츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋㅋ 병신소리만 늘어놓으니 저런 정신상태가되지 ㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0
201/1,870
LV93 | Exp.10% | 경험치획득안내[필독]
추천 5 | 조회 343 | 작성일 2020-12-28 01:57:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋ 병신소리만 늘어놓으니 저런 정신상태가되지 ㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋ 니 논리가 얼마나 병신같은지 아직도 모르지? ㅋㅋㅋ

만화캐릭이 타임머신가지고 너를 떄리러간대!! 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
기기가
근데 만화니깐 말이안되는건아님ㅇㅇ 만화안에서 무슨일이든 다나오는데
추천0
가가기
그래 만화캐릭이 만화캐릭 때리러간다 이건 말이되지
근데 만화캐릭이 만화책이 늘어난다고 만화캐릭도 늘어나진않아 ㅋㅋㅋ

애시당초 저새낀 이걸 논리로 설명하고있잖아 ㅋㅋㅋ 그럼 똑같이 논리로 따져야지
그런식이면 시공간 초월해도 전왕이 늘어났어도 만화니깐 가능하다로 해석가능하지
추천0
기기가
아니 그니깐 현실에서는 당연히 불가능하지 근데 만화상이니깐 불가능하지는않다고봄 앞서 말했듯이 만화상이니깐 무슨일이 생겨도 이상하지는않음
추천0
가가기
그니깐 전왕이 시공간 초월해도 숫자가 늘어나는건 만화니깐 이상할게없음
그런식으로 따지면 말야
추천0
기기가
애초에 초월 이런거에 관심이 없어서 뭘말인지 이해가안간다ㄷㄷ 지금 내용들보면 내가 만화를 보는지 과학공부하는지 구분안감
추천0
가가기
아니 애초에 이해할수가 없다니깐 저새끼가 말도안되는 소리를하고있는거임
추천0
부자왕
이해하려면 4차원 외계인 정돈되야됨
추천0
가가기
나도 시발 외계인학문좀 익혀야했나 ㅋㅋㅋ
추천0
기기가
애초에 이런쪽에 관심이없어서 누구말이 맞는지 모르겠음
추천0
가가기
아니 일단 저새끼말엔 모순이 있음 진짜 알기쉽게

만화속에서 만화를 그렸다고 그 만화캐릭터가 두명이된다는셈임
만화는 만화속 시간이 따로 있잖아 우리 현실이랑 다른 가상세계니깐
근데 그 안에 있는 캐릭터가 미래로 가든 과거로 가든 그런식으로 그렸다고
너 자체가 늘어나거나 니 시간이 미래로 가거나 과거로가거나 하는 영향을 받지않잖아

저새낀 시발 그 영향을 안받는다면서도 전왕이 두명이됐다고 전왕이 시공간초월을 못했다고 주장하잖아 ㅋㅋ

아니 니가 들어도 이상하지않냐?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
4741 일반  
유하바하 인정할꺼면 전지전능들도 싹다 인정해줘야지 [2]
가가기
2023-09-12 5 549
4740 일반  
블리치가 잘하면 드래곤볼까지 이기겠는데?? [5]
라킹이
2017-07-17 5 837
4739 일반  
나루토의 '환술은 차크라를 가진 상대에게만 통하므로, vs에 적용 안 된다' 는 주장에 대한 생각 [16]
비틀즈
2017-07-17 5 2066
4738 일반  
자라키 켄파치>원어보브올>=전왕>하오유타노스>리빙트리뷰널 [1]
안녕블게
2017-08-08 5 181
4737 일반  
일반인 애니는 원피스 나루토 블리치 케이온 정도임 [12]
아니라고요
2017-08-13 5 590
4736 일반  
스페이스 타이판 독사.. 수백M.. 메모.. [22]
가가기
2017-08-14 5 1835
4735 일반  
작중묘사 vs 문자설정 [9]
qwe132345
2017-08-14 5 713
4734 일반  
원 어보브 올 따위는 쳐발라버리는 최강의 캐릭 [11]
천동설
2017-08-18 5 854
4733 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
거프십거품l
2017-08-31 5 499
4732 일반  
갓오하 최강의 캐릭터 제우스 정리 [10]
혼세마왕
2017-09-02 5 2167
4731 일반  
원 어보브 올 > 하오유 타노스 > 리빙 트리뷰녈 > 전왕 > 잉어킹 > 지라키 겐파치 [4]
씨발자동차
2017-09-10 5 810
4730 일반  
켄파치 현실 [3]
길잃고탈주
2017-09-29 5 650
4729 일반  
가져오라며 ㅋㅋㅋㅋ [17]
벞게츠
2020-09-14 5 361
4728 일반  
그니까 나루토가 광속이라는 십 수개의 근거 따위 [1]
나의영웅이치고
2023-11-25 5 373
4727 일반  
나루토 속도 총 정리 [17]
하오유단조
2017-10-29 5 3729
4726 일반  
캉캉이 뭐하는거지 [5]
잉새끼캉센세
2023-11-25 5 230
4725 일반  
리제바로의 능력이랑 카무이의 상성 관계에 관해 곰곰히 생각해봤는데 [12]
하오유단조
2017-11-28 5 874
4724 일반  
근데 진짜 잘 넘어오네 ㅋㅋ [4]
지가디라스
2017-12-16 5 236
4723 일반  
드볼 6우주 은하의 갯수 최소치 [2]
매플
2017-12-25 5 895
4722 일반  
근데 경화수월로 vs붙일 때, 명심해둬야 될 사항이 몇 가지 있음. [34]
하오유단조
2017-12-25 5 894
4721 일반  
배위피셜 원피스 행성권 ㅋㅋㅆㅂ [4]
왕석두
2023-11-22 5 712
4720 일반  
맨날 지졷대로 종전ㅋㅋ [4]
이이이잉잉
2020-12-24 5 297
4719 일반  
아아 놀랍게도 그건 사실이다 [22]
나선환
2023-11-25 5 310
4718 일반  
간단하게 해석해드릴게요 [3]
깡통맨
2018-01-13 5 187
4717 일반  
유하바하 올마이티는 그냥 자기랑 스펙 동급인 상대로만 좀 쓸만한 능력임 [36]
하오유단조
2018-02-03 5 1073

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX