츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나루토 세계관 폭발 ㄹㅇ 좁밥이네 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
663/1,030
LV51 | Exp.64% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 2,019 | 작성일 2020-04-18 23:22:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나루토 세계관 폭발 ㄹㅇ 좁밥이네 ㅋㅋ

10km 데이다라 자폭

만다 통구이가 끝 ㅋㅋㅋ

개씹 좁밥 ㅋㅋㅋ

땅 파인 수준 실화냐 ㅋㅋㅋ

이런 데이다라 폭탄에 떡실신 당한 3미 완전미수화 엌ㅋㅋㅋ

뭐? 6꼬리 미수옥 20km? 앜ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:2/A:313]
고양이
??? : 3미보다 육미호가 더 쌔지. 꼬리가 더 많은데 ㅋㅋㅋ
추천0
츄윙뉴뷔
아 ㅋㅋㅋㅋ 일미한테 cc기걸린 마다라 어디까지 추락하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
흰달
땅 파인거 ㄹㅇ 초창기 기폭찰 수준이네
추천0
츄윙뉴뷔
반경 10km면 페루선에서 정리되는데 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:505]
앤초비파이
폭발들 크레이터 뒤지게 얕은거보면 존나 다른만화들에 비해 범위는큰데 위력은 좀
추천0
추잉뉴비
현실 핵폭탄도 저리 지형이 안날라가지는 않는데
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
범위=|=위력
추천0
캉캉
ㅇㅇ 미수옥도 조낸 약하다고 ㅋㅋ
뭐가 문제인데?
미수옥으로 도대체 누구 죽였음?
당장 데이다라 10km 초필살기 자폭만해도 만다 표피만 태우는게 끝이었고(안에 사스케 씹멀쩡하다는게 증거)
그 만다는 츠나데 완력 수준에서 구멍 숭숭남 ㅋㅋㅋ 좁밥ㅋㅋㅋㅋ
그런데 삼미는 데이다라 c4도 아니고 개 좁밥 폭탄에 쓰러졌는데?
8미도 지꺼 미수옥 맞고도 멀쩡히 살아 있는거보면 미수들 맷집 장난 아니란건데 개 좁밥 폭탄에 쓰러지네?
걍 미수옥은 데이다라 폭탄보다 약함 ㅇㅇ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 또또 망상시전 ㅋㅋㅋㅋ
델다 3미 잡는건 오리지널 아님?
만화에는 3미편 없는걸로 아는데
추천0
캉캉
와 진짜 븅신샛기네 만화에서도 죽인다 븅신아
삼미는 그럼 누가 잡았는데? 좀 졷같은 소리좀 그만해라 ㅋㅋ 진짜 졷 알못샛기 ㅋㅋ
35권 쳐 보고와라 븅신아
6미도 애니에서만 페인이 잡았다고 나오는데
결국 원작에서도 페인이 잡는다
애니에서 없는 내용 만들어내냐 무슨?

말쳐 돌리지말고
c4미만 데이다라 노말 폭탄에 떡실신 당한 3미 미수옥도 3미 제외 2~7미 미수들의 미수옥과 차이가 없음
데이다라 자폭이 10km라는 정확한 수치가 있는대도 만다 표피 태우고 내부에 데미지 1도 안가서 안에 있던 사스케가 씹 멀쩡한것도 팩트
그렇다고 만다가 강하다? 츠나데가 칼빵 놓으면 숭숭 뚫리는 수준 ㅋㅋ
니 말대로 범위=x=위력 맞지
그니까 나루토 세계관은 일반적인 미수옥보다 압도적으로 강한 데이다라 10km 자폭도 데미지는 만다 표피 태워 죽이는게 끝인데
도대체 미수옥이 뭐가 강하다는거냐?
또또 데이다라 자폭이 미수옥보다 약하다고 해라 ㅋㅋㅋ
다시 말하지만 데이다라 자폭은 고사하고 c4도 아닌 노말 폭탄에 떡실신 당한게 3미다
8미도 지가 날린 미수옥 쳐맞고 멀쩡히 살아 있는거 보면 맷집 약하다는 븅신 같은 소리는 안하겠지?
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 3미랑 6미가 포획된거 ㅇㅈ함
근데 그런 장면이 어디 나왔누?
애니판 오리지널 들고 올꺼면 안쳐준다 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔 개소리야 35권에 데이다라가 3미 졷바르고 포획하는거 나오잖아 ㅋㅋㅋ6미가 페인한테 발린건 오리지널 맞는데 3미 포획하는건
오리지널 아님 ㅇㅇ 애니에서나 만화에서나 똑같은 폭탄으로 졷발림

결론 : 츠나데한테도 졷발리는 만다 표면 깍는 '10KM' 데이다라 자폭>>>2~7미들 미수옥>>6수옥
추천0
복귀팝
내가 보니까 전투신 생략됬더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 펀퀴 날조 아 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 전투씬이 생략됐건 안됐건 그건 니가 판단할 내용이 아니라니까 ㅋㅋ
애니랑 똑같은 폭탄맞고 뒤져버렸는데 무슨 상관이냐고 ㅋㅋ 그리고 생략됐고 안됐고가 중요하냐 이게?
그래서 내가 처음부터 말했잖아 c4미만 좁밥 폭탄에 떡실신 당했다고 ㅋㅋ
지꺼 미수옥 쳐맞아도 사지 멀쩡한 미수들이 c4미만 데이다라 폭탄에 쓰러졌다고요 ㅋㅋ
자꾸 이상하게 말 돌리면서 빤스런좀 그만해라 오리지널이라고 날조하다가 걸리니까 생략됐다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 개추하네 ㄹㅇ
그냥 미수옥 ㅈ밥임
귀급 선에서 가볍게 씹을 수 잇음
데이다라 초필살기 10 km 자폭도 두꺼비 유염탄에 빤스런한 만다 표피만태우는데 미사일 맞아도 멀쩡한 방공호도 가볍게 부수는 귀급한테 통할리가 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
팩트) 델다=카게급 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭탄에 쓰러지든말든 파벨상 말되고 전투신도 생략해서 니 말도 틀림
추천0
캉캉
무슨 파벨상이야 ㅋㅋ 니가 파벨 안쳐준대매요 아 ㅋㅋㅋ
전투씬 생략이고뭐고 c4미만 폭탄에 쓰러진거 맞잖아 전투씬 생략된게 무슨 상관이야?
데이다라 자폭>>>넘사벽>>>모든 폭탄들인데?

3미가 데이다라 c4미만 폭탄에 쓰러졌는데 파벨이고 스킵이고 뭐고가 뭐가 중요해
만다 표피 태우는 수준도 안되는 폭탄에 쓰러졌다는건데 ㅋㅋ
이딴놈들이 사용하는 미수옥이 뭐 얼마나 대단하다고 생각하는거임?
재해레벨 귀급 간당간당하것다

쳐발리니까 우기지좀 마라 ㅋㅋㅋ 데이다라가 카게급인게 무슨 상관이야?
3미가 그 카게급에 쳐발려서 떡실신 당했는데 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
아니 폭발위력도 뇌피샬이면서 또또 아무튼 쌔다고 망상하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미수가 컷당할 폭발 위력이면 ㅈㄴ 쌔다는거지

파벨상으로 말된다는건 추가적인 얘기고 핵심은 위에 내가 말한거
추천0
캉캉
??? 그 데이다라 최고 폭발이 만다 표피 태우는건데 나루토 본거 맞음? 삼미는 자폭도 아니고 c4미만 좁밥 폭탄에 떡실신당했다니까? 왜 자꾸 뇌피셜이라고 망상때리는거냐? 그렇게 합리화 하면 뭐 팩트가 달라지냐? ㅋㅋㅋㅋ 미수 졷발라버리는 데이다라 초필살기 10km 자폭이 만다 표피 태우는거에서 끝났다고요~ 할말 쳐 없으니까 그저 우기기 아 ㅋㅋㅋㅋ

핵심이고 자시고 카게급한테 삼미가 털린게 말이 안된다니 ㅋㅋ 실제로 털렸는데?

데이다라 10km 자폭=만다표피 태우기>>>>넘사벽>>>미수들 맷집 >>>미수옥

이게 맞는거지 무슨 뇌피셜을 까대냐?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
1742 일반  
브게 정공 재해레벨 [33]
황금노모쿤
2021-04-25 20 1861
1741 일반  
물류 알바 9시간 하기 vs 63빌딩 창문 닦기 [6]
불꽃싸닥션
2014-12-20 0 1862
1740 일반  
애초에 나루토 6수옥이 20km 날린다는것도 나퀴들의 말도 안되는 주장이었음 [43]
캉캉
2020-04-16 6 1862
1739 일반  
[크툴루 신화] 아자토스 항목 번역 [4]
반도의서민
2020-08-29 3 1862
1738 일반  
mcu 타노스 in 원펀맨 , 갓슈벨 , 토리코 , 나루토 , 아수라의 분노 [1]
risbx
2018-05-08 0 1864
1737 일반  
드래곤볼vs나루토 전격분석 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ [15]
real간다삐야
2015-02-21 2 1865
1736 일반  
[샤먼킹] 아사쿠라 하오 vs [괭이갈매기 울 적에] 람다델타 [4]
제온벨
2015-03-15 0 1867
1735 일반  
다이아몬드 에이스 vs 메이저 [3]
돈성LIONS
2015-11-16 0 1867
1734 일반  
두팔 샹크스 vs 이기영 [5]
Zi존표도Vx
2017-07-05 0 1867
1733 일반  
올드 킹 타노스 근황 [9]
갓용제
2018-04-14 0 1867
1732 일반  
데스노트 엘이 가장 머리가 좋다고 작가가 말한게 사실이였네? [5]
에에취
2018-10-25 0 1867
1731 일반  
[타입문] 퍼거스 막 로이 [9]
케인인님
2020-11-19 3 1867
1730 일반  
마지막으로 팩트를 말하겠어요 [11]
조우텐치
2016-01-25 0 1868
1729 일반  
가면라이더 빌드 에볼토vs데스노트 L [1]
또치야놀자
2018-07-24 0 1869
1728 일반  
[아수라의 분노/스트리트 파이터] 광기의 오니 vs 나루토 전체 [10]
조우텐치
2015-12-20 0 1870
1727 일반  
갓오하)더킹이 ㅈㄴ 까이긴 해도 요즘 웹툰계 애들이랑 비교하면 나름 중상위권 포스아니냐ㅇㅇ [14]
또치야놀자
2019-05-04 0 1870
1726 일반  
근데 여기생겨도 [9]
갓왕녀비비
2014-11-26 0 1871
1725 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
씸플
2014-11-28 0 1871
1724 일반  
제우스가 붕성없는 보,가보다 강두식이 사이타마보펀보다 강하다? [37]
빅딜김기명
2019-01-13 7 1871
1723 일반  
길가메쉬+액셀러레이터+이자요이 vs 스타크래프트 3종족 [5]
미사카♥
2015-02-23 0 1872
1722 일반  
죠죠 엔리코 푸치 vs 원피스 키자루 [5]
미스틱부우
2019-11-02 0 1872
1721 일반  
최후반부에 '라이토>>니아'인 이유 [8]
진심심심
2020-04-21 9 1872
1720 일반  
죠죠]와무우vs카즈vs에시디시 [13]
성불고자
2015-10-10 0 1873
1719 일반  
(신격의 바하무트)루시퍼 어느정도로 강함? [8]
또치야놀자
2017-08-04 0 1873
1718 일반  
원펀맨 vs 나루토 팩트로만 정리해드립니다 [13]
밤하늘
2019-09-20 16 1873

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX