츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
신은 정말 ㄹㅇ....
델라시안 | L:5/A:398
31/70
LV3 | Exp.44% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,776 | 작성일 2014-04-08 22:18:57
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

신은 정말 ㄹㅇ....

지금도 매주 볼때마다 오줌을 지리지만... 다시 정독을 할때 1페이지 신의 장군모습을 볼땐 리얼 오줌 여러번쌈.. 애마의 풍채와 눈빛하며... 갑주+왕기의창 ㄷㄷ해... 저 때정도의 신의 능치를 대략 예측해 보자면 당연 만화상 캐릭터 역대 1위의 능력치임이 틀림이없겟군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무력110 지력 90 통솔력 110 본능형 110 + 각성모드 로 추측해봅니다 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 생각해도 정신나간 스텟이다.
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
fsfwffw
처음에는 걍 ㄱ전형적인 소년만화 주인공이였는데 어느새 저렇게 멋있어졌음 ㅋㅋ
추천0
[L:36/A:685]
금빛
하지만현실은 왕분보다 무력1,2많고 지휘력지력 같은건 거의 수십차이만큼낮고 표공만큼의 본능형장수가될수있을까..
추천0
새침이레미
만화 주인공인걸 감안하고 지금 신의 캐릭터를 보면, 무력은 최상위권을 맴돌건 자명한거 같구, 지휘력은 지금만봐도 그 기질이 보여서.. 의외로 높게갈거같은데.

지력은 경험치와 연륜이 누적될수록 올라가긴 하겠지만 상위권은 못갈듯. 태생이 워낙 본능형이라.

문제는 표공정도의 본능형으로 갈지가 궁금.
추천0
[L:2/A:94]
나너우리
능력치 전부다 -10~-15 정도 하면 적당하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님 말대로라면 왕기와 염파도 원킬 낸다는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 항우가 있다면 무력만으로는 110 줘야 될지도 모르겟네요 ㅎㅎ
추천0
[L:30/A:118]
꼬냥꼬냥이
신의 지력이 아무리 올라가봐야 80 정도선에서 머무를듯 싶네요.
신의 지력을 85이상으로 만들게 되면, 하료초, 강외가 옆에서 어드바이스를 해줄 필요가 없게되겠죠.
또한, 표공 역시도 신을 본능형이라고 말한 것으로 보아, 본능지수를 90대 중반대까지 올려서 조나라의 경사와
비슷한 수준으로 올리지 않을까 싶네요.
만화 시작부터 신은 다혈질에 성급한 성격으로 나왔었고, 지금 역시도 별반 다르지않으므로 지력 부분에서는
크게 기대하지 않아야 될듯 싶네요. ㅎㅎ
추천0
[L:45/A:183]
ELAN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신의 최종 능력치 예상할때 스텟을 아무리 막 주는 분들도 가슴속에 있는 최후의 양심이 지력은 까네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
965 일반  
방난에 대한 질문..... [3]
낙타물혹
2014-04-14 0 903
964 일반  
개맹 거의 왕기나 방난급 같은데 [6]
미카다
2014-04-14 0 3208
963 일반  
킹덤 너무 사기인듯 [11]
fsfwffw
2014-04-13 0 3797
962 일반  
스포보니 개맹 쩌리아니던데요 ㅋㅋㅋ [3]
fsfwffw
2014-04-12 0 4661
961 일반  
방난도 앞으로 성장할것 같은데 [3]
유코♥
2014-04-10 0 1339
960 일반  
현 강외가 현 방난 끔살 시키는거 무리라는데 내가 설명다시해봄 [9]
델라시안
2014-04-10 0 2439
959 일반  
근데 감옥에서 14년이면 몸이 약해져야 정상 아님? [7]
b1ack
2014-04-09 0 2008
958 일반  
신 이제 창도 들고 했으니깐 [7]
나너우리
2014-04-09 0 1801
957 일반  
방난은 대장군 버프 측정기... [4]
오마르
2014-04-08 0 1696
일반  
신은 정말 ㄹㅇ.... [6]
델라시안
2014-04-08 0 1776
955 일반  
무 통 지 합을 낼때 표공은 논외로 쳐야할듯 [4]
뭐뭐뭐
2014-04-08 0 1452
954 일반  
방난의 위용은 끝났음 호갱임. [3]
델라시안
2014-04-08 0 1027
953 일반  
지금 신은 방난이랑 싸워도 [4]
미카다
2014-04-08 0 1483
952 일반  
다시 보니 등이 항익때 부터 너프 먹은게 아니었음 [1]
뭐뭐뭐
2014-04-08 0 2534
951 일반  
그냥 개맹은 잡몹수준 아닐까요?ㅋ [3]
친목질
2014-04-08 0 1731
950 일반  
실제 역사에서는 진육대장군이랑 삼대천 이외의 네임드들이 격 차이가 있다는 얘기를 들었는데 [4]
노인네
2014-04-07 0 3429
949 일반  
그러고보니 만화초한지 5권짜리 볼때 ㅋㅋ
fsfwffw
2014-04-07 0 1048
948 일반  
킹덤보고 열국지나 초한지 보고싶은대 [1]
장광남
2014-04-06 0 1460
947 일반  
초한지 천하대전 이제야 봄 [4]
뭐뭐뭐
2014-04-06 0 2013
946 일반  
야하리
샹간지
2014-04-06 0 516
945 일반  
부관 말대로 염파가 일부러 개맹과의 일기토를 피했다면 [10]
뭐뭐뭐
2014-04-06 0 4423
944 일반  
춘추전국시대에서 통 무 지 정 정하면 제일 높을건 [2]
잉쓰
2014-04-06 0 2498
943 일반  
킹덤 개꾸르잼
바퀴벌레왕
2014-04-05 0 432
942 일반  
킹덤이 어디까지의 역사를 담을까요? [3]
기모찌
2014-04-05 0 1111
941 일반  
킹덤 어떤 내용인가요? 5줄요약 해주실 느님안계신가요? [8]
고기만두
2014-04-04 0 1553

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX