츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
펑맨들 드디어 본색을 드러냈누 ㅋㅋㅋㅋ
선인술 | L:0/A:0
207/510
LV25 | Exp.40% | 경험치획득안내[필독]
추천 23 | 조회 1,237 | 작성일 2020-12-01 00:16:33
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

펑맨들 드디어 본색을 드러냈누 ㅋㅋㅋㅋ

슬슬 게류간쉽 아광속 주장을 

스멸 스멸. 펼치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게류간쉽 아광속, 사이타마 초초광속,

오지만다스(페이트캐릭터),

진모리 광속의 이백경배 주장한놈들이 

겨우 나루토 달절단에 발광한거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내로남불이 진짜 쥑이노

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
선임술
논점을 잘잡노
추천0
선인술
고맙누
추천0
[L:19/A:117]
갸갸기
또또 논점잘잡노
추천0
선인술
또또 고맙누
추천0
[L:57/A:96]
반도의서민
ㅇㅈ 또 ㅇㅈ하는 것이죠ㅇ
개념글에 팩트추 박는 것이죠ㅇ
추천0
선인술
팩트추!
퐁맨전용 촌철 살인마 인것ㅇ
추천0
다크니스
사이타마 초초광속은 누가그러노
추천0
선인술
게류간쉽 아광속 나온거 보면 빌드업중인거 모르누?
보통 사이타마 반속~>아광속 빌드업중
추천0
강의
하급닌자선에서 사이타마는 눈으로도 못따라오는 것이죠
추천0
선임술
나퀴^^
추천0
이이이잉잉
게르간쉽 아광속은 작가 피셜이잖아 ㅋㅋ
추천0
선인술
바로 말바꾸놐ㅋㅋ
추천0
이이이잉잉
?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17910 일반  
태세락 그니까 이런거 아님? [2]
자라마
2021-03-12 0 119
17909 일반  
태아를 죽이는 수준의 초강자 [2]
히오스
2024-06-01 0 358
17908 일반  
태양 1억 4천만 km를 주먹으로 날리고 순식간에 이동했는데 초광속이 아니란다 ㅜㅜ [17]
나루토광속
2016-12-19 2 486
17907 일반  
태양 vs 나이트런 [4]
AeroXT
2015-05-03 0 678
17906 일반  
태양 vs 자이언티
야수
2017-12-18 0 110
17905 일반  
태양 VS 탑. [12]
스지러니
2015-08-22 0 540
17904 일반  
태양 광속 200배로 끌고오려면 어느정도의 물리적 힘이 들어갈까요?
가가기
2016-10-21 0 113
17903 일반  
태양 버프 받은 슈퍼맨 잡스펙
조우텐치
2017-08-13 0 270
17902 일반  
태양 열에너지 ㅋㅋㅋㅋ [19]
캉캉
2021-02-23 2 287
17901 일반  
태양 일부 소환 하는 거면 어느정도지 [7]
자라마
2021-03-06 0 235
17900 일반  
태양 잠시 끈 진모리가 사탄 목숨 한개반 날렸는데
통수왕
2017-08-31 0 232
17899 일반  
태양 중심부에서 생존하는거 생각보다 훨씬 쉬웠네 [8]
나펑ㅇ
2020-11-03 0 323
17898 일반  
태양 크기의 생명체를 없애려면 [6]
인간맨
2021-01-22 2 531
17897 일반  
태양 토막낼려면 어느정도의 힘이 필요함? [10]
바사삭
2020-07-18 0 481
17896 일반  
태양 파괴랑 태양계 파괴랑 큰 차이인가요? [8]
thsdhrhd
2024-03-26 0 322
17895 일반  
태양 표면 극소 범위로 소환 하면 [9]
자라마
2021-03-07 0 180
17894 일반  
태양 확정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지이
2021-10-18 0 179
17893 일반  
태양계 그 이상 [4]
선임술
2020-12-18 0 365
17892 일반  
태양계 모든 행성 파괴는 태양계 파괴랑 뭐 얼마나 차이나는겨 [4]
제발돌아와이학
2022-07-03 0 376
17891 일반  
태양계 밖으로보는 관점으로 봐도 [2]
님피아
2023-07-21 0 244
17890 일반  
태양계 전부를 날려버릴수 있다는 셀 수준을 알아보자 [6]
산군
2018-05-02 0 807
17889 일반  
태양계 참전 [1]
선임술
2020-12-11 0 209
17888 일반  
태양계 초토화(명왕성 궤도까지)vs달 파괴 (밀리면 지구포함) [13]
사파이어
2016-06-03 0 596
17887 일반  
태양계 크기 수백억배 초거대 블랙홀 vs 초신성 폭발의 100억배 [1]
足家之馬
2022-01-11 0 244
17886 일반  
태양계 파괴 vs 중성자별 파괴 [5]
足家之馬
2021-09-18 0 378

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX