츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
신의탑 ㅋㅋ
속수 | L:0/A:0
44/70
LV3 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 654 | 작성일 2012-04-09 00:35:09
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

신의탑 ㅋㅋ

분량 많고 퀄이 괜춘한건 칭찬할만하지만 ㅋㅋㅋ

이번화는 폭전급의 질질끌기였음.

이번화 스토리 2컷으로 정리가능

시험관이 시험시작한다고함(1컷)

시험관이 밤한테 내려와서 맞짱뜨자고함(2컷)

그리고 작가가 새시즌들어 연이라는 캐릭한테 일본에서 말하는 모에라는걸 불어넣으려고 시도하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 예전에 포샵작업 조금 해봤는데 신의탑에서 마법효과 만드는거 개쉬움 ㅋㅋㅋ 빠르면 3분 공들여도 10분이면 신의탑에서 사용하는 마법효과 만들기 가능함ㅋㅋㅋ

작가가 예전에 내가 마법효과 그리던 거랑 똑같은 방법으로 포샵 사용하는듯 하길레 신기했음 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
네이버 에서 심하게 까이는 만화 리스트 [6]
ㅇㅅㅌ
완결난 웹툰중에선 연민의 굴레를 가장 재밌게 봤습니다. [5]
Cristina
솔까 신의탑 랭커랑 싸움이 [5]
쿠마가와
다음 제외하고 네이버 진리는 [1]
쿠마가와
사랑의 아쿠아리움 오늘편 쩌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마시마히로
신의탑! [4]
계획대로다
신의탑에서 [1]
계획대로다
다음 웹툰 미생~!
맨날환생
신의탑 ㅋㅋ
속수
솔직히 네이버웹툰 추천할때 월요일에 폭전 추천하는 사람있는데... [3]
엑스트라
네이버 웹툰 요일별 보기 [5]
구미호
다음웹툰에서 기억에 남을만한 웹툰을 추천합니다. 깔끔한 리뷰 [2]
KZONE
내일 [4]
Fox
볼만한 웹툰 추천좀 [3]
양민
취향별로 볼만한 네이버웹툰 정리해드림 [5]
ㅇㅅㅌ
웹툰에 콩이 등장하면 이렇게 됩니다. [6]
ㅇㅅㅌ
웹툰 금지 드립이 뭔 줄 아시나요? [2]
아리가론
오늘 신과함께 보신분? [2]
디지털
오늘자 비흔 보는데 양운동생 누군지 알거같지않음? [2]
마리아
님들 까는 웹툰 뭐있음? [7]
쿠마가와
근데 솔직히 [1]
ㅇㅅㅌ
패션왕 이번화 왤케 짧아요 ㅠ? [5]
백모
다음웹툰
따따오
노블레스 너무좋아하는대 퀄이 ㅠ [3]
해고니
나이트런보시는분 [1]
말아먹었어

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX