츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번화 보니까 돼지화 전 멀쩡 할 때 엘은 드래곤볼로 치면
Dearest | L:42/A:425
1,014/1,490
LV74 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 975 | 작성일 2015-04-15 00:03:02
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번화 보니까 돼지화 전 멀쩡 할 때 엘은 드래곤볼로 치면

우이스 같은 존재인가 보네요

그냥 완전 넘사벽 캐릭인듯요 돼지 되고도

그냥 암당 세끝들 개농락수준 이네요 와서 귀찮게 하지말라는냥

주먹 한대 꼽더니 워배트 달려드니까 트름한번 해주고 슈빌은 아예 쌩까고 사라지네요

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
이치류찡
그래도 예전에 비하면 진짜 약해지긴 한듯 지금상태는 기습하고도 존나나한태 반격허락하고
추천0
[L:42/A:425]
Dearest
약해진게 저정도라니
그 전엔 그냥 넘사였나봐요
추천0
이치류찡
괜히 슈빌이 그오랜시간 공들인게 아닌듯요 ㅋ
추천0
Dearest
그러게요
저렇게 공들이고도
피 살짝 낸걸로 놀라다니
넘사긴 넘사였나봐요 ㅋㅋㅋ
추천0
닉언급밴
약해진게 아니라 그냥 방심한 거일 수도 있다
전력을 다한 것도 아님
추천0
이치류찡
방심 했을수도 있지만 일단 뒷치기하고도 반격허락해서 ㅋ
추천0
Dearest
근데 슈빌 대사를 보면
좀 약해지긴 약해졌다고 볼 수 있을 거 같아요
추천0
닉언급밴
굳이 피할 필요도 없고
피하기도 귀찮아서
피할 생각이 없었던 건지도
추천0
케지스탄
확실히 흉망고기 먹이는 전략 없었으면 감히 이길 엄두를 못 냈을듯. 괜히 정의집권당 하려고 발악하는게 아니군요. 힘이 넘사벽
추천0
Dearest
슈빌 하드캐리~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10338 일반  
와 진짜 슈빌 정말 하드캐리네요 [9]
Dearest
2015-04-01 0 1747
10337 일반  
개표자로 각성한 장광남은 무슨 급일까요 [3]
Dearest
2015-04-04 0 11770
10336 일반  
헬퍼 전투신하면 [14]
Dearest
2015-04-05 0 2560
10335 일반  
와 개꿀잼이네요 ㅋㅋ 썩어도 준치라는건가 [3]
Dearest
2015-04-14 0 850
일반  
이번화 보니까 돼지화 전 멀쩡 할 때 엘은 드래곤볼로 치면 [10]
Dearest
2015-04-15 0 975
10333 일반  
근데 지금 엘이라도 맘만 먹으면 세끝들 정말 농락수준으로 다 털겠네요 [2]
Dearest
2015-04-15 0 1379
10332 일반  
블랙이면 슈빌 같은 암당 대의원들이랑 어느 정도 싸울까요 [12]
Dearest
2015-04-15 0 1324
10331 일반  
그러고 보니 전에 중촌에 블랙이랑 같이 왔던 소의원
Dearest
2015-04-15 0 2666
10330 일반  
슈빌이 엘 한번 제대로 엿 맥였으면 좋겠네요 [2]
Dearest
2015-04-15 0 1109
10329 일반  
이번 대선은 [2]
Dearest
2015-04-16 0 815
10328 일반  
슈빌 존나나 샹 최대 전력이 10이라고 치면 [9]
Dearest
2015-04-18 0 1851
10327 일반  
뭐지 미후왕 무슨 드래곤볼 피콜로에요? ㅋㅋㅋ [3]
Dearest
2015-04-22 0 885
10326 일반  
븨에게 있던 이승 저승 오고가는 능력이 슈빌한테만 있다는거면 [5]
Dearest
2015-04-22 0 6472
10325 일반  
신의 가장 어두운 부분 [4]
Dearest
2015-04-30 0 7892
10324 일반  
전 1부에서 전쟁 끝나고 2부는 전쟁 후 상황 나올 줄 알았는데..... [1]
Dearest
2015-05-15 0 1056
10323 일반  
구구단에 있을만한 인물 누가 있을까요 [13]
Dearest
2015-05-16 0 2304
10322 일반  
지금 시간이 얼마나 지난거죠? [2]
Dearest
2015-05-21 0 660
10321 일반  
지금 헬퍼 스토리중에서 뭐가 제일 궁금하세요? [8]
Dearest
2015-05-23 0 1233
10320 일반  
흑사계 백사계 둘로 나뉘고 또 그안에
Dearest
2015-05-24 0 766
10319 일반  
휴재는 없는건가요? [3]
Dearest
2015-05-27 0 608
10318 일반  
전에 나온 백부사신 vs 전에 나왔던 명당 소의원 [6]
Dearest
2015-05-27 0 1800
10317 일반  
헬퍼는 정말 꿀잼
Dearest
2015-06-02 0 396
10316 일반  
휴재가 정확이 언제까지라는거죠?
Dearest
2015-06-04 0 466
10315 일반  
헬퍼 ㅜㅜ [1]
Dearest
2015-06-07 0 516
10314 일반  
오늘 밤 11시 넘어서는......
Dearest
2015-06-09 0 368

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX