츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
성남시 공무원 셀프채용 ㅋㅋㅋㅋ 또 그지역이야?
456874 | L:47/A:546
2,058/2,570
LV128 | Exp.80% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 49 | 작성일 2021-12-19 11:57:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
링크 https://www.yna.co.kr/view/AKR20211218059000061

성남시의회 이기인(국민의힘) 의원은 "임기제 공무원이 자신이 공모를 담당한 전문직에 홀로 원서를 내 합격한 셀프 채용은 성남시의 방조 없이는 불가능한 것으로 보인다"고 주장했다.

이 의원은 "원서 접수 기간도 1차 5일, 2차 3일로 다른 채용보다 상당히 짧았다"며 "직장운동부 인사위원회에 A씨와 특수관계로 보이는 인사도 포함된 것으로 안다"고 덧붙였다.

연합뉴스는 A씨의 해명을 듣기 위해 여러 차례 전화를 걸고 메시지를 남겼으나 연락이 닿지 않았다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
26492 잡담  
?? : 인기도 삽니다 100만원 [9]
26491 잡담  
이재명 롤모델 = 박정희행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
26490 잡담  
일방적 딜교 현장 [4]
26489 잡담  
베인좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
26488 잡담  
재명아 너도 곧이다 드가자~ [3]
26487 잡담  
이와중에 윤미향 [1]
26486 잡담  
또 글지우고 빤스런했네 [8]
26485 잡담  
문재인 지지자들이 목숨걸고 지켰던 '어떤 인물' 근황 [1]
26484 잡담  
논란 일자 가짜뉴스 [3]
26483 잡담  
걍 자기 차단창 찍어서 올리셈 [4]
26482 잡담  
럭키 문재인 [2]
26481 잡담  
든든한 K 여경 [3]
26480 잡담  
"청소년 백신? 너나 맞아라" 유은혜 생중계 창에 쏟아진 댓글
26479 잡담  
** 블라인드된 게시물입니다.
26478 잡담  
현직 의사들도 백신 맞기 싫다함 ㅋㅋ [2]
26477 잡담  
“보이콧 권유 안 받았다”는 文에…美 “동맹국에 알려” 사실상 반박
26476 잡담  
혼밥은 가능한데 입장은 불가 [1]
잡담  
26474 잡담  
윤석열 : 페미니즘, 더 나은 세상 위한 것.. [6]
26473 잡담  
"부친이 민정수석, 도움주겠다" 靑김진국 아들의 입사지원서
26472 잡담  
김부겸: 백신 미접종자들 때문에 코로나 안 끝나 [4]
26471 잡담  
신지예 ㅅㅂㅋㅋㅋ [1]
26470 잡담  
고삐 풀린 이준석 ㄷㄷ [6]
26469 잡담  
윤석열 20대 지지율 개같이멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
26468 잡담  
쇄신한다던분? [2]

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX