츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
사이코패스 웹툰 제목찾아요
문코 | L:0/A:0
66/90
LV4 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,244 | 작성일 2012-10-25 09:21:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

사이코패스 웹툰 제목찾아요

남자가

사람 죽일라고 찾아다니는대

어떤 여자집앞에서 기다리는대

그여자도 사이코패스 살인자 예요

여자살인자는 친구를 묶은뒤 죽이기도하고

독을 꼬마애한태 먹이기도하고

사람을 자르는대 김장하듯이 고무장갑끼고 하고 (그떄 남자도 같이있음)

이런 사이코패스 웹툰 찾아요 제목까먹...ㄷㄷ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
냐잉
네이버 웹툰 황준호님의 악연이란 웹툰입니다.
추천0
[L:1/A:258]
모리노아
악연임
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
아이들의 권선생님 마지막화 [5]
AsakuraHao
2013-11-24 0 2137
버프소녀 오오라 빵터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
PhILIA
2012-11-05 0 2149
ㅅㅅ레슨 이틀남았는데 [10]
문이나
2019-06-23 0 2151
님들 신의탑 히로인 갑은 [3]
쿠마가와
2012-06-19 0 2153
야툰 추천점 [1]
YAttoon
2020-01-28 0 2154
레진 우리사이느은 보는사람? (유료분)
기어쿼드
2016-01-21 0 2158
융가리 왜케 쌔냐 빡치게. [1]
베니건스
2013-06-05 0 2182
그림체 좋은 웹툰 추천좀~.~ [4]
쿠키
2012-04-05 0 2191
최초의 인터넷만화를 그린 사람이 이노우에 타케히코(슬램덩크)작가라고 함.
미츠이
2014-01-30 0 2192
☆경축☆ 현대 판타지소설 월야환담 웹툰 10월중 연재 ☆ [4]
새벽이슬
2013-09-25 0 2199
여러분은 네이x 웹툰중에 머 봐요? [17]
히소카
2012-09-13 0 2201
랜덤채팅그녀 미리보기 봤는데(스포) [4]
ΙΙ→rYÅnG
2018-07-19 0 2202
어제자 어빌리티 댓글보고 뿜었네요ㅋㅋ
웹툰킹왕짱
2013-10-25 0 2203
후레자식 미리보기했는데 [1]
강외짜응
2016-02-28 0 2214
ㅅㅅ레슨 다음화에 서비스신 [7]
문이나
2019-10-20 0 2219
오늘 헬퍼 쩌네여 [3]
그대밤올
2013-07-03 0 2221
오렌지 마말레이드 좀 어이없는게.. [2]
스파르탄
2013-07-28 0 2232
네이버 목요웹툰 삵의 발톱은 대작입니다. [7]
소모품
2012-05-08 0 2241
싸우는 웹툰 추천좀@@@ [4]
갓비토
2015-01-23 0 2241
매치스틱 트웬티 보세요
시로가네35
2013-09-08 0 2242
사이코패스 웹툰 제목찾아요 [2]
문코
2012-10-25 0 2244
자네들 혹시 삵의발톱 이라고 아는가? [3]
Rebirth
2012-11-06 0 2244
트레이스 그림체 변화 [8]
뮤직이
2018-05-13 0 2247
[언더프린] 어머머 [5]
Glenstid
2012-04-04 0 2254
신영우 작가님의 더블캐스팅 [1]
꽝ㅋ
2015-07-26 0 2254

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX