.txt [11]
VS게시판
2021-08-04 5 1572
4261 일반  
설문조사 [2]
윤서인
2021-08-09 5 557
4260 일반  
펀퀴 논리는 이길수가 없지 [6]
스마트팝
2021-08-17 5 336
4259 일반  
아니캉캉아 좃같은 소리좀 그만해 [7]
가가기
2021-08-23 5 326
4258 일반  
지금 팝 현상황
ㅖㅏ
2021-08-25 5 252
4257 일반  
요즘 팝캉대전은 활발하네 ㅇㅇ [1]
가가기
2021-08-28 5 384
4256 일반  
유vs하루히 [6]
우리형파천
2021-08-28 5 433
4255 일반  
하... 좆캉이 또 같은말 매크로 시작했네 [4]
위이이잉잉
2021-08-28 5 344
4254 일반  
간만에 세계관 티어박아준다ㅇ
성김
2021-09-05 5 440
4253 일반  
Vs계열 커뮤 지능 순위 [2]
야대혁명군
2021-09-07 5 571
4252 일반  
원펀퀴 여러분들 제발 정상적인 시선으로 만화를 봅시다 [1]
빅딜
2021-09-09 5 782
4251 일반  
근데 어디서 100발을 말했다는거여 [4]
염주렌고쿠
2021-09-11 5 514
4250 일반  
캉카이노 vs 미친개 혁명군 "브게가 붕괴한다" [1]
VS게시판
2021-09-11 5 567
4249 일반  
츄읭뉴비 얘도 좀 정공같노 [36]
야대혁명군
2021-09-18 5 606
4248 일반  
브게에 초월권정공 6~7명쯤됨? [13]
Clonoth
2021-09-19 5 658
4247 일반  
내로남불 ㄷㄷ [8]
스마트팝
2021-09-20 5 573
4246 일반  
다른건 몰라도 좆이젠 올려치기는 개역하노ㅋㅋㅋ [5]
보지안자지
2021-09-22 5 512
4245 일반  
좆리치 초월자가 생각보다 개병신인 이유ㅋㅋㅋ [1]
보지안자지
2021-09-22 5 626
4244 일반  
배로 들이받으니 못피하고 뒤진 세계관 최강자
레이련따먹
2021-09-25 5 345
4243 일반  
브게 비공식 스피드표 [1]
GOHKJNMC
2022-01-15 5 2029
4242 일반  
페펑 대전은 이루질수없음 [1]
레블뢰군단
2021-09-26 5 381
4241 일반  
안녕하세요 [11]
캉캉
2021-09-26 5 537

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX