츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
공격력이든 그런건 몰라도 나루토는 방어력이 씹호구임
라킹 | L:0/A:0
243/630
LV31 | Exp.38% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,014 | 작성일 2015-12-20 13:58:59
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

공격력이든 그런건 몰라도 나루토는 방어력이 씹호구임

일단 첫번째 짤은 나루토 딸 히마한테 맞고 기절하는거임 ㅋㅋㅋㅋ 

참고로 ㅂㄲ라는 원펀맨까는 나루토를 달 공력력 방어급이라고 우김 ㅇㅇ

두번째 짤은 그냥 칼 따위한테 데미지 입는 나루토 ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
라킹
세계관 최강자 나루토 수듄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벅꾸
첫째짤은 애초에 점혈찌르는 공격인

나루토 세계관 '퍼댐'과 같은 의미

방어력 운운하는 거 부터 무뇌인증

두번째짤은 애초에 직접 찌른 것도 아니고 만화경 동력으로 찌름

그리고 칼 따위라고 하는데 애초에 칼은 날카로움이나 내구도 차이지

실질적인 힘은 만화경 동력

그리고 실제로 나루토 외전 709화 인가 710화때 칼 따위는 막음 ^^
추천0
월드리젝터
퍼뎀드립치고앉아있네 ㅋㅋ 개소리도 이쯤되면 병이다
추천0
라킹
퍼뎀 그런 헛소리하고 자빠질래? 퍼뎀이라는 소린 듣도보도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단조 짭이라는 개 별의 별 듣보한테 동력으로 찔리다니 그래도 답나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통펀치로 사망하겠네 나루토 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
지가디라스
퍼뎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 던망겜하세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
벅꾸
미안,, 말 실수했다.
'방무댐'이다.

이건 농담이 아니라 나루토 세계관에서 점혈찍히면 방어력 어떻게 되는 골로 간다.
추천0
월드리젝터
개소리하고앉아있네
점혈로 카구야잡는소리하지말고 점혈이 방무뎀이란 설정팩트나 갖고오고말하셈
추천0
[L:40/A:235]
영웅키리토
나루토가 집에서 전투하는것도아니고, 차크라일일이 안짜둠. 토비라마도 하시라마랑 대화할땐 그랬고.칼빵이야 나루토가 변신해서 하하 사스케쎄지? 이딴소리나하며 완전방심에 몸에 힘도안준상태였음.그리고 만화경으로 찌름. 몸에 힘준거랑 가만히 서있는거랑은 비교가 안됨.
그리고 이미 저런칼종류는 나루토가 전투제대로했을때 야사카의곡옥 튕긴걸로 설명가능.
추천0
라킹
아무리 방심 상태라도 칼에 아파한다니 비록 만화경 동력으로 찔럿다 하더라도..
게다가 미수모드였는데;;
저런 칼 종류 튕겨냈다고 했는데 왜 튕겨냈겠음 맞으면 아프니까^^
추천0
영웅키리토
당연히 아프지 그럼 안아픔? 쿠라마도 엄살피우지말랬음.
그 만화경동력이 강한거임.
추천0
라킹
그 정도 스펙으로 사이타마를 이긴다니 참으로 안타깝네 그 ㅂㄲ놈 ㅋㅋ
추천0
영웅키리토
사이타마는 원펀맨안봐서 관심없음.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11295 일반  
유튜브 수준극혐ㅋㅋㅋ [7]
수야
11294 일반  
웹툰, 한국 라노벨 중에 애니화 될 만한거 뭐가 좋을까요? [13]
ㅇㄹㅇ
11293 일반  
모브싸이코100 모브 vs 이영싫 나가 [2]
사토링
11292 일반  
원피스 해군 vs 푸른 강철의 아르페지오
ㅇㄹㅇ
11291 일반  
여러분이 옛날에 보았던 완결된 추억의 작품 중에 리메이크나 속편이 제작될 수 있다면 가장 원하는 것은? [12]
ㅇㄹㅇ
11290 일반  
둘중 더 피하기 힘들 것 같은 공격은? [2]
강철의후예
11289 일반  
나루토 2차 구미모드vs종해고 [5]
판타지킹덤
11288 일반  
페테 나츠 최종성장 [18]
수야
11287 일반  
페어리테일의 노출수위 vs 헌터x헌터의 잔인한 수위 [15]
자뻑미남
11286 일반  
원피스 쿠마의 볼록살튕기기의 속도는? [4]
찌끄래기
11285 일반  
게시판에 있는 만화 세계관 서열? (주관적,웹툰에 있는것도 아는것만 추가) [19]
안녕하시오
11284 일반  
날카로운 목검 vs 칼등 맞으면 뭐가 더 아플까여 ㅎ [21]
자뻑미남
11283 일반  
SSS레이트 구울vs사도27조 [15]
히노쿠로엔
11282 일반  
알파고vs롤 헬퍼 [1]
츄창
11281 일반  
백야차in원펀맨 [13]
히노쿠로엔
11280 일반  
원빠들은 논겟 오지마라 [2]
갓시라마
11279 일반  
박영남 성우님이 돌아가시면 [3]
토군
11278 일반  
우리나라 더빙까들 중에서 [5]
토군
11277 일반  
실업계vs인문계 극한직업 [8]
갓돈
11276 일반  
롤로노아 조로 in 도쿄구울 [9]
유사폭류
11275 일반  
8년후노말나츠vs루피 기어4 [3]
수야
11274 일반  
배트민턴계의 영혼의 듀오 김동문 라경민의 업적.
강철의후예
11273 일반  
알파고vs아스라다
찌끄래기
11272 일반  
여경 VS 여 죄수. [7]
록키포트
11271 일반  
실버 팽vs흰수염 [7]
토군

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX