츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
펀퀴글 팩트
복귀팝 | L:1/A:342
162/610
LV30 | Exp.26% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 252 | 작성일 2020-03-26 11:37:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

펀퀴글 팩트

1. 온도글 관련 

ㄴ 영자 설정=온도에 강하다를

블리치빠는분이 맞다 해서 천년혈전 야마지 파트 보고 "야마지 만해에도 견디네? 라는

논리로 맞는거 우선 인정함"

후에 어떤 방식으로 영자가 온도에 높은지 ?설정이 있는지 ?의문이 들어서 

자료 달라 한거임

근데 갑자기 블리치 빠는분이 피해망상을 하셨는지 설정 인정 안한다며 저격글 올림 ~~>>?????

그래서 자료 달라고 자꾸 답변한건데

"펀퀴 선동"으로 "뇌리셋하는 나퀴"가 된거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반면에 그분이랑 논쟁할때 난 자료짤까지

올려서 글씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 내로남불의 극치냐?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
캉캉
ㅈㄴ 추하네 구질구질하다 이녀석아ㅋ 결국 뇌리셋하고 우겼다는거자너ㅋ
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 또또 거짓 선동하누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌 리셋이 아니라 “설정이라던지 영자관련짤”좀 내놔라 한거야
추천0
캉캉
ㅈㄹㄴㄴ 들고와도 아니라하면서 ㅋ
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안들고왔는데?
말로 뭐라뭐라 해서 내가 알겠다 하고 그러면 혹시 짤이나 설정짤좀 들고 와달라니
극대노 하던데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅈㄹ ㄴㄴ 추하다ㅂㅅ아ㅋ 블리치 봤다는놈이 왜몰라 ㅋㅋ 걍 인정하기 싫은거자너 ㅍㅌ
블리치 본놈들이 다 맞다고하는데 증거를 가져오래 ㅋㅋㅋ블퀴들은 싀발 무슨 날조를 게시판 수준으로 하는거냐?
애초에 지가 위에 인정한대매 그래놓고 이제와서 증거를 가져오라는겨 ㅋㅋ
뭔가 잘못알고 있는데 브게엔 애초부터 블까들이 훨씬 많았는데 저런 날조가 먹혔겠냐?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
18422 일반  
타츠마키vs길가메쉬 누가이기냐? [31]
vs
2017-07-28 0 2937
18421 일반  
타츠마키VS나가(이영싫) [9]
MB맨
2017-12-15 0 262
18420 일반  
타츠마키vs나루토,페어리테일 [2]
뭐하노
2022-07-09 0 309
18419 일반  
타츠마키vs나츠
킹갓가로우
2018-08-26 0 185
18418 일반  
타츠마키vs도플라밍고 [3]
자왕넌
2016-12-23 0 287
18417 일반  
타츠마키vs라데츠 [5]
라잉
2023-08-03 1 431
18416 일반  
타츠마키vs라이제르 [10]
Ozymandias
2019-07-17 0 348
18415 일반  
타츠마키vs리제로 [2]
버질
2023-12-27 0 202
18414 일반  
타츠마키vs리제로 세계관
버질
2023-12-27 0 91
18413 일반  
타츠마키vs미군이 예전에 유행했는데 [6]
금배찡
2020-07-08 0 231
18412 일반  
타츠마키vs미코토 [3]
필수코스
2015-08-04 0 1015
18411 일반  
타츠마키VS백련교주 [15]
쾌걸고케츠
2020-09-19 0 329
18410 일반  
타츠마키VS백련교주 투표결과 정리해준다 [9]
쾌걸고케츠
2020-09-20 0 195
18409 일반  
타츠마키vs쌍무이 [9]
또치야놀자
2018-01-02 0 337
18408 일반  
타츠마키vs아수라 카부토,마루고리,백신맨,보로스 3부하 [3]
True상식조건
2016-09-11 0 433
18407 일반  
타츠마키vs어마금 레벨 5 [13]
카케루
2017-11-02 0 413
18406 일반  
타츠마키VS오로치 [2]
쾌걸고케츠
2020-02-25 0 140
18405 일반  
타츠마키vs오로치 [6]
헤돈
2019-06-02 1 818
18404 일반  
타츠마키vs오롱코스 1ㄷ1 [8]
공기
2023-12-24 0 211
18403 일반  
타츠마키VS오오츠츠키 최강 삼인방 [3]
서울대지망생
2022-07-27 0 481
18402 일반  
타츠마키vs원나블페칠 [63]
애무무님짱
2020-04-04 0 212
18401 일반  
타츠마키vs유하바하 [3]
골반
2020-10-02 0 208
18400 일반  
타츠마키VS육도급 [1]
쾌걸고케츠
2020-04-15 0 113
18399 일반  
타츠마키vs육도선인 [3]
꽁낑깡꽁낑
2022-06-14 0 296
18398 일반  
타츠마키vs이영싫 나가 [7]
킹갓우스
2018-01-27 0 305

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX